Makarov:Мастера давайте! Учите зеленых! КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ!!!????
поскольку Камераман все равно ничего не покажет, покажу я, нескромно конечно, но хотя бы так для начала
Cameraman:Господа, простите меня. Это я его первый тронул.
Каюсь.
нет прощения!
Снято фиксом сидя на стуле (второй ряд), поэтому извините уж...
А зачем подробности? Кому интересно чем как и где снято (за небольшим исключением)
Все имхо (взгляд дилетанта): 1 фотка: неудачно кадрировано (снято) обрезано у ребенка часть головы, 2-ая мне более менее понравилась, 3-я развернуть бы детей или переместить бы фотографа, 3 других ребетёнка которых еле видно, позволяют отправить фотку в семейный альбом, 4 больше всего понравилась, но кадрировал бы по немного другому ряд стульев только мешает смотреть, 5-ая в корзину.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
matkiv:А зачем подробности? Кому интересно чем как и где снято (за небольшим исключением)
Специально для таких как ВЫ
Как раз предупредил замечания про "неудачное кадрирование" и "развернуть бы фотографа"
Вы снимали динамику тормознутым фиксом сидя на стуле и прицеливаясь в дырку между спинами?
Не всегда удается захватить всю голову или руку, но от этого снимки не очень пострадали имхо...
matkiv:5-ая в корзину.
ой-ой... я оставлю, можна?
ЗЫ. Спасибо за оценки и критику
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Makarov:AntiContra Я сейчас как-раз ищу топ менеджера для компании, может ты и впишешься!
Дурак, я на персональной пенсии имени Сталина, которая в три раза больше, чем ты можешь предложить. Плюс паек и санаторий 4 раза в год, клизмы ароматические и так далее.
Не позорься, малыш.
Специально для таких как ВЫ
Вадимко, Как раз таки не для таких как я, зеркалки у меня нет и мне глубоко пофиг снималось фиксом или телевиком, я смотрю как зритель.
Вы снимали динамику тормознутым фиксом сидя на стуле?
Нет, снимал мыльницей и это повод выкладывать всё подряд, даже если снято фиксом? Бывает даже мылом, есть фото более менее удачно снятые. кстати, что мешало выйти в проход и иметь более-менее свободу действий?, сам снимал утреники, но когда снимал, на стул не садился.
Не всегда удается захватить всю голову или руку, но от этого снимки не очень пострадали имхо...
это ваше имхо, мое я высказал как зритель
Вадимко, Вся проблема в том что вы не можете абстрогироваться, посмотреть чужим взглядом на свои фотографии, если они вам нравятся, это не значит, что понравятся зрителям. Любое высказывание или критику, вы воспринимаете в штыки., как личное оскорбление.