Guest_0:-=SkiP=-:Guest_0, районная - сразу после прохождения, заключение из областной я ждал неделю, там подтвердилось заключение районной.
Что значит районная-областная? Минский военкомат такого-то района это районный? А что такое областная медкомиссия? Она должна подтвердить результат районной что ли?
И еще возник вопрос: а почему они не могут дать повестку чтобы пришлось явиться за заключением медкомиссии и получить там заодно повестку на призыв?
это значит - что обследовать и направлять в разные больницы Вас будет районная мед. комиссия - это там Вы бегаете по врачам...областная вроде вообще никого не обследует - типа к ним приходят бумаги с результатами обследования от районной комиссии, а они их подтверждают и на основании этого или освобождают Вас от службы (удачи!) или отправляют в ВС (нунах, береги Вас
)...военкомат такого-то района - это всего лишь военкомат, а не комиссия...вот после прохождения медкомиссии, когда Вы придёте отдавать своё дело - там сразу в вашем присутствии и повестку Вам выпишут, и расписаться о её получении заставят...игнорирование медкомиссии карается штрафом
. Но в военкомате не дураