smart. hub. уже пятый день не может обновиться. Сеть в норме. ТВ ES 6307. В чем засада?
smart. hub. уже пятый день не может обновиться. Сеть в норме. ТВ ES 6307. В чем засада?
Для начала нужно в сервис поддержку Самсунга позвонить может у них проблемы тел бесплатный с городского 8 10 800 500 55 500 там подскажут ! а может сброс на заводские настройки сделать это в обычном меню или сброс смарт хаба может несколько раз
С чего Вы взяли что он должен обновиться ?
У меня все работает и обновлений не просит.
Проверил у меня всё работает обновляется после сброса загружается ! Возможно проблема с нетом у вас
просто обновляется медленно время нужно
Сеть в норме. С виджетов все работает. А вот в хабе браузер не обновляется и не открывает. Выскакивает сообщение: не удалось подключится к серверу ошибка ERROR_EXE_001. С samsung apps не скачиваются виджеты, хотя обзор открывается. Я уже и сброс хаба сделал, и ПО телика обновил. И регион хаба менял. И всё время предлагает обновить смарт хаб и постоянное обновление, час и два пробовал - бес толку. Виджеты что до этого были все слетели. Одно Megogo осталось. Вот такая засадка.
Ребята где в нашем телике найти уникальный идентификатор , ткните носом, ну никак не могу найти?
argen
посмотри Поддержка Обращение в Самсунг там вниз там и будет Уникальный идентификатор
У меня заработало после того как: меню тв - сеть - настройка сети - выбрать свой маршрутизатор - настройки IP - настр. DNS - установил получать автоматически . До этого было настроено вручную и вбита какая - то хрень. Как там раньше работало не знаю, Видимо фокусы Белтелекома.
Может кому пригодится.
А у меня ничего не получается, ни с настройками IP вручную, ни автоматически.
Дома три Сумсунга, 32ES6800, 55F6800 и 46F7000. Виджеты запускаются а обновления не проходят и кнопка удаление виджетов не активна. Может из-за того,что телевизоры из Польши?
С уважением...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
ser1799:Добрый день! тв UE40ES6557U 2012г. не обновляется веб браузер
хард ресет
skakunnl:А у меня ничего не получается, ни с настройками IP вручную, ни автоматически.
Дома три Сумсунга, 32ES6800, 55F6800 и 46F7000. Виджеты запускаются а обновления не проходят и кнопка удаление виджетов не активна. Может из-за того,что телевизоры из Польши?С уважением...
хард ресет
argen:А вот в хабе браузер не обновляется и не открывает.
хард ресет
ПродажаОкон:Подскажите можно ли прошивку обновить после изменения региона на самсе привезённом с польши?
можно - но зачем?
подскажите пож. модель 55F6650. хочу чтобы в меню появился параметр " доп. движение ЖК" как известно в моделях 2013 года этот важный параметр просто убрали. вообщем зашел в расширенное СМ, включил Led motion plus-ON, но в обычном меню параметр " доп. движение ЖК" так и не появился. кто в курсе как все таки включить данный параметр или в моделях 2013 Самсунг установил какую то блокировку на включение дополнительных параметров и функций? насколько я знаю что в более ранних моделях это было возможно. спасибо
как установить рус язык, разблокировать смарт на F7000-напишите в личку.На F6770 получилось через комбинацию на пульте и выборе в сервесном меню,а тут
попробовал, там выбор региона на сером фоне и не меняется
У меня еже две недели шалит телевизор UE32ES6757:
- не обновляется Smart Hub:
- не устанавливаются новые приложения через Samsung Apps;
- Web Browser либо бесконечно обновляется, либо дает сообщение "Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку. (ERROR_EXE_001)";
- каждый раз заставляет заново переустановить связь;
- нормально работает только MEGOGO, а остальное он удалил, когда в первый раз СВИХНУЛСЯ.
Я предполагаю, что могла начать сыпаться энергонезависимая память, или проблемы у сервера Samsung.
На мои вопросы сервисная поддержка Samsung ничего вразумительного не ответила - меня просто послали с моими проблемами.