Тема закрыта
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 26 мая 2005 14:17
    Guest_0:

-=SkiP=-:

Guest_0, районная - сразу после прохождения, заключение из областной я ждал неделю, там подтвердилось заключение районной.

Что значит районная-областная? Минский военкомат такого-то района это районный? А что такое областная медкомиссия? Она должна подтвердить результат районной что ли?

И еще возник вопрос: а почему они не могут дать повестку чтобы пришлось явиться за заключением медкомиссии и получить там заодно повестку на призыв?

это значит - что обследовать и направлять в разные больницы Вас будет районная мед. комиссия - это там Вы бегаете по врачам...областная вроде вообще никого не обследует - типа к ним приходят бумаги с результатами обследования от районной комиссии, а они их подтверждают и на основании этого или освобождают Вас от службы (удачи!) или отправляют в ВС (нунах, береги Вас :) )...военкомат такого-то района - это всего лишь военкомат, а не комиссия...вот после прохождения медкомиссии, когда Вы придёте отдавать своё дело - там сразу в вашем присутствии и повестку Вам выпишут, и расписаться о её получении заставят...игнорирование медкомиссии карается штрафом

• jeronimo Member
    офлайн
    jeronimo Member

135

20 лет на сайте
    пользователь #31834

Написать сообщение

135
    # 26 мая 2005 18:12
    Kong En Ge:

А давайце правакатараў кшталту jeronimo здадзім адсюль у войска, для вопытаў? :lol:

ваапчета я у вайсках был, а за пост сорри, забрали чела на сборы, уточнили мне только потом :lamer:

привет, чего хорошего? Привет, всего хорошего.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12817

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12817
    # 26 мая 2005 21:52

jeronimo,

забрали чела на сборы, уточнили мне только потом

вот так появляються нездоровые сенсации :D

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

276

22 года на сайте
    пользователь #17190

Написать сообщение

276
    # 27 мая 2005 02:26

Не дает нам спать родной военкомат=(

Ситуация следующая - была повестка, прошел медкомиссию. Дали направление в Бобруйск (я из области могилевской) на проверку желудка. Вместе с направлением получил повестку на 25 число.

Но в Бобруйске назначили лечение только на 31 мая. В военкомате сказали, что 25 можно не приходить.

Вопрос заключается в следующем: стоит ли мне спешить проходить обследование и какой диагноз будет влиять на получение отсрочки? И спешить ли посещать военкомат, так как ничего больше не подписывал.

Корифеи подскажите плиз.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 27 мая 2005 03:15

Вопрос: если отсрочка заканчивается 26 лет и 6 месяцев. Реально ли отсидеться 6 месяцев не появляясь при этом в военкомате (может уехать куда-нидь :)) ) или это черевато последствиями?

в движении к совершенству
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 27 мая 2005 03:19

digvic, гы :) теже яйцы..

Вчерась один тятя сказал как тока исполняется 26 лет. и есть высшее. то уже не могут забрать типо как служить с вышкой ты должен тока год. А тут получится больше.

Т.е. теоретически меня могут забрать этой осенью. либо всё.... но это теоретически.

А вообще надо медкомиссию через месяц проходить :)

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 27 мая 2005 09:57
    The Crow:

Не дает нам спать родной военкомат=(

Ситуация следующая - была повестка, прошел медкомиссию. Дали направление в Бобруйск (я из области могилевской) на проверку желудка. Вместе с направлением получил повестку на 25 число.

Но в Бобруйске назначили лечение только на 31 мая. В военкомате сказали, что 25 можно не приходить.

Вопрос заключается в следующем: стоит ли мне спешить проходить обследование и какой диагноз будет влиять на получение отсрочки? И спешить ли посещать военкомат, так как ничего больше не подписывал.

Корифеи подскажите плиз.

можете забить, если хотите, и не идти на обследование - и ждать осеннего призыва, но придётся заплатить штраф (для меня он составил около 20 уе, штраф будет в любом случае), а осенью дадут новое направление на обследование...насчёт диагноза - а за это время можете попробывать найти через знакомых врача, который Вас проконсультирует по этому вопросу (нет - курите поиск по поводу списка болезней и степени годности)...

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 27 мая 2005 11:53

digvic, Артёмка, Сядзіце, хлопцы, ціха і ўсё будзе добра. Праверана практыкай.

Вчерась один тятя сказал как тока исполняется 26 лет. и есть высшее. то уже не могут забрать типо как служить с вышкой ты должен тока год. А тут получится больше.

На кожную хітрую дупу ёсць свой болт з разьбою на 32. Забяруць, калі пажадаюць, са свістам, бо 27 год -- гэта тэрмін, у які магчымы прызыў; і ён не абмяжоўвае далейшае праходжанне службы па прызыву.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 27 мая 2005 12:42

И мне опять прислали бумажку... схожу, наверное, скажу, что хочу в медроту служить, чтобы к врачам поближе :)) а то здаровья совсем нема...

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • jeronimo Member
    офлайн
    jeronimo Member

135

20 лет на сайте
    пользователь #31834

Написать сообщение

135
    # 27 мая 2005 17:24
    RED (Y):

jeronimo,

забрали чела на сборы, уточнили мне только потом

вот так появляються нездоровые сенсации :D

еще раз сорри, имеет же чел право на ошибку?

