между PDP-LX5080D и 5090H
почему эта модель почти на 2к дороже PDP-LX5080D
как она может стоить на 2 к дороже если 5090H в москалии сам стоит 2600 примерно - или 5080 уже по 600 продают
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
kirls, разные панели у них.
Дуремар, может быть займетесь оптовыми поставками? Уж больно цены у вас сказочные ![]()
Уж больно цены у вас сказочные
зачем сказочные, реальные - мне с этой цены еще и скидку делали , а у вас понятно x2
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
kirls, Оба варианта будут лучше практически любого экрана аналогичной диагонали. Берите любой, но типа 5090 новая модель. Корпус тоньше - 93мм (в каталоге онлайнера ошибка), использована панель нового поколения и процессоры.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, если там распродают остатки старые, это еще не говорит о низких ценах. Новые поставки уже по другим ценам.
если там распродают остатки старые, это еще не говорит о низких ценах. Новые поставки уже по другим ценам.
а с чего бы пионерам дорожать то - если все остальное в баксах дешевеет
я ориентируюсь на цены с онлайнерского каталога
ну если вам за косарь разницы в падлу съездить в москву то ориентируйтесь
еще замечу что 5090 не топ модель новой (последней ) линейки - топ еще не поступил у нас в продажу и возможно уже и не поступит в связи полного выхода пионером из дисплейного бизнеса
Дуремар,
мне я думаю вполне хватит 5090.
кстати какой срок эксплуатации пионера?
покупать я буду естественно в Москве
толком не понимаю о чем вы, но сдаётся мне филлипки пока всех обставляют в LCD. а пионер - это хорошо, даже очень хорошо - но больше понты, чем цена+качество
Очень понравился Panasonic TX-R37LZ85, однако терзают смутные сомнения что 37 дюймов несколько маловато для просмотра с расстояния 3.5 метра. Подскажите пожалуйста 40 дюймовые модели с матрицей такого-же уровня качества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirls:Дуремар,
мне я думаю вполне хватит 5090.
кстати какой срок эксплуатации пионера?
покупать я буду естественно в Москве
40 лет срок,а вы на чем в Москву поедите?
олком не понимаю о чем вы, но сдаётся мне филлипки пока всех обставляют в LCD
у филипка матрицы убоговатые - никого они не обставляют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:олком не понимаю о чем вы, но сдаётся мне филлипки пока всех обставляют в LCD
у филипка матрицы убоговатые - никого они не обставляют
судя по тому,что ветка по филям самая популярная на хоботе и большинству нравиться картинка фили то ваши слова пшик.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, упоминания хобота, как истину в первой инстанции уже порядком начинает напрягать. Второсортный сайт, с кучей запущенных разделов и статьями сделанными на коленке. Форум вообще отдельная тема. Компьютерные гуру пытаются рассуждать о хорошем звуке и изображении не имея ни малейшего об этом понятия.
правда что в плазме лого канала в течении месяца выгорает, где небудь посмотреть можно как это выглядит?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
kirls, маматьки, как может в одном человеке быть столько заблуждений? ТВ отработал около 2500 часов, часто включен просто для фона на Евроньюс, Евроспорт, муз каналах. Никаких выгоревших логотипов нет и не будет. Плазменная технология не стояла на месте последние 10 лет. Не знаю как у Панасоника и других плазмоделов, у Пионера есть различные методы защиты экрана от выгорания, в частности, если на экране определенное время будет висеть одинаковая картинка, экран снизит яркость. И так далее.