От Каменной горки бесплатный аутобус ходит вроде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ProMt:Александр Метрик (цитата):
был сегодня в евроопте, цены персонала пока мало, на стоянке отстутсвет разметка, много пустых(не заполненных еще товаром ) полок. Не предусмотрена пока никакая дисконтная система (карты скидки и т.п.). Но впечатление осталось приятным А как туда проехать, если нет своего авто ? На такси ?
На такси:)Вообще мне там не понравилось.Очень мрачная атмосфера.
Цены обычные:znaika:,ничего особенного.Дешевле пиво, соки.Напомнило убогий Вестер на уманской
А как туда проехать, если нет своего авто ? На такси ?
с каменной горки бесплатный автобус ходит.
маз желтого цвета на табло ЗАКАЗНОЙ и маленькая табличка за стеклом что это еврооптовый. Квест покруче чем с МЕГОй в Москве.
Ну не надо, в "мегу" автобусы издалека видно. Все яркие, с буковками и картинками яркими.
На "евроопт" ходит не только желтый автобус, их разных штуки 4 вроде, арендуют у Минсктранска, все зеленые и 1 желтый.
Был в этом мегачудодискаунтере - пристройка к "евроопту" для оптовиков - размеры большие, 40 касс, работают 15, очереди до середины зала, как я понял, ниче не достроено (ползала перекрыто), полтовара без ценников и не проходят по кассе, на вопросы сотрудники отвечают "я сама тут первый раз о_0", видимо и персонала не набрали.
Кстати проезд еще толи 128 автобус, толи 138. С кам.горки.
Wyid:Ну не надо, в "мегу" автобусы издалека видно. Все яркие, с буковками и картинками яркими. На "евроопт" ходит не только желтый автобус, их разных штуки 4 вроде, арендуют у Минсктранска, все зеленые и 1 желтый. Был в этом мегачудодискаунтере - пристройка к "евроопту" для оптовиков - размеры большие, 40 касс, работают 15, очереди до середины зала, как я понял, ниче не достроено (ползала перекрыто), полтовара без ценников и не проходят по кассе, на вопросы сотрудники отвечают "я сама тут первый раз о_0", видимо и персонала не набрали. Кстати проезд еще толи 128 автобус, толи 138. С кам.горки.
c Юга тоже какой-то автобус ходит ...видел возле Бреста
Ну не надо, в "мегу" автобусы издалека видно. Все яркие, с буковками и картинками яркими.
они яркие, но остановки их спрятаны шо пипец. я ради интереса ездил во все 3 меги и кажды раз на решение квеста "где тут остановка" уходило минут по 30
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina:а сайт с ценами у этого евроопта новго есть?
там даже телефонов нету
The_crow:c Юга тоже какой-то автобус ходит ...видел возле Бреста
обратно нет поворота с кольца на сухари - так что автобус чешет к кам.горке через малину
там даже телефонов нету icon_biggrin.gif
Еще раз повторю, есть там телефон и не один. Выкинул бумажку с номерами, бо не актуально. Телефон дали на Евпроопте на Казинца. Внимание: ехать на Казинца не надо, туда можно просто позвонить. С Новым годом !!
В Гипердискаунтер «ЕВРООПТ» есть банкоматы? и чьи? карточки на кассах принимают????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ILCooL, не видел банкоматов.
ps. в сад этот "дискаунтер" на месяца 2-3 минимум, такого бардака еще нигде не видел с километровыми очередями, наваленными в кучу ценниками...
shaman237, Сначала приходят посмотреть. Потом приходят те, кто делает покупку на большую сумму, не желая стоять в очередях. Учитывая наличие не одного гипермаркета, а также наличия хороших универсамов, выбор будет сделан в пользу такого.
был в этом евроопте несколько раз, цены действительно хоть на чуть-чуть но дешевле практически на все.
компьютерный отдельчик немного порадовал что можно сразу покрутить и потрогать, но вобщем раздел для техники недоработан (полки низкие, ряды узкие, пустовато смотрится)
раздел алкоголя смешной, удивило что чернило продают и ценник типа суперцены
Плановая закупка встала, даже показалось дешевле чем обычно.