Maksgreen:
Добрый день, хотелось бы узнать где можно взять заверенную банком выписку по карт-счету ?
Здравствуйте, Maksgreen!
1) Получить информацию о движении денежных средств по счету за любой интересующий период можно в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк», в котором открыт счет (либо в отделении этого же филиала, имеющем доступ к счетам) с документом, удостоверяющим личность (выписка будет со штампом + печать, выдается сразу).
2) Также можно получить справку о "карт-счетах, размере средств, находящихся на карт-счетах, об операциях по карт-счетам...", обратившись непосредственно в отдел по работе с карточками по месту открытия счета с паспортом и составив соответствующее заявление (справка будет на фирменном бланке с печатью, срок осуществления процедуры в теч. 2-3 дней).
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
SergeiT:
----Сергей----:
Если закинуть деньги на телефон в инфокиоске-долго ждать зачисления платежа?
Заранее благодарен.С уважением,Сергей Викторович.8-029-656-7-666.
если днем - минут 15 в среднем. Ночью - можно и до утра ждать.
И добавлю. Сергей Викторович, наш банк практически сразу отправляет информацию, а когда именно произойдет зачисление д/с, зависит от оператора. У них, кстати, имеются свои сроки, в течение которых должны быть зачислены деньги клиенту.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Andron:
Подскажите, возможен ли выпуск дополнительной карты для БЕЛКАРТ «Сберегательная»
Доброе утро!
Возможен, но только такой же, т.е. Белкарт "Сберегательная". Кстати, в случае с "Аграрной" карточкой ситуация такая же.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
Pozia:
..Lana.., спасибо. Еще вопрос, может не совсем по теме, извиняюсь.
На данный момент договор с УКСом заключен и стройка началась. Но теперь в квартире (50 кв.м.) проживает 4 человека. То есть на человека поиходится 12.5 метра (а на сегодня, как я знаю, нужно меньше 10). Есть ли основания выбросить нас со стройки или 10 метров на человека действуют только на вновь становящихся на очередь?
Pozia, Вы ведь изначально указали, что они к льготникам не относятся. И мы с Вами рассматриваем кредит на условиях нашего банка (это не льготный кредит по Указу!!) под 16% год. А при таком кредитовании нам не важны метры на человека и т.д. Кредит нашего банка выдается в размере до 75% от стоимости жилья, в пределах платежеспособности кредитополучателя.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд
серый волк:
серый волк:
..Lana..:
серый волк:
как Беларусбанк считает остаток по сберке для начисления процентов? точнее КОГДА, В КАКОЕ ВРЕМЯ снимается остаток для начисления процентов?
Добрый день.
Расчет процентов осуществляется путем их начисления на ежедневный остаток счета, при этом остаток рассчитывается по дате совершения операции с использованием карточки или ее реквизитов. Точное время проведения процесса начисления процентов не установлено.
а если у меня 28.05 на карточке 0 руб, 29.05 в 9-00 я пополнил на сумму 10 млн...а 29.05 в 18-00 снял 5 млн...НА КАКОЙ ОСТАТОК начисляются проценты за 29.05? и второй вариант-28.05 на карте 0 руб., в 18-00 пополнил суммой 10 млн, а утром 29.05 в 8-00 снял 10 млн.На какую сумму начислится процент за 28.05?
серый волк, если фигурирует пополнение, то есть разница, каким образом оно осуществлялось -- опять же по ссылке все это описано. И, повторюсь, время процесса начисления процентов не регламентировано.
уважаемая Lana. в моей ситуации я пополняю наличными в кассе ББ.В указанной ссылке прочитав сухой текст я так и не понял конкретно в моих двух ситуациях НА КАКУЮ сумму будет начисляться проценты в каждой из двух вышеописанных ситуаций.
При совершении операций с использованием карточки или ее реквизитов проценты начисляются по дате проведения операции клиентом, т.е. остаток принимается к начислению процентов банком на дату, а вот в какой именно момент будет проведено филиалом начисление процентов сказать нельзя, поэтому вести какие-либо расчеты не представляется возможным. Т.е. время проведения начисления процентов не оговорено нормативными документами, соответственно, проводится в течение раб. дня.
Подробную информацию по Вашему счету Вы сможете получить непосредственно по месту открытия счета.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
Тетрахлорметан:
Мне как студенту в свое время выдали карту ББ для получения стипендии, карты еще год срок действия. До конца обучения мне остался месяц. В связи с этим: 1. Ее нужно сдавать с договором, какой я получил вместе с картой? Если он где-то дома так запрятан, что не может быть найден, могут ли карту не принять назад без него? 2. Обязательно ли мне сдавать карту сейчас или можно в сентябре 2014, когда ее срок действия кончится? 3. У меня было сохранено при оплате через инфокиоск ББ № договора для оплаты Байфлай, но в прошлом месяце оно куда-то исчезло, хотя я не удалял сохраненные данные. В чем тут может быть дело?
1. Примут)
2. Нет-нет! Вы можете пользоваться данной картой до конца срока ее действия, независимо от того, будете ли Вы и дальше получать на нее стипендию (можно будет самостоятельно карту пополнять или получать иные зачисления).
3. Потому что сейчас эта оплата производится через систему Расчет (ЕРИП), и сохраняется только в "Личных платежах".
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Колыван:
Здравствуйте, ..Lana..
Подскажите пожалуйста, сколько стоит оформление и обслуживание чипованной сберкарты (Визы). На сайте не нашёл.
День добрый, Колыван. Вам правильно подсказывает ссылку Soap1988) (плата за обслуживание основной карты 10$ (за все 3 года)).
И сюда же - информация по условиям карты здесь - http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/saving/19072, и, как правило, справа находится инфо о тарифах.
Пожалуйста, ознакамливайтесь и мы ждем Вас в учреждениях нашего банка