CrASHer, в интернете он бывает от случая к случаю. лучше директно ему звони 611-31-03, 744-87-88
CrASHer, в интернете он бывает от случая к случаю. лучше директно ему звони 611-31-03, 744-87-88
че че макс мне крепы привез ...вот и радуюсь ...
скоро доска приедет и ботинки...
Sanches:omegian, какой нах паук ??? Ты о чем ???
Альцгеймер == Макс == Паук (Spider, extreme.by)
Вот теперь могу и похвастаться-боты Salomon Synapse,крепы Salomon spx6
Alium,штаны 4square 10000мм...пока все![]()
PROval, Класс....поздравляю ! А ко мне через пару недель приедут тапки Nidecker Versus !
Благодаря Сами Знаете Кому !.... Макс,
!
Slav, Во мля....хех...а я не дорубил !![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Это точно,схема просто супер!Для этого нужна лишь
пара друзей в Штатах,которые готовы найти привезти тебе снарягу...Кстати,ботинки лучше все ж таки мерять,я угадал,но пару ночей понервничал,что боты,к-ые в штатах в сезон стоят 250 мне не подойдут,но сидят как родненькия,прада пока непривычен их малый вес и жесткость большая...:vibra:Зима скоро,ееееееееееееее!!!!!!!!!![]()
Мля...если бы этой зимой было стока снега скока летом и осенью дождя....тоггда.....

Крыша едет,кожный день надеваю штаны,боты,бегаю в них по хате,трещу насосами по стрепам,достаю борд их чехла,прикручиваю крепы,потом откручиваю и опять прячу моего плоского в кладовку а еще жуткое желание отциклевать дошку![]()
PROval, Приколол падонак, который уже 21 райдит ! Мля...интересно было бы на его первую деку посмотреть !![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Может собрацца зимой на игоре и пратестить наши доски? от себя могу предложить Нитро Супратим 159 и Найдекер Пик 164