Ну подвох только один -
если у вас что-то с анкетой или с фото не так, то в визовом можно переделать донести и т.д. !
А посольство вас сразу пошлёт до дому и записывайся заново !
Ну подвох только один -
если у вас что-то с анкетой или с фото не так, то в визовом можно переделать донести и т.д. !
офлайн
Nefertititi
Junior Member
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
Зачарованая:Звонила я в Визовый тот что на бобруйской в Галлилео, и еще сюда http://www.vizacenter.by
По первому номеру сказали что дата на подачу на нац. по работе на 20.07, по второму - на 13.07( подаваться самим в консульстве, до этого в понедельник приехать записаться с паспортными данными и данными працодавцы). Сейчас я понимаю, что эти визацентр - агенство или как еще их там, но если я 13.07 смогу податься в поссольстве а не 20.07 - то пусть занимаются , регистрируют анкету и т д. Я просто хочу понять - в чем может быть подвох...Туплю может из-за усталости от этих подготовок...
Думаю,нет подвоха. 8,18,28 числа каждого месяца посольство дает даты на регистрацию, а агентство их ловит и регистрирует вас. Вопрос в цене, в визовом центре вы заплатите 15 евро и 80 000 за анкету, а агентство назвало вам сввою цену,просто выбирайте где лучше))
slavic-dj:Ну подвох только один -
Фото разрешают переделать,а вообще,что с фото может быть не так? Анкету заполняет агентство,за что берет деньги, значит с анкетой должно быть в порядке,главное,чтоб и с остальными доками было ок
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, Понятно. Но агенство регистрирует, заполняет и проверяет анкету, за что я им то деньги плачу????
Хорошо, допустим 20.07 подаюсь в визовый - 4 раб дня =26.07 - забирается паспорт, но в освядчэнни дата начала работы 25.07, ну и как бы 25-26 уже хотели выезжать....Что-то не нравиться мне такой расклад... не думала что там такие сроки на подачу...не вписываемся мы в план...
Ну В дальних польских вызовы центрах даты есть на этот понедельник 4июля !
Если кому срочно можно и 300-400 км , проехать и подать ! Зачем турфирмам платить тоже не понимаю !
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Nefertititi:Зачарованая:Звонила я в Визовый тот что на бобруйской в Галлилео, и еще сюда http://www.vizacenter.by
По первому номеру сказали что дата на подачу на нац. по работе на 20.07, по второму - на 13.07( подаваться самим в консульстве, до этого в понедельник приехать записаться с паспортными данными и данными працодавцы). Сейчас я понимаю, что эти визацентр - агенство или как еще их там, но если я 13.07 смогу податься в поссольстве а не 20.07 - то пусть занимаются , регистрируют анкету и т д. Я просто хочу понять - в чем может быть подвох...Туплю может из-за усталости от этих подготовок...Думаю,нет подвоха. 8,18,28 числа каждого месяца посольство дает даты на регистрацию, а агентство их ловит и регистрирует вас. Вопрос в цене, в визовом центре вы заплатите 15 евро и 80 000 за анкету, а агентство назвало вам сввою цену,просто выбирайте где лучше))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундslavic-dj:Ну подвох только один -
А посольство вас сразу пошлёт до дому и записывайся заново !Фото разрешают переделать,а вообще,что с фото может быть не так? Анкету заполняет агентство,за что берет деньги, значит с анкетой должно быть в порядке,главное,чтоб и с остальными доками было ок
Чуть опоздала, но то же самое и имела ввиду)
NataliaN, С этим тоже начала разбираться - но что-то сейчас не открывается консулят(((
офлайн
Nefertititi
Junior Member
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
Зачарованая, на 8 июля в Минске ближайшая дата,подача в посольстве
https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSL ... lacowki=94
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Nefertititi, 8 - чуть рановато.... 13-14 - вот само то, но все равно спасибо! будем пробовать сами регистрироваться!
Зачарованая, можно ведь и раньше подать, а дату выезда поставить позже. Я бы раньше подавал, мало ли что в будущем произойдет.
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
KillYouHaX_X, Раньше конечно хорошо, но до 12-14 врят ли будет оригинал освядчэння на руках, а без него никак....
а дата выезда ( начала визы) разве может быть поставлена в анкете позже чем дата начала работ указанная в освядчэнни???
Зачарованая, Ааа, в таком случае, да. С рабочей визой думаю должно быть строже насчет дат.
