А так же для тех, кто любит рыбачить ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Bill Humble:У тебя ж байфлай в подписи. Неужели ты боишься, что без экономайзера слон выюзает 100 мегов исходящего?
За 3 дня этого месяца уже больше 10 мегов 
Хотя сидел на ВПН и ОВПН 
antipunk ![]()
misha bmw, прямо в точку ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered:Товарищ:
метнись. чай за все не из своего кармана платишь?Ошибаешься.
Поэтому лучше иногда подумать, чтобы не бзднуть что-нибудь невпопад, как в этот раз, горе-бизнесмен.
так метнись на спутник. заплати из своего кармана. почувствуешь разницу. потом будешь бздеть сам, горе-экспериментатор.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
antipunk:спутниковый интернет на сегодня единственный выход для тех у кого рядом нет нормальной земли
а так же для тех, кто не прочь качать по ночам по $2 за гиг
я никогда не платил ни 2 ни 1 за гиг.
посему мне это не знакомо.
по 10б в час за диалап - было.
на велике почту снял - минус 30 тыр - было..
Товарищ:я никогда не платил ни 2 ни 1 за гиг.
посему мне это не знакомо.
Или у тебя инет халявный, или... Можешь подробнее?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
в минске естественно да. за городом в лесу - велик+сатгейт.
всем кто пытается из неба в наличие земли получить манну искренне сочуствую.
об этом писал и не раз. не буду повторятся.
Товарищ:в минске естественно да. за городом в лесу - велик+сатгейт.
всем кто пытается из неба в наличие земли получить манну искренне сочуствую.
об этом писал и не раз. не буду повторятся.
У меня земля, получаю манну с неба и всё в поряде 
Получается дешевле, чем просто сидел бы на земле.
Для Минска земля актуальна, для других городов - нет.
Если бы byfly не держал 70 р/мб круглосуточно, то можно было бы подумать. И то только подумать, хорошенько подумать.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
если бы БТК не рубил бешенные баппки за междугородний транзит по РБ по всей республике были бы узлы "сторонних" провайдеров.
а так транзит соизмерим по цене со стоимостью международного канала. где тут настроиш узлов..
Когда byfly снизит стоимость до 20-40 р/мб, тогда все послазят со спутников. Но так как этого не будет, будем инет через тазики получать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, я не могу понять, почему тут все рекламируют сатгейт? Я до сих пор сидел на спейсгейте, но после 1-го декабря решил найти что-то немного дешевле. Пошел на сатгейт. Это какая-то жопа - как вы на нем работаете? Попробовал слона - больше отваливается, чем работает. ВПН - дофига исходящего, ОпенВПН - получше, но тоже периодически сыпится и потом без перегрузки не хочет подключаться. Я догадывался, что при более низких тарифах у сатгейта будет хуже связь, но не до такой степени. Неужели все считают, что это нормально? Запросник у меня ADSL от белтелекома по трафику, с ним проблем нет.
Кто работает через globax.biz+ВПН на сатгейте - нормально работает?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Тяжело судить о том как у вас все это происходит - отвалы и так далее.
Вроде бы саппорт сатгейта не тут. А работает он на 4+ я бы сказал. Не на 3 и не на 2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Никто тут ничего не рекламирует. Рекомендуется то, что юзается. Поскольку больше всего юзаются SatGate и SpaceGate, то и разговор в основном о них.
VPN у SatGate очень надежный. Слонакс появился относительно недавно, судя по его прогрессу, будет не хуже глобакса. Да, пока иногда полеживает, но уж никак не 50% процентов времени, тут уж закрадываются мысли о прямоте рук.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
С прямотой рук все в порядке - не буду здесь вдаваться... Подключился к платному globax.biz + ОВПН от Сатгейта. Сейчас тестирую. Пока вижу, что скорость закачки ниже, чем на спейсгейте. Видимо, придется выюзать 20 баксов и идти обратно на Спейсгейт.