Подскажите, постоянно выскакивает ошибка на звонки, смс и т.д. И на звонок ответить тогда никак. Смс тогда не видно. На вирусы проверяла. Что можно сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, постоянно выскакивает ошибка на звонки, смс и т.д. И на звонок ответить тогда никак. Смс тогда не видно. На вирусы проверяла. Что можно сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
sel20, очень" подробное" описание проблемы,Вы думаете что тут на форуме волшебники сидят которые дистанционно могут решить Ваши проблемы?Ну хотя бы указали версию прошивки, что делали с аппаратом,не ставили ли ли (не дай боже,каких клинеров с маркета),ну может тогда и придет разумное решениеВашей проблемы.
sel20, если аппарат чистый то сброс к заводским установкам,не помогает то в СЦ.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
на Али можно будет 19го числа взять за 135 долларов 1гб версию, 2гб на 40 долларов дороже. Нужен ли этот лишний гигабайт ? Стоит ли переплачивать 30% за гиг оперативы?
Если подделка, то есть такая вещь, как несоответствие описанию и полный возврат средств
Обычная его цена до распродажи 190-200. Скидка продавца в день распродажи + 20 долларов купон есть у меня
Покопался в интернете, действительно, 1 гигабайтная версия была. Изначально анонсировали 1гб, но на мировой рынок пошла версия 2 гб. 1ГБ - коммерческией образец древняя ссылка сравнительных характеристик
Так вот, сильно ли скажется на производительности ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, какую версию OS нужно поставить, которая первоначально установлена при покупке? Завтра хочу отнести лопату в СЦ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго дня) У меня такая проблема: при разговоре через некоторое время я вдруг ничего не слышу.Полная тишина... На кнопку отбой телефон не реагирует, она как будто бы залипает. А время вызова идет. Ставлю на блокировку, через секунд 5-10 вызов завершается. Повторяется пару раз в день. Может кто сталкивался? Помогите плиз)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GalaG3:Если у вас глюки при звонках и т.д. То прошейте, прошивок валом на 4пда.
Может посоветуете хорошего специалиста? Сама не смогу прошить)
Помогаю
Идёте сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475994
Ищите там в официальных прошивках ссылки, рекомендую версию B221, качаете.
Читаете тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475994&view=findpost&p=22471660
Прошиваете, докладываете нам о результатах 
Vlad1959:Постоянно показывает заряд 50% ни больше ни меньше-куда копать?
Как вы решили данную проблему?
Brain-Drain:Если подделка, то есть такая вещь, как несоответствие описанию и полный возврат средств
Обычная его цена до распродажи 190-200. Скидка продавца в день распродажи + 20 долларов купон есть у меняДобавлено спустя 9 минут 50 секундПокопался в интернете, действительно, 1 гигабайтная версия была. Изначально анонсировали 1гб, но на мировой рынок пошла версия 2 гб. 1ГБ - коммерческией образец древняя ссылка сравнительных характеристик
Добавлено спустя 23 секундыТак вот, сильно ли скажется на производительности ?
Нужно брать 2ГБ версию,это однозначно...
У меня без запущеных приложений занято оперативы примерно 500-600 мБ...
Ну если телефон использовать как звонилку,для серфа в интернете и так далее ,то и 1ГБ хватит.
Ребята , скажите тел. Покупал 20 июня 13 года в ремонт в велком сдавал в середине января по причине желтого пятна на экране где кнопка включения 30 января выдали мне абсолютно новфй аппарат в итого вот сейча в августе опять появилось это пятно на телефоне писец нет слов , скажите кто знает могу ли я еще его по гарантии сдать