ну что, все жировки получили?
SH_Svetlana:Уважаемые жильцы 3-го подъезда, начиная с 10-го этажа, не знаю правда кто точно, уже порядком надоело слушать вашу музыку и какие-то непонятные песни под гитару! В доме отличная слышимость, так что давайте все-таки будем уважать друг друга. Спасибо)
Я не уверенна, что Вас услышат,т.е. прочтут те , кому Вы адресуете свои слова.
Может сходить и попросить?
Нам приходилось раз семь уже ходить и просить...нас услышали и перестали.
Вчера в час ночи ходила...люди думали, что в доме еще никто не живет.
Вчера в час ночи ходила...люди думали, что в доме еще никто не живет.
Тут ходи, не ходи, люди все равно не знают грань, что можно, а что нельзя делать.
Уже тоже ходили, говорили.
undefined:
- код выделить все
Вчера в час ночи ходила...люди думали, что в доме еще никто не живет.Тут ходи, не ходи, люди все равно не знают грань, что можно, а что нельзя делать.
На всех можно найти управу. Мы милицию вызывали. Теперь тишина.
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:ну что, все жировки получили?
В этом месяце у меня праздник. Я получил жировку от империи форби.
За два предыдущих не было.
Одну звонил, чтоб на электронную почту скинули, а вот про вторую вылетело из головы, так сейчас задолженность прислали.
П.С. Работой империи КРАЙНЕ не доволен. Её попросту нет. Первый этаж скоро заростёт мусором. Жировки кидают когда им захочется и то не каждый месяц. Хотя бабло рубят исправно.
zanik_sasha:VasilyBrest:ну что, все жировки получили?
В этом месяце у меня праздник. Я получил жировку от империи форби.
За два предыдущих не было.
Одну звонил, чтоб на электронную почту скинули, а вот про вторую вылетело из головы, так сейчас задолженность прислали.П.С. Работой империи КРАЙНЕ не доволен. Её попросту нет. Первый этаж скоро заростёт мусором. Жировки кидают когда им захочется и то не каждый месяц. Хотя бабло рубят исправно.
насчет уборки вы правы: грязный пол как был, так и остался, просто ужас какой-то. Что с этим домом будет через год страшно представить.
zanik_sasha:П.С. Работой империи КРАЙНЕ не доволен. Её попросту нет. Первый этаж скоро заростёт мусором.
во 2 подъезде уже зарос ) только мусором строительным. скоро до потолка куча будет. только при чём тут Империя? Это они складывают там строительный мусор?
dip_diablo:
- код выделить все
Вчера в час ночи ходила...люди думали, что в доме еще никто не живет.Тут ходи, не ходи, люди все равно не знают грань, что можно, а что нельзя делать.
Алгоритм следующий:
Сходил 1 раз, если не помогло, сходил второй раз, но уже с предупреждением, что следующий раз вызовешь милицию, обычно до третьего раза не доходит, но если доходит, то уж 99% что после посещения милицией четвёртого раза не будет. Если же речь идёт о том же шумном соседе.
Мусор на первый этаж сносят жильцы-свиньи.
Одного такого поймала ,так он мне нахамил .
Такой у нас дом красивый ,новый , нам жильцам-соседям надо поддерживать чистоту и порядок, не проходить мимо, помогать друг другу.
Ведь приятно осозновать, что ты полезен и делаешь добро для себя и для своего дома.
mrevinter:Ведь приятно осозновать, что ты полезен и делаешь добро для себя и для своего дома.
Ага, приятно. Особенно после того, как выносишь чей то мусор с первого этажа в машину )
VasilyBrest:mrevinter:Ведь приятно осозновать, что ты полезен и делаешь добро для себя и для своего дома.
Ага, приятно. Особенно после того, как выносишь чей то мусор с первого этажа в машину )
Ну да....мой муж тож выносил...два раза...
Может и остальные 150 присоединятся
mrevinter:Мусор на первый этаж сносят жильцы-свиньи.