подскажите пожалуста кто нибудь у меня польская рабочая виза я могу по неи вернуться домои в украину с германии на автобусе
проблем нибудет на границе
подскажите пожалуста у меня рабочая польская виза я хочу поехать домои через германию автобусом ни будет проблем на границе
Зачарованая:а дата выезда ( начала визы) разве может быть поставлена в анкете позже чем дата начала работ указанная в освядчэнни???
ДА может ! А в чём проблема !
Дату вы выбираете как вам удобно , лишбы она попадала в период указанный в освядчение !
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Зарегистрировали сами анкету на подачу в консульстве. Для подстраховки на 15.07. Надеемся что оригинал освядчэння успеет придти, в анкете ошибок не будет и.. визу откроют..
Подскажите, появился вопрос: У меня имеется польская рабочая виза,на пол года, которая заканчивается 5 августа. Работадатель заключил со мной договор о праце, который заканчивается в апреле 2017 года. Могу я сейчас обратиться в консульство (Минск) за следующей визой? Задаю вопрос и никто не знает, что за документы нужны для следующей визы.
net.lin:Подскажите, появился вопрос: У меня имеется польская рабочая виза,на пол года, которая заканчивается 5 августа. Работадатель заключил со мной договор о праце, который заканчивается в апреле 2017 года. Могу я сейчас обратиться в консульство (Минск) за следующей визой? Задаю вопрос и никто не знает, что за документы нужны для следующей визы.
А сколько дней вы уже проработали в Польше ?
Это новый работодатель или тот кто присылал вам приглашение по которому вы открывали визу ?
Т.к. по приглашениям можно работать только 6мес. в году ! Потом на 6мес. Дома придётся сидеть !
Для того чтоб получить визу , вам работодатель должен сделать или приглашение или разрешение на работу !
Просто договор ,не подходит , визу не дадут !
slavic-dj:net.lin:Подскажите, появился вопрос: У меня имеется польская рабочая виза,на пол года, которая заканчивается 5 августа. Работадатель заключил со мной договор о праце, который заканчивается в апреле 2017 года. Могу я сейчас обратиться в консульство (Минск) за следующей визой? Задаю вопрос и никто не знает, что за документы нужны для следующей визы.
А сколько дней вы уже проработали в Польше ?
(6мес . Или меньше ?) Т.к. по приглашениям можно работать только 6мес. В году !
Для того чтоб получить визу , вам работодатель должен сделать или приглашение или разрешение на работу !
Просто договор ,не подходит !
Проработал меньше,месяца 3. Знаю что можно только 6 мес. в год. Работадатель утверждает, что можно следующую визу открыть. Т.е, если он сделает новое приглашение, или разрешение на работу, я смогу открыть следующую визу?
slavic-dj:Если приглашение , то работать сможете только оставшиеся 2мес. (Потом на 6мес. Домой или сидеть без работы)
Надо делать разрешение на работу ,- но это ждать 2-3мес. ! Работодатель будет столько вас ждать?
надо чтоб он уже сейчас разрешение делал , а то до 5августа можите не успеть , придётся без работы сидеть !
Пока нет разрешения или Приглашения от этого работодателя , работать нельзя !А чего после 3мес. Работы , на карту не подались ?
Результат моей работы. Ищу нового работадателя. Приехал в Беларусь. Есть вопрос: по новому осведченню,от нового работадателя, смогу визу получить на пол года или визу дадут только доработать?
Если приглашение , то работать сможете только оставшиеся 2мес. (Потом на 6мес. Домой или сидеть без работы)
Надо делать разрешение на работу ,- но это ждать 2-3мес. ! Работодатель будет столько вас ждать?
надо чтоб он уже сейчас разрешение делал , а то до 5августа можите не успеть , придётся без работы сидеть !
Пока нет разрешения или Приглашения от этого работодателя , работать нельзя !
А чего после 3мес. Работы , на карту не подались ?
slavic-dj:Если приглашение , то работать сможете только оставшиеся 2мес. (Потом на 6мес. Домой или сидеть без работы)
Пока нет разрешения или Приглашения от этого работодателя , работать нельзя !А чего после 3мес. Работы , на карту не подались ?
Понятно, спасибо за ответ, так и думал, что нельзя больше 6 в год, даже с новым приглашением. С Картой часового побыту было бы проще, но работадатель что то крутит. Там при подаче что то от него требуется .Я не понял. Будем решать. Спасибо ещё раз.