SweeDom,
не Fuji как-то нехочется....
Кстати а почему? Очень хорошие фотоаппараты, тут еще можно поспорить и с Casio и с Sony. Fuji знаминитая фирма по фототехнике.
SweeDom,
не Fuji как-то нехочется....
Кстати а почему? Очень хорошие фотоаппараты, тут еще можно поспорить и с Casio и с Sony. Fuji знаминитая фирма по фототехнике.
vadimlushko, никоном не пользовался, но думаю разница не значительная.
По объективам. Полтинник для портрета не очень и зачем он вам если берете 24-85 2.8. И скажите сумму в которую собираетесь вписаться.
70-либо 50-200мм..
можно за 300 баксов взять Canon EF 55-200mm f/4.5-5.6 II USM, а может вы имели ввиду Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM за 2000.
Odin11, как-то не внушают доверия, но это только мое субъективное мнение, т.е. ИМХО
SweeDom,
История компании Fuji Photo Film Co.Компания Fuji Photo Film Co, Ltd была основана 20 января 1934 года и является мировым лидером в области разработки и изготовления фото-продукции...
SweeDom, да показатель. Fuji действительно одни из самых качественных фотоаппаратов. Причем они разрабатывают и производят все сами. Фирменная технология матрицы Super CCD, своя оптика fujinon и все это не на пустом месте.
sadist, посмотрел особо впечетления не произвели, если как вариант и смотреть то тока F47fd, и то под большим (?)....
так что предлагаем далее....
sadist,
+1
У Фуджи, очень и очень хорошая фототехника, одна из самых лучших.
SweeDom
Кстати чем тебе Fujifilm FinePix F50fd не устраивает, на цену не смотри и дешевле есть. Все твои характеристики учтены
SweeDom, см.выше, меняем тока F47fd на F50fd.
просто я не верю, что Sony, Casio или Canon могут уступать Fuji.
Я прошу предложить другие варианты, что бы было из чего выбирать!!!!
ДРУЖИЩЕ, подскажи пожайлуста, чем можно заменить Canon G5 (устраивал во всем - именно поворотный экран и хороший по времени аккамулятор)
ДРУЖИЩЕ, подскажи пожайлуста, чем можно заменить Canon G5 (устраивал во всем - именно поворотный экран и хороший по времени аккамулятор)
или обратить свой взор на зеркалку Посоветуйте
1) Мелкими матрицами.
2) Картами памяти.
3) Многомегапиксельностью на мелких матрицах.
Хотя, конечно, если речь не вести о Sony CyberShot S800.
pronto, ничего лучше чем D40 на ум не приходит. Ну или 350D как вариант.
bykon:pronto, ничего лучше чем D40 на ум не приходит. Ну или 350D как вариант.
Можно ссылку,совсем отстал
Есть ли в этих моделях поворотный экран?
Выслушаю все советы и предложения. Заранее благодарен
bykon:Из компактов или зеркала? Это важно.
Практически всегда - все упирается в средства
Конечно хотелось бы зеркало