.
Вот интересно, а куда должны люди сносить строительный мусор??? Я вот например не парюсь вопросом, у меня есть куда увезти строительный мусор с пользой для меня же, я машиной Форби ни разу не пользовался. Но вот что делать остальным? У мусорного контейнера его складывать нельзя. У себя на этаже вроде как нелогично, весь дом будет завален по принципу там чуть-чуть... здесь немножко. Вообще ничего не убрать будет. Может в подвал складываем??? Ведь машина радует появлением 2 раза в месяц. Что делать-то?
lunatic295:mrevinter:Мусор на первый этаж сносят жильцы-свиньи.
.Вот интересно, а куда должны люди сносить строительный мусор??? Я вот например не парюсь вопросом, у меня есть куда увезти строительный мусор с пользой для меня же, я машиной Форби ни разу не пользовался. Но вот что делать остальным? У мусорного контейнера его складывать нельзя. У себя на этаже вроде как нелогично, весь дом будет завален по принципу там чуть-чуть... здесь немножко. Вообще ничего не убрать будет. Может в подвал складываем??? Ведь машина радует появлением 2 раза в месяц. Что делать-то?
вот это поворот ) а в квартире у себя нельзя сложить? а в день приезда машины вынести в неё. вроде многие так делают
ладно если бы эти остальные, кто сносит свой мусор на первый этаж, его (свой мусор) потом самостоятельно грузили в машину. так нет же. снести снесли и забыли (или забИли)
lunatic295:mrevinter:Мусор на первый этаж сносят жильцы-свиньи.
.Вот интересно, а куда должны люди сносить строительный мусор??? Я вот например не парюсь вопросом, у меня есть куда увезти строительный мусор с пользой для меня же, я машиной Форби ни разу не пользовался. Но вот что делать остальным? У мусорного контейнера его складывать нельзя. У себя на этаже вроде как нелогично, весь дом будет завален по принципу там чуть-чуть... здесь немножко. Вообще ничего не убрать будет. Может в подвал складываем??? Ведь машина радует появлением 2 раза в месяц. Что делать-то?[/q
я еще раз повторяю : вынося мусор на первый этаж -не забудьте хрюкнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже либо сами вывозили либо СКЛАДЫВАЛИ У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ до приезда мусорки!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас и сейчас на этаже сосед завалил своим мусором- а еслибы он его на первый этаж снес -пипец-вы бы учились летать через эту кучу!!!!!!!!!!!!
И еще раз : мужики, вы ж неумственно отсталые - не срите , где ходите вы и ваши дети , жены и мои дети!!!!!!!!!!!!!!!!
А Форби могут и чаще вывезти- телефон диспетчера -6559988.
Позвоните , "дяденька" , и дайте заявочку диспетчеру , что ваш мусор вывезти надо и не нойте , как чел с пятого этажа, что "я такой маленький незнаю как тете диспетчеру позвонить и попросить машинку вывезти свои "какусики" "
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
zanik_sasha:Работой империи КРАЙНЕ не доволен
Согласен.. доски для объявлений до сих пор не повешены.. обклеена вся дверь подъезда.. про жировки тоже тела интересная.. даже когда их просишь постоянно отправлять на электронную почту никто ничего не присылает..
А проблему с мусором развели снова потому,что нет машины уже месяц.. была бы чаще - не было бы бардака в подъездах на первом этаже..
Bady_Tarantino:Согласен.. доски для объявлений до сих пор не повешены.. обклеена вся дверь подъезда..
во 2 подъезде висит доска объявлений
Bady_Tarantino:А проблему с мусором развели снова потому,что нет машины уже месяц.. была бы чаще - не было бы бардака в подъездах на первом этаже..
слышал краем уха что машина сломалась
Ага, а еще и какая-то графа с задолженностью появилась. Это что такое вообще?
Задолженность по ООО "Империя ФорБи"
Задолженность по Капремонт ООО "Империя ФорБи"