Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 16 марта 2007 17:31

сегодня гаец включил люстру и на проспекте около макдональдса развернулся, после этого у него странное выражение лица было когда я на него смотрел - видимо стыдно ему стало :lol:

по поводу ДТП и смывшихся, я с другом в феврале в -15 задолбались гайца ждать пол часа :molotok: , тож свидетелями были, виновник смылся но его номер мы срисовали :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 16 марта 2007 17:37

вспомнил !!!!!!!!!!!!!!

вчера еще видел лёгкий такой эскорт на проспекте. первая машина гайцы с мигалкой, вторая чёрная новая а6 на московских номерах (не федеральных) с синим маячком и замыкали кажется тоже гайцы.

вобщем ничего не понял. с каких пор наши "органы" сопровождают по минску московсие машины?:spy:

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 16 марта 2007 17:38

PBL, наверное чтобы не заблудились :D

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 16 марта 2007 17:42

Синева местная, посмотрели и сказали типа никто ничего не видел

Местная синева так и делает, типа едь-едь, мы ничего не видели, а потом потерпевшему твой номер, а он им естественно на № колич. бырла :)

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • ed101 Member
    офлайн
    ed101 Member

129

20 лет на сайте
    пользователь #59983

Написать сообщение

129
    # 16 марта 2007 19:07

>в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд

>перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?

Походу, HE ПРИНЯТО. Вроде в ПДД по сабжу что-то есть...

Но большинцтво понимают зеленую лампочку как команду "на старт!" и не более того.

А ещё ПРИНЯТО "о6ъехать препяцтвие" в виде другого ТС, на полной скорости, положив при этом пешега или наделав других делов.

Так что не нужно "рассчитывать на выполнение ... ПДД ... другими" учаснеГами...

Nice short sir!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 марта 2007 20:19
    Gonzalos:

я хорошо видел его дублирующий светофор, когда там уже горел желтый (не зеленый моргал, а уже желтый был), он еще даже до стоп линии

Если ты так хорошо видел что он так в далеке, то почему не проехал это перекресток?:D

Давай ты прекратишь чушь писать, надоело уже :molotok: Мне что, надо было 1 - начинать движение на красный и 2 - таранить тех кто таки ехал на зеленый ?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 16 марта 2007 20:23

PBL,

вчера еще видел лёгкий такой эскорт на проспекте. первая машина гайцы с мигалкой, вторая чёрная новая а6 на московских номерах (не федеральных) с синим маячком и замыкали кажется тоже гайцы.

Походу именно эту А6 я сегодня встретил на московской трассе километрах в 20 от Минска. Шла около 150, с включенным маячком.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 марта 2007 20:25
    1Lovely:

tev,

в зеркала, он начинает перестраиваться пряом мне в бочину. Я ему слегка посигналил, он притормозил и пропустил меня, но когда я его проезжал, он с какой-то стати надал на свой клаксон, а потом вырулив за мной врубил дальний... Я решил притормозить и спросить у этого человека что случилось, и увидел в зеркале заднего вида, что он какие-то комбинации из трех пальцев мне показывает...

Вам кажется, что он хотел перестроиться прямо в бочину. А мне кажется, что он вас видел, подрезать даже и не думал, и дистанция у него была до препятствия приличная, но поскольку вы не пропустили, а решили подудеть, то он так же неторопливо пропустил вас, и подудел в ответ. Перестроившись вслед за вами во вторую полосу, ему пришлось теперь уже вас обьезжать по третьей полосе, т.к. вы притормозили захотев выяснить причину гудка в плечи. Сейчас меня закидают помидорами, но по моему здесь или не было дурдома, или был дурдом с вашей стороны.

Я уже давно заметил ваш весьма странный взгляд на мир. То тракторист прущийся по встречке оказывается не виноват в аварии, потому что с желтой мигалкой и ему надо, то вот перестраивающися в бочину тоже оказывается правильно все делал и даже тогда когда дудел, моргал и крутил пальцы :roof:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 16 марта 2007 21:03

в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд

>перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?

В Минске принято начинать проезд перекрестка уже на красный под видом завершения маневра :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 16 марта 2007 21:14

localhost Нормальный взгляд. Просто люди часто обращают внимание на незначительны евещи, на ситуации, с которыми нам приходится сталкивать ежедневно, и которые несложно себе представить. Я ведь тоже замечаю дурдом, но пока добираюсь домой, пар отходит окончательно, а пока добираюсь до клавиатуры, то и вовсе зла не остается:)

А потом читаешь ветку, удивляешься, и начинается спор :)

good day today
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 марта 2007 21:20

Автобусники - это просто [убито цензурой] и вообще редкостные [цензура все еще работает]

еду 60, никого не трогаю, горят фары + птф. Меня видно как минимум за 40 метров. Еду по второму ряду. И тут во второй ряд вылазит МАЗ. Ни тебе поворотника, ни тебе в зеркало глянуть... И такого сегодня раза 4 точно... Каких [догадайтесь сами] набрали на работу по весне - не знаю, но это ужос просто. Да и вообще "крутые парни" с мобилой у уха просто асто п... чертели... Сигналом пользуюсь млин как поворотником, регулярно, на каждом перекрестке... Куда мир катиццо? ...