привет, чего хорошего? Привет, всего хорошего.
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 27 мая 2005 17:31

>>можете забить, если хотите, и не идти на обследование - и ждать осеннего призыва, но придётся заплатить штраф (для меня он составил около 20 уе, штраф будет в любом случае)

В моем случае штрафа почему-то не было.

>>Вопрос: если отсрочка заканчивается 26 лет и 6 месяцев. Реально ли отсидеться 6 месяцев не появляясь при этом в военкомате (может уехать куда-нидь ) ) или это черевато последствиями?

Скорее всего даже не позовут в военкомат. Во всяком случае я такое встречал.

trve kvlt
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 30 мая 2005 08:35

The Crow, не спеши однозначно... Никто не сможет проверить - что тебе сказали в больнице - на 25 или на 31.. Я бы даже и 31 не успел - приперся бы часам к 12, когда в больничке уже прием больных заканчивается и шансы что есть места - практически нулевые. Бил бы себя в грудь и размазывал сопли, а затем попросил бы написать на направлении, что положат меня к 3-4 числу (можно даже для военкомата потом ксерокопию сделать...)

А на обследование сходи - даже если и позже 31-го. Потом у тебя будет железная отмазка от штрафа - я ходил, врачи назначили поздно, пока подписался и т.п. - приходишь в военкомат, а там уже всех отправили, все в отпуске и сидит скорбная тетя, которая тебе на осень повестку выпишет - а осенью ты заявишь, если начнут на штраф напрягать - я был, но уже вас не было, а за лето со здоровьем еще хуже стало - и снова получишь направление...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

249

20 лет на сайте
    пользователь #35377

249
    # 31 мая 2005 15:08

Слушайте сюда. Пока повестка на руки с майором (как у меня) не пришла - сиди спокойно. начнут звонить - тогда придется идти, иначе статья (но до нее еще далеко), сначала дадут штраф, другой, третий(это все при условии, что ты расписался о получении). Любая бумага с твоей подписью - документ. иначе - :toliet: . Но в военкомате не дураки. меня вызвали в ЖЭС разобраться с оплатой телефона (мамке лапшу на уши повесили, что надо быть по-любому там завтра в 13-00 или отключат телефон, все на работе?! - значит скажите сыну пусть заскочит), а там скучает этот майор - я расписки с подписями раздает :D

Так вот если тебя не трогают - радуйся, потом в институт поступишь, повезет - закончишь, год будешь служить. Очень повезет - на кафедру поступишь, не повезет - залетишь и женишься (еще два года живи, расти дите :lol:), а если совсем не повезет, то не плачь!!!!! - солдаты не плачут :moderator:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 31 мая 2005 16:36

а там скучает этот майор - я расписки с подписями раздает

интересный случай... а можно ли и на каком основании послать его на..... :conf:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

249

20 лет на сайте
    пользователь #35377

249
    # 31 мая 2005 17:33

интересный случай... а можно ли и на каком основании послать его на.....

можно! Посылаешь его на... про себя и уходишь.... а если уже спросили - кто? так говори, что друг, брат(уже отслужил), кто угодно, только не беги! Сработает рефлекс - пристрелит:molotok:

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 31 мая 2005 17:41

кто может помочь с медсправкой для прав. Очень нужно. В личку.

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 1 июня 2005 00:16

Все.... свобода.... негоден по 24 и 33 статьям (сердце и рубец кожи)....

в июле военник оформляют... :ura::ura:

.

Мужики, всем удачи! :wink:

ОКС
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 1 июня 2005 07:58
    highelf:

The Crow, не спеши однозначно... Никто не сможет проверить - что тебе сказали в больнице - на 25 или на 31.. Я бы даже и 31 не успел - приперся бы часам к 12, когда в больничке уже прием больных заканчивается и шансы что есть места - практически нулевые. Бил бы себя в грудь и размазывал сопли, а затем попросил бы написать на направлении, что положат меня к 3-4 числу (можно даже для военкомата потом ксерокопию сделать...)

А на обследование сходи - даже если и позже 31-го. Потом у тебя будет железная отмазка от штрафа - я ходил, врачи назначили поздно, пока подписался и т.п. - приходишь в военкомат, а там уже всех отправили, все в отпуске и сидит скорбная тетя, которая тебе на осень повестку выпишет - а осенью ты заявишь, если начнут на штраф напрягать - я был, но уже вас не было, а за лето со здоровьем еще хуже стало - и снова получишь направление...

Эти уловки помогут выиграть пару недель, но не решат вопрос с армией принципиально. ИМХО лучше не злить военкомат и правильно провести работу с врачами.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • stalkerun WoT Club
    офлайн
    stalkerun WoT Club

345

21 год на сайте
    пользователь #23997

Написать сообщение

345
    # 1 июня 2005 15:37

Все.... отстрелялся.....в июле за военником

Всем спасибо за информацию....

В прошлом году было НЦД (давление)...а в этом Артериальная гипертензия 1 степени....Статья 27..В1 ......(списали)

Всем удачи в этом нелегком деле...

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 1 июня 2005 15:39

Скорее всего даже не позовут в военкомат. Во всяком случае я такое встречал.

это было раньше, в этом году не так

самому пришлось контаваться по больницам чтоб ещё отсрочки на 6 месяце выбить и зимой за военником

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
Тема закрыта