sergio-vk, очень тяжелый случай - вокруг медики, мы все можем помочь.
|
офлайн
user_4922737
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к мужчинам. Кто менял светильники общажные на нормальные люстры,в потолке дырок не остаётся,после того,как снимешь ? ну,в общем, вы меня поняли
Romache4ka:Вопрос к мужчинам. Кто менял светильники общажные на нормальные люстры,в потолке дырок не остаётся,после того,как снимешь ? ну,в общем, вы меня поняли
Я это спрашивала ещё месяца 2 назад... Меня проигнорировали))) Наверно, "секрет фирмы"))))
art99:остаются конечно
Краткость сестра таланта))))
Да, мы в курсе, что останется и провода торчать там должны))) Даже после обычной люстры есть)))
Вопрос был в том, наверно, насколько плачевно состояние потолка: сколько дыр 1-2-4, следы от крепежей, от ламп и кривых рук рабочих))))
Т.е. нужно ли будет ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВЕСЬ ПОТОЛОК В КОМНАТАХ после снятия ламп дневного света и их замене на люстры?
LadyAsja:Т.е. нужно ли будет ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВЕСЬ ПОТОЛОК В КОМНАТАХ после снятия ламп дневного света и их замене на люстры?
Я сам не снимал, но на ваши вопросы каждый может ответить самостоятельно. Сами лампы снимаются элементарно, далее еще пару шурупов и вы увидите, что под креплением. Думаю, что ничего плачевного, требующего переделывания всего потолка, там быть не должно.
sergio-vk, Подскажите что с ящикама,когда их можно будет вешать и кто это будет делать. Кто-то один будет вешать или каждый сам себе (один человек за свой этаж) И где лучше их повесить.Мое предложение- справа перед лестницей, напротив колясок. Давайте обсудим.
Лампа держится на 2-х шурупах,размещены они практически по краю лампы с двух сторон,вот и считайте,сколько дырок останется,если снять стекло,все будет видно
В СУББОТУ 1 февраля планируем вешать ящики. Нужна помощь. Собираемся у дежурной в 11.00. Требуется поставить замки в ящики и повесить ящики в подъездах. Каждый подъезд будет вешать ящики самостоятельно. Вешать будем действительно - на стене справа перед лестницей. Точное их положение мы определим в пятницу с заведующей.
Мы вешали люстры ещё летом. Вызывали электрика знакомого. Проводов никаких не остаётся. А дырки есть по четыре штуки где-то. Продаются разные наклейки на потолок. К нам приходили ставить шкаф-купе и дали беленькие кругленькие наклейки. Мы везде наклеиили и всё супер!!!!!
Прочитав пару страниц форума впечатление остается отвратительное...С больными отношения не здоровые так и еще друг -друга засирают. Выселять вас всех надо. Всем все мешает, не нравится, никто не пьёт,не курит.......людииииии у всех всякое бывает, пишите херню, а завтра сами будете что-то отмечать,неужели у вас и у ваших детей нет д.р? ооооооооой забыл все же или больные или закодированные......)) всем мешает все, а некоторые "не шумные, спокойные, не пьющие" и т.д не знают как подключить тел., интернет, повесить люстры....мужиков в доме нет????или времени на общение с мужьями не хватает, сидите и пишите херню целый день, давали совет ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ. Заботливые родители??
уделите лучше внимание детям, все замечаете, кроме своих детей. Люди мне мешает воющий ветер, кому еще?))))) давайте пожалуемся заведующей,а лучше Осиповой и выселим его к черту)))))
katy_med85, уважаемая "дама", "ночные гулянки" это конечно плохо, но почему никому не мешают животные, которые живут в нащей общаге????а как же дети, аллергии нет ни у кого (или только на табак)?? а может вы в 3 подьезде "ответственная"))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати,у нас тоже ветер так воет,что просто невозможно((((скажите вы смирились или как то от этого избавились????
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
22HOMI:Прочитав пару страниц форума впечатление остается отвратительное...С больными отношения не здоровые так и еще друг -друга засирают. Выселять вас всех надо. Всем все мешает, не нравится, никто не пьёт,не курит.......людииииии у всех всякое бывает, пишите херню, а завтра сами будете что-то отмечать,неужели у вас и у ваших детей нет д.р? ооооооооой забыл все же или больные или закодированные......)) всем мешает все, а некоторые "не шумные, спокойные, не пьющие" и т.д не знают как подключить тел., интернет, повесить люстры....мужиков в доме нет????или времени на общение с мужьями не хватает, сидите и пишите херню целый день, давали совет ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ. Заботливые родители??
уделите лучше внимание детям, все замечаете, кроме своих детей. Люди мне мешает воющий ветер, кому еще?))))) давайте пожалуемся заведующей,а лучше Осиповой и выселим его к черту)))))Добавлено спустя 8 минут 19 секундkaty_med85, уважаемая "дама", "ночные гулянки" это конечно плохо, но почему никому не мешают животные, которые живут в нащей общаге????а как же дети, аллергии нет ни у кого (или только на табак)?? а может вы в 3 подьезде "ответственная"))
Я НЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ!!! Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С НОРМАЛЬНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ И ПОНИМАНИЕМ ТОГО КАК НАДО ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ! ПРАЗДНИКИ ОТМЕЧАЮТ ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО НО КАЖДЫЙ ОТМЕЧАЕТ В МЕРУ СВОЕГО ВОСПИТАНИЯ.....ЖИВОТНЫХ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА ДА ОНИ МНЕ НЕ МЕШАЮТ...АЛЛЕРГИИ РАЗВИВАЮТСЯ ПРИ БЛИЗКОМ КОНТАКТЕ И ТО ЕСЛИ ЕСТЬ К ЭТОМУ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ....А КУРИТЬ НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЗАПРЕЩЕНО И БЕЗ МЕНЯ КАК ТО.....ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НОРМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ В ОБЩЕСТВЕ И СОЗДАЮТСЯ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ.....
Очень много умников развелось, советующих заняться чем-нибудь. Так вот, без ваших советов каждый сам разберется, что и когда ему делать! То, что люди общаются на форуме, это очень хорошо: обсуждаются действительно наболевшие проблемы, поэтому и вызывают они острые и порой резкие дискуссии. Лучше эти проблемы здесь вскрыть и обсудить всем вместе, чем замалчивать и прибегать к каким-либо более радикальным мерам. Так что хотите что-то дельное написать сюда - пишите, пожалуйста. Но писать, выражаясь вашими словами, "херню" сюда не надо!
sergio-vk:Очень много умников развелось, советующих заняться чем-нибудь. Так вот, без ваших советов каждый сам разберется, что и когда ему делать! То, что люди общаются на форуме, это очень хорошо: обсуждаются действительно наболевшие проблемы, поэтому и вызывают они острые и порой резкие дискуссии. Лучше эти проблемы здесь вскрыть и обсудить всем вместе, чем замалчивать и прибегать к каким-либо более радикальным мерам. Так что хотите что-то дельное написать сюда - пишите, пожалуйста. Но писать, выражаясь вашими словами, "херню" сюда не надо!
Адекватно и по делу.
Не нравится? Не читайте и не пишите, а спорные вопросы должны обсуждаться, иначе их не решить.
|
офлайн
changer5cd
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Клизма-клизмой погоняет,
"Лучше жить!" они желают
Всем мешают здесь курцы,
дебоширы и мальцы.
Так придется вам мириться
Если рядом с лесом жить,
то по-волчьи будешь выть
((((((((((((((
changer5cd:Клизма-клизмой погоняет,
"Лучше жить!" они желают
Всем мешают здесь курцы,
дебоширы и мальцы.
Так придется вам мириться
Если рядом с лесом жить,
то по-волчьи будешь выть((((((((((((((
На этом позитиве и закончим эту тему
Уважаемые жильцы 3-его подъезда, к вам особая просьба проявить активность и повесить у себя в подъезде ящики.
Вот вот!!!!! Деньги я помогла собрать на ящики в третьем подъезде! А теперь мужчинки нашего третьего подъезда помогите повесить эти самые ящики.