помогите пожалуйста подключить вай фай на планшете с модемом хуавей 532e
Подскажите как правильно устанавливать приложения? Мне нужно раз 10 перезагрузить планшет что бы приложение установилось.Когда нажимаешь на УСТАНОВИТЬ, не реагирует. Раз 5 - 10 перезагрузишь планшет тогда можешь и загрузить приложение.
lagov:хуавей 532e
гляньте это видео
, настройка вашего модема, если ничего не помогло, то пишите в личку Starway support/ он тут обитаетСкажите, из гугл маркета перестали устанавливаться приложения некоторые, пишет что мало места, хотя у меня флешка на 32 гб и так на планшете еще 6 гигов. Постоянно вылетает значек что мало места, освободите и пишет недопустимый файл пакета. Что делать посоветуйте? Так скачиваю апк и устанавливаю без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
alexei82:Скажите, из гугл маркета перестали устанавливаться приложения некоторые, пишет что мало места, хотя у меня флешка на 32 гб и так на планшете еще 6 гигов. Постоянно вылетает значек что мало места, освободите и пишет недопустимый файл пакета. Что делать посоветуйте? Так скачиваю апк и устанавливаю без проблем.
Скиньте пожалуйста скриншот страницы "Настройки"-"Память" в вертикальной ориентации.
Попробуйте вот это решение: http://avfree.idhost.kz/index.php?article210/google-play-error
lagov:помогите пожалуйста подключить вай фай на планшете с модемом хуавей 532e
Если еще есть вопросы,или вопрос еще актуален, не стесняйтесь, смело задавайте его мне!
Судя по всему это идентичный модем Промсвязи от Byfly, следовательно если не будет возможности подключится к нему, то Вам необходимо перепрограмировать Ваш Andromeda S930 в нашем сервисном центер (совершенно бесплатно).
kirim21:Подскажите как правильно устанавливать приложения? Мне нужно раз 10 перезагрузить планшет что бы приложение установилось.Когда нажимаешь на УСТАНОВИТЬ, не реагирует. Раз 5 - 10 перезагрузишь планшет тогда можешь и загрузить приложение.
Как давно появилась данная проблема? Было бы здорово, если у Вас есть возможность выслать нами видео с данной неисправностью.
kirim21:Подскажите как правильно устанавливать приложения? Мне нужно раз 10 перезагрузить планшет что бы приложение установилось.Когда нажимаешь на УСТАНОВИТЬ, не реагирует. Раз 5 - 10 перезагрузишь планшет тогда можешь и загрузить приложение.
Так со всеми приложениями ? пробывали с ПК с маркета на прямую через кабель ставить приложение?Сброс наверное уже делали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
natatusya74:Нуждаюсь в покупке зарядного устройства к данному девайсу. Помогитее
Вообще зарядные в открытой продаже отсутствую, но, если вы из Минска, я могу попросить продать Вам одно зарядное из буфера сервисного центра. Оставьте мне в ЛС Ваше имя и контактный телефон.
Arakan:Странные дела с проигрывателями в Старвеях... В 910, например, Archos не воспроизводит АС3, а в 930 все нормально. МХ при перемотке больших файлов в 930 виснет, а в 910 отлично перематывает без зависов. Так что МХ стоит в 910-м, а Archos в 930.
Постараемся решить данный нюанс в новой версии прошивки. Кстати, сейчас у меня уже есть бета версия 4.1.2 на Andromeda S930, в целом работает плавнее, но еще хватает косяков, которые требуют исправления.
Спрашивайте Andromeda S930 с такой весёлой наклейкой!!!!
Долго придумывали ? Дизайн и надпись-слоган)))
* НАУЧИЛИ РАБОТАТЬ с Бел.сетями!
тоже не плохо))
STARWAY_Support, Подскажите как долго устраняеться неисправность с модемом. Если привезти планшет из Бобруйска?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
SPANE:STARWAY_Support, Подскажите как долго устраняеться неисправность с модемом. Если привезти планшет из Бобруйска?
Этот вопрос нужно обсуждать прямо в сервисном центре и может доходить до 3х дней, если воспользоваться акцией с курьером, то до 3х дней + время на доставку со стороны курьерской службы.
STARWAY_Support:если воспользоваться акцией с курьером
А можно увидеть расписание приезда курьеров? В Гомель когда приедет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Ku1er:STARWAY_Support:если воспользоваться акцией с курьером
А можно увидеть расписание приезда курьеров? В Гомель когда приедет?
Если с Вами сегодня не связался курьер, то он это сделает завтра.
Точного расписания курьеров нет, так как доставку осуществляет курьерская служба.
STARWAY_Support, Подскажите, поможет ли замена модема просвязь м-200 а на другой, и если да, то на какой менять?
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
А можно узнать, на какой стадии решение проблемы с наводками на микрофон от Вай-фая?Кстати, на счет адаптации к промсвязи....29 апреля забрали курьером мой планшет из Витебска. Теперь толку добиться не могу....Отдавала через ту фирму, через которую и покупала("21 век".=((((Печаль беда!=(
STARWAY_Support, я и раньше пробовал подключать вай фай также, как и советуют, но прорблема так и осталась проблемой...
truevanhalen, Спасибо за совет, но увы, не помогает...
STARWAY_Support, подскажите, может проще обменять на белтелекоме модем, если да, то на какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
SPANE:STARWAY_Support, я вам запрос оставил
Уточните, пожалуйста о каком запросе идет речь, к сожалению, я не получал от Вас личных сообщений.
SPANE:STARWAY_Support, Подскажите, поможет ли замена модема просвязь м-200 а на другой, и если да, то на какой менять?
lagov:STARWAY_Support, подскажите, может проще обменять на белтелекоме модем, если да, то на какой?
Несовместимость была Выявлена с модемами ПРОМСВЯЗЬ m200 и Промсвязь-Huawei , проблем с модемами D-link, TP-link, Zyxel выявлено не было.
Когда у меня был 930й. У меня был Usb-WIFI модуль для ПК. Никаких проблем,вставили в Пк и юзайте на здоровье.Но это для тез у кого Пк много времени( или бук) включен.
STARWAY_Support, Большое спасибо за ответы. И За то что не бросаете нас!
eryk_psix, не подскажите модель usb-wifi и возможные сложности с настройкой?