Стоит проехать по городу более 300-400км и сразу хочеться материться :( Как на/с работы - так вроде и ничего...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 16 марта 2007 22:06

adminius, Водители всех МТС - веселые люди. )

Уже перестаю обращать на них внимание, а начинаю привыкать к манере их езды...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3047

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3047
    # 16 марта 2007 23:28
    adminius:

Автобусники - это просто [убито цензурой] и вообще редкостные [цензура все еще работает]

еду 60, никого не трогаю, горят фары + птф. Меня видно как минимум за 40 метров. Еду по второму ряду. И тут во второй ряд вылазит МАЗ. Ни тебе поворотника, ни тебе в зеркало глянуть... И такого сегодня раза 4 точно... Каких [догадайтесь сами] набрали на работу по весне - не знаю, но это ужос просто. Да и вообще "крутые парни" с мобилой у уха просто асто п... чертели... Сигналом пользуюсь млин как поворотником, регулярно, на каждом перекрестке... Куда мир катиццо? ...

Стоит проехать по городу более 300-400км и сразу хочеться материться :( Как на/с работы - так вроде и ничего...

Сразу извиняюсь, может будет грубо... НО!

Представьте СЕБЯ на месте водителя автобуса. У вас 15 рейс по городу, на каждом рейсе 24 остановки, на каждой остановке - фиг отъедешь, поток - "мама не горюй". Так может к бусам будем внимательней, а также тралика, не гороворя уже про трамваи :D

ИМХО ;) нужно думать в первую очередь: чем я облегчил жизнь другим водителям на дороге, а не о том - кто мне чем то помешал.

P.S. Опытный водитель в чем опытен, в том, что может предсказать, что будет делать участник дорожного движения в следующий момент.

P.P.S. Испытываю неописуемое удовольствие от того, что угадал действия другого водителя до его маневров ;)

P.P.P.S. Ногами не пинать :beer:

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 16 марта 2007 23:38

Представьте СЕБЯ на месте водителя автобуса. У вас 15 рейс по городу, на каждом рейсе 24 остановки, на каждой остановке - фиг отъедешь, поток - "мама не горюй". Так может к бусам будем внимательней, а также тралика, не гороворя уже про трамваи

Точно!

15-ый рейс, нервы ни к черту.

Зеркала не надо - благодаря габаритам можно и во второй ряд сразу. Пох, что там машины идут, ведь 15-ый рейс ж! :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 16 марта 2007 23:44

Accord 97, Если постWhite Angel,а полностью процитировать, то очень даже грамотно получается :)

good day today
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 16 марта 2007 23:51

1Lovely, Только ИМХО к МТС это никак не может относится:

P.S. Опытный водитель в чем опытен, в том, что может предсказать, что будет делать участник дорожного движения в следующий момент.

Точно!

особенно водителя маршрутки!

С вкл правым поворотником, и потом резко ломищимся через всю дорогу в третий ряд - ему надо ж налево! )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 16 марта 2007 23:54

White Angel,

Представьте СЕБЯ на месте водителя автобуса. У вас 15 рейс по городу, на каждом рейсе 24 остановки, на каждой остановке - фиг отъедешь, поток - "мама не горюй".

По-возможности всегда пропускаю с остановки МТС, однако потом другие МТС меня щемают с моей же полосы вне остановки естесственно, чем я для них лично виноват? :cry: :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 16 марта 2007 23:55

Accord 97,

С вкл правым поворотником, и потом резко ломищимся через всю дорогу в третий ряд - ему надо ж налево! )

Хорошо, что хоть ВООБЩЕ с поворотником, ты уже хоть знаешь, что он хочет куда-нить свернуть, зопа когда вот просто так перестраиваются! :super:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 марта 2007 00:06

Буквально полчаса тому назад ехал в Уручье со стороны Ак.Наук. За 40метров до перекрестка Скорины-Филимонова из третьего ряда направо(!) вылетает что то красное японское, прчем не покасательной, а под углом. Как футбольный мячик, который катится а ему как дадут в бок. Короче водила решил что ему нужно направо и рэзка дал руля. Вот это дурдом был, потому что я как раз ехал во второй полосе, и рассмотрев ландшафты на предмет отсутствия пешеходов - закинул лапоть на гашетку до отказа.. Да даже если бы я тормозил -было бы что то с чем то.:roof: В общем, сегодня этому придурку повезло ровно на 10метров..

good day today
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 марта 2007 06:59
    White Angel:

Представьте СЕБЯ на месте водителя автобуса. У вас 15 рейс по городу, на каждом рейсе 24 остановки, на каждой остановке - фиг отъедешь, поток - "мама не горюй". Так может к бусам будем внимательней, а также тралика, не гороворя уже про трамваи :D

Видимо пришла пора увольняться и поискать более спокойную работу, а то ведь ненароком можно и пассажира попросившего талончик убить. Ну просто надоели на каждой остановке заходить и чего-то просить, ездить опять же мешают :tongue:

White Angel:

P.P.S. Испытываю неописуемое удовольствие от того, что угадал действия другого водителя до его маневров

Ну да, согласен, чем ехать по правилам, проще проехать за мтс с нарушением правил. Ну по принципу если им можно, а нам кто запрещает, ПДД ведь одни на всех. Я вот только плохо представляю что же будет когда все станут такими вот умными.

Тема закрыта