p.s. мне в личку не писать!
Izmenoff, он ответил на вторую часть вопроса, первая "зачем делать заказ" осталась без ответа
хорошо что стоят недорого себе оставить не жалко
Izmenoff, не поднимают трубку эти контакты. Лан пусть полежат, а потом батончик сьем а остальное отдам кому нить . Но вот из-за таких потом и приходиться по 2 раза ехать передавать деньги, пусть и мелочь
нид хелп
evanscycles не занижают стоимость посылки в cn22, если попросить?
не будет ли проблем, если выбрать доставку в РБ, а в регионе указать россию и получить посылку уже там, чтобы не платить пошлину? (в рашку эванс не шлет)
winchell, да уж через 10 дней можно будет ввозить на 200 евро. Может без России как-нибудь?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
winchell:Аркаша:winchell, да уж через 10 дней можно будет ввозить на 200 евро. Может без России как-нибудь?
gopro 4 стоит больше 200 евро
Купите у китайцев - они ступудов напишут "Gadget, value: $20"
ах блин, смайлик забыл.
Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят? Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
inco_by:Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят? Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
сворачивают восьмеркой, много раз заказывал
Izmenoff:c проволокой придут просто в ящике побольше, не паникуй.
Речь как раз про те, что с армирующей проволокой. Я тут попытался ее сложить - как-то стрёмно стало. А покупать в наших магазинах одна морока - то того нет, то другого. Проще по почте.
xdimax:сворачивают восьмеркой, много раз заказывал
Невосполнимых деформаций после этого не наблюдалось?
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
inco_by:Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят?
Обычные (clincher wired tires) перекрещивают восьмёркой и фиксируют в таком положении скотчем.
inco_by:Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
С кевларовым кордом (foldable tires) таки получится. Они изначально сложены в достаточно компактную заводскую упаковку.
xdimax, Izmenoff, itc, mihhas barada, спасибо, обнадежили. Значит буду заказывать
mihhas barada:С кевларовым кордом (foldable tires) таки получится.
Дорогие варианты не рассматриваю
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
inco_by:Невосполнимых деформаций после этого не наблюдалось?
Да, коробка была вся в дырках от шипов (это когда я зимнюю резину заказывал).
inco_by:Дорогие варианты не рассматриваю
Они не всегда так уж дороги. Например: https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Smart-Sam-Performance- ... 15-p40684/
mihhas barada:Да, коробка была вся в дырках от шипов (это когда я зимнюю резину заказывал).
Коробка - фигня. Главное, чтобы покрыха первоначальную форму приняла
mihhas barada:Они не всегда так уж дороги.
Увы, дешевых полусликов не нашел. Кстати, буду делать заказ именно на этом сайте.
Параллельно еще вопрос:
какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают? Есть ли смысл потянуть с заказом, скажем, ближе к Новому Году?
inco_by:какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают?
само-собой, это же не РБ
даже раздел спец. есть - https://www.bike-components.de/en/Special-Offers/
Izmenoff:inco_by:какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают?
само-собой, это же не РБ
даже раздел спец. есть - https://www.bike-components.de/en/Special-Offers/
Немного не то. Речь именно про сезонные распродажи.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by, вот зимние покрышки еще недавно стоили примерно на 5 евро дешевле. по обычным не подскажу.
седло за пол цены недавно ухватил тоже
petranevich, Так, к слову.
Смотрел зиму шипованную: была с 1-1,5 месяца назад 27 евро, два раза подняли цены по 5 евро = 37 стала.
И еще на одну вещицу 5 евро накинули, но не сезонную..
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
inco_by, на чайниках шмот распродавали перед сменой сезона, но у них там трудно предугадать, когда что будет. Кто-то старое перед началом сезона скидывает, а кто-то наоборот в конце. Но у них там постоянно небольшие скидки то на одно то на другое - вот сейчас например на все "компоненты" - 10%.