p.s. мне в личку не писать!
Izmenoff, он ответил на вторую часть вопроса, первая "зачем делать заказ" осталась без ответа
хорошо что стоят недорого
себе оставить не жалко ![]()
Izmenoff, не поднимают трубку эти контакты. Лан пусть полежат, а потом батончик сьем а остальное отдам кому нить
. Но вот из-за таких потом и приходиться по 2 раза ехать передавать деньги, пусть и мелочь
нид хелп
evanscycles не занижают стоимость посылки в cn22, если попросить?
не будет ли проблем, если выбрать доставку в РБ, а в регионе указать россию и получить посылку уже там, чтобы не платить пошлину? (в рашку эванс не шлет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
winchell, да уж через 10 дней можно будет ввозить на 200 евро. Может без России как-нибудь? ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
winchell:Аркаша:winchell, да уж через 10 дней можно будет ввозить на 200 евро. Может без России как-нибудь?
gopro 4 стоит больше 200 евро
Купите у китайцев - они ступудов напишут "Gadget, value: $20"
ах блин, смайлик забыл.
Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят? Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
inco_by:Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят? Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
сворачивают восьмеркой, много раз заказывал
Izmenoff:c проволокой придут просто в ящике побольше, не паникуй.
Речь как раз про те, что с армирующей проволокой. Я тут попытался ее сложить - как-то стрёмно стало. А покупать в наших магазинах одна морока - то того нет, то другого. Проще по почте.
xdimax:сворачивают восьмеркой, много раз заказывал
Невосполнимых деформаций после этого не наблюдалось?
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
inco_by:Подскажите кто заказывал покрыхи. В каком виде они приходят?
Обычные (clincher wired tires) перекрещивают восьмёркой и фиксируют в таком положении скотчем.
inco_by:Ведь это не камера, свернуть для уменьшения размера не получится.
С кевларовым кордом (foldable tires) таки получится. Они изначально сложены в достаточно компактную заводскую упаковку.
xdimax, Izmenoff, itc, mihhas barada, спасибо, обнадежили. Значит буду заказывать
mihhas barada:С кевларовым кордом (foldable tires) таки получится.
Дорогие варианты не рассматриваю ![]()
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
inco_by:Невосполнимых деформаций после этого не наблюдалось?
Да, коробка была вся в дырках от шипов (это когда я зимнюю резину заказывал).
inco_by:Дорогие варианты не рассматриваю
Они не всегда так уж дороги. Например: https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Smart-Sam-Performance- ... 15-p40684/
mihhas barada:Да, коробка была вся в дырках от шипов (это когда я зимнюю резину заказывал).
Коробка - фигня. Главное, чтобы покрыха первоначальную форму приняла ![]()
mihhas barada:Они не всегда так уж дороги.
Увы, дешевых полусликов не нашел. Кстати, буду делать заказ именно на этом сайте.
Параллельно еще вопрос:
какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают? Есть ли смысл потянуть с заказом, скажем, ближе к Новому Году?
inco_by:какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают?
само-собой, это же не РБ
даже раздел спец. есть - https://www.bike-components.de/en/Special-Offers/
Izmenoff:inco_by:какие-нибудь сезонные распродажи на этих сайтах устраивают?
само-собой, это же не РБ
![]()
даже раздел спец. есть - https://www.bike-components.de/en/Special-Offers/
Немного не то. Речь именно про сезонные распродажи.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by, вот зимние покрышки еще недавно стоили примерно на 5 евро дешевле. по обычным не подскажу.
седло за пол цены недавно ухватил тоже
petranevich, Так, к слову.
Смотрел зиму шипованную: была с 1-1,5 месяца назад 27 евро, два раза подняли цены по 5 евро = 37 стала.
И еще на одну вещицу 5 евро накинули, но не сезонную..
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
inco_by, на чайниках шмот распродавали перед сменой сезона, но у них там трудно предугадать, когда что будет. Кто-то старое перед началом сезона скидывает, а кто-то наоборот в конце. Но у них там постоянно небольшие скидки то на одно то на другое - вот сейчас например на все "компоненты" - 10%.