Альпы поначалу были огонь, но со временем сильно скурвились. Сейчас они не лидеры хит-парада. Для паммов сейчас на уровне фхтренд, рвд, афорекс.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Альпы поначалу были огонь, но со временем сильно скурвились. Сейчас они не лидеры хит-парада. Для паммов сейчас на уровне фхтренд, рвд, афорекс.
skywolker:Альпари точно кухня? На фоне всяких ммсис и fxtrend выглядит вполне серьезной конторой. Если уже альпари кухня, то я тогда уже не знаю... с памм нет смысла значит и работать, сплошные хайпы
Все брокеры с экстремальными условиями торговли ( большое плечо и мизерная маржа для поддержания сделки) это все кухни, короче все СНГ и еще море с остального мира.
Сделки профи может у таких кухонь и выводиться на межбанк,а вот с новичками им выгодно никуда никого не выводить, а для их быстрого слива главное это плечо, ну и прочие интересные инструменты)). Ну, это короче все знают, кто достаточно опытен))
А процент трейдеров, который за год не сливается и остается в плюсе, процент мизерный, но я не берусь их посчитать больше или меньше 5 или 10 процентов, тут хз.
все т.н. "Форекс - брокеры" - кухни, т.к. в случае с их деятельностью нет централизованной площадки, куда бы сводились все сделки участников торгов, как это происходит на нормальных биржевых площадках. гигантские кредитные плечи, как было отмечено выше, тоже является явным признаком кухни. ни один биржевой брокер не даёт плеча больше, чем 1:30, а у инстокухни, к примеру, плечо может составлять до 1:1000
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Альпари называет FT финансовой пирамидой
http://www.alpari.ru/ru/company/news/2015/02/11/openletter_forextrend/
2002sergey:Альпари называет FT финансовой пирамидой
http://www.alpari.ru/ru/company/news/2015/02/11/openletter_forextrend/
так и есть.
2002sergey:Альпари называет FT финансовой пирамидой
от блин, только 14фев ради интереса залил 100$ на Патрика ![]()
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже карточку ePayments сделал, на ФТ верификацию прошел. Все готово к началу инвестирования, но пока подожду, когда вывод средств будет по регламенту идти. А то пока ситуация с выплатами крайне напряженная.
Решил пока посмотреть в сторону Альпари. Там как-то более стабильно.
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Компании «Panteon-Finance LTD» и Forex Trend включены в Черный список ЦРФИН
http://crfin.ru/ru/news/kompanii-panteon-finance-ltd-i-forex-tren ... isok-crfin
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Ruslan_Motors:Компании «Panteon-Finance LTD» и Forex Trend включены в Черный список ЦРФИН
http://crfin.ru/ru/news/kompanii-panteon-finance-ltd-i-forex-tren ... isok-crfin
http://crfin.ru/ru/sovet-uchrediteley
Давайте посмотрим на список учредителей ЦРФИН и все станет понятно почему они оказались в черном списке ![]()
Это конкуренция господа)
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
nelson_by:все т.н. "Форекс - брокеры" - кухни, т.к. в случае с их деятельностью нет централизованной площадки, куда бы сводились все сделки участников торгов, как это происходит на нормальных биржевых площадках. гигантские кредитные плечи, как было отмечено выше, тоже является явным признаком кухни. ни один биржевой брокер не даёт плеча больше, чем 1:30, а у инстокухни, к примеру, плечо может составлять до 1:1000
попробуй еще погуглить , подсказка - currenex ...
Ruslan_Motors:nelson_by:все т.н. "Форекс - брокеры" - кухни, т.к. в случае с их деятельностью нет централизованной площадки, куда бы сводились все сделки участников торгов, как это происходит на нормальных биржевых площадках. гигантские кредитные плечи, как было отмечено выше, тоже является явным признаком кухни. ни один биржевой брокер не даёт плеча больше, чем 1:30, а у инстокухни, к примеру, плечо может составлять до 1:1000
я не случайно упомянул о величине плеча. вот тут, "почему - то" дают плечо только 1:20. ну и на минимальный размер депозита стоит обратить внимание...
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
nelson_by:Ruslan_Motors:nelson_by:все т.н. "Форекс - брокеры" - кухни, т.к. в случае с их деятельностью нет централизованной площадки, куда бы сводились все сделки участников торгов, как это происходит на нормальных биржевых площадках. гигантские кредитные плечи, как было отмечено выше, тоже является явным признаком кухни. ни один биржевой брокер не даёт плеча больше, чем 1:30, а у инстокухни, к примеру, плечо может составлять до 1:1000
я не случайно упомянул о величине плеча. вот тут, "почему - то" дают плечо только 1:20. ну и на минимальный размер депозита стоит обратить внимание...
Кто-нибудь инвестировал туда?
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
2002sergey:Кто-нибудь инвестировал туда?
не смеши меня, "инвестор"
currenex - это эл. прощадка - большая ECN система т.е. та же кухня, только самая честная. Как и интеграл.
Хотите реально торговать именно валютами- идите на амер. биржи и торгуйте фьючерсными контрактами на валюты - это реальная торговля
ЦРФИН - это банда, клуб трех брокеров - сами себя придумали, чтобы ссылатся что их кто то регулирует, а реально ФОРЕКС в СНГ никто не регулирует т.к. нет законов по нему.
ФХ тренд ниграмма не хуже, чем тот же альпари. Не верите, тогда найдите мне памм - платформу в европейских филиалах альпари!
Alexis_XXX:Хотите реально торговать именно валютами- идите на амер. биржи и торгуйте фьючерсными контрактами на валюты - это реальная торговля
не обязательно. фьючерсами на валютные пары можно торговать и на Московской бирже
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
nelson_by:не обязательно. фьючерсами на валютные пары можно торговать и на Московской бирже
30% налога только потом заплатите)