Как сравнить в каталоге i710 с другими КПК(PDA). Или i710 это смартфон???
На онлайнере вообще классификация своеобразная. Сложно понять чем они руководствовались, видимо надписью Samsung на девайсе, т.к. и i740, и, даже i900 вдруг оказались смартфонами, а также оказалось смартфоном, то на чем написано LG и SE , в то время как HP iPAQ 514 с процессором в 3 раза слабее, несенсорным экраном 2" и нормальной телефонной клавиатурой (!) почему-то является полноценным КПК (видимо потому что HP). Поэтому хз как их (самсы) сравнивать с другими КПК, сам когда-то задавался этим вопросом... наверное, вручную...
Если телефон куплен на украине (сертифицирован) смогу ли я пользоваться СЦ Самсунг в Беларуси?
Перерыл вчера нет, пытался найти достойную замену данному аппарату, только чтоб еще GPS и WiFi. И нифига нет! Либо ценник в 2-3 раза, либо характеристики ниже. Вот вам и i710.
Orlik, я поменял на Gigabyte i350. Он стоит на сотку с небольшим дороже (ну никак не в 2-3 раза). Кроме GPS и WiFi там ещё и экран VGA (640х480). После него на qVGA даже смотреть не хочется.
PC_maker, если бы не меньший размер экрана, то, согласен, был бы неплохой вариант.
Если телефон куплен на украине (сертифицирован) смогу ли я пользоваться СЦ Самсунг в Беларуси?
Если под акб написано UA - то "Да". Ставь печать в талоне "Папандопало из Одессы" и в перед!!!
На онлайнере вообще классификация своеобразная.
Ну дык для этого для этого есть:
Заметили неточность в описании?
Пожалуйста, проинформируйте нас:
Ноль реакции.
И еще
Orlik, я поменял на Gigabyte i350. Он стоит на сотку с небольшим дороже (ну никак не в 2-3 раза). Кроме GPS и WiFi там ещё и экран VGA (640х480). После него на qVGA даже смотреть не хочется.
http://catalog.onliner.by/samsung/i710/
http://catalog.onliner.by/gigabyte/gsmart_i350/
- на разницу в сотку не похоже.
Я уже и сам чуть ли не заинтересовался.
Orlik:Перерыл вчера нет, пытался найти достойную замену данному аппарату, только чтоб еще GPS и WiFi. И нифига нет! Либо ценник в 2-3 раза, либо характеристики ниже. Вот вам и i710.
вероятно, плохо искал... или хочется новый аппарат за 400 у.е. вместе с нави?
PC_maker - ты меня опередил
Orlik:если бы не меньший размер экрана, то, согласен, был бы неплохой вариант.
ну да..0.2 дюйма..очень критичная разница
кстати,есть еще ETEN x600 - ни чуть не хуже в сравнении с Гнусмасом ( и не надо ссылаться на обзоры про глюки - у 710 их так же есть ) при разнице в цене чуть больше 100 у.е. первый имеет еще и нормальный GPS
nvv, если есть желание купить - пишите про Gigabyte в ЛС...
Гнусмас стоит в среднем около 390-400 у.е., Гигабайт - 520-530.
Разница чуть больше 100 у.е. - точнее, разница в 130 у.е.
За что идет спор?
- на разницу в сотку не похоже
в каталоге онлайнера на i350 невменяемые цены. Я брал за 490, правда где не скажу, вам там все равно не продадут. А так поискать на форуме, то за 500 с копейками можно взять. У того же B.B.C., например...
вероятно, плохо искал... или хочется новый аппарат за 400 у.е. вместе с нави?
Да ничего мне не хочется. Я говорил о том, что за свои деньги это, наверное, оптимальный вариант.
А по поводу 0.2 дюйма, да, для телевизора с метровой диагональю это не заметно, но для 2.6" целых 5 мм- разница.
А по поводу 0.2 дюйма, да, для телевизора с метровой диагональю это не заметно, но для 2.6" целых 5 мм- разница.
Я тоже сначала так думал. Но для того, чтобы привыкнуть, мне хватило нескольких дней.
NoVarG,
Перед покупкой специально поинтересовался в СЦ Аспирс - обслуживаются телефоны СТБ и UA, РСТ не обслуживают по гарантии
Vlat:На онлайнере вообще классификация своеобразная. Сложно понять чем они руководствовались, видимо надписью Samsung на девайсе, т.к. и i740, и, даже i900 вдруг оказались смартфонами, а также оказалось смартфоном, то на чем написано LG и SE , в то время как HP iPAQ 514 с процессором в 3 раза слабее, несенсорным экраном 2" и нормальной телефонной клавиатурой (!) почему-то является полноценным КПК (видимо потому что HP). Поэтому хз как их (самсы) сравнивать с другими КПК, сам когда-то задавался этим вопросом... наверное, вручную...
Может потому что на сайте самсунга i710 называется смартфоном?
люди напишите внятно кто нибудь, что сделать чтоб хорошо было слышно звонящего.... купил 3 дня назад и уже подумываю о том чтоб продавать... можно ли решить енту проблему на 100 процентов.... устал лазить по форумам.... помогите!!!! жалко отказываться от такого аппарата только из за плохой связи
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
angneo, читай внимательно ветку,там описаны все проблеммы и их решения
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=0
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
angneo, по поводу слышимости звонящего я так и не разгорал ребус...
Потому что кого-то не слышно,а кого-то надо от уха относить...
походу тут проблема не в этом.
Как сравнить в каталоге i710 с другими КПК(PDA). Или i710 это смартфон???
http://catalog.onliner.by/compare/gsmart_i350+i710/ - это как пример.
огромное спасибо .... теперь все со звуком в полном порядке!!!!!! ссылка помогла)))) сам там долго рылся но ничего не нашел, видимо не там искал.... СПАСИБО!!!!!