wladimir_u:
Made_in_BSSR:
Так что я не против никакого способа. Зависит от логики выбора)))
Вот этой фразы было бы достаточно еще 10 ваших сообщений назад... Здесь главное, чтобы были варианты, и в зависимости от ситуации, каждый смог бы выбрать подходящий для себя.
А я об этом сразу сказала, странно, что вы не заметили))) Просто нужно здраво оценивать ситуацию и свои затраты - временные и материальные. Я никогда не буду хвалиться, что поехала на автобусе/поезде, потому что не "неженка", этот способ всегда буду считать только возможной серьезной экономией перед перелетом.
Если нет экономии - то "что-то пошло не так"
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды
lonely_phantom,
1) в аэропорт езжу на авто всегда, оставляю там. Без машины - возят друзья. Если нет варианта того или другого - менее удобно, согласна, надо пилить или на автобус до а/п, или тратиться на такси
2) лучше торчать в дьюти фри в терминале, чем это же время ехать сидя в автобусе))) дютик рассматриваю как приятное дополнение к поездке, это вообще не напряг. Да и в а/п приезжаю не раньше, чем за час-полтора до вылета. Торчать там уже времени нет, прошел контроль, прошел по магазинам и уже надо на посадку.
3) ограничение веса? 40 кг на двоих - этого кому-то может быть мало в поездке на 5 дней?? . Что ж туда надо везти... Даже если и обратно - но 40 кг! Никаких ограничений жидкостей при сдаче в багаж, хоть трехлитровик с омывателем в чемодан кладите))) то же самое с ножничками.
4) разумеется, я не беру в расчет личные проблемы со здоровьем - если в автобусе хорошо, а в самолете плохое самочувствие, то по умолчанию понятно, что выбор в сторону автобуса. Даже если это просто страх полета. Я говорю только о выборе, который не касается медпоказаний и здоровья.
Пункт о здоровье может перекрыть все плюсы перелета, но это уже не о выборе по цене/комфорту/скорости. Если бы мне было прям плохо в самолете - я б тоже выбирала другой способ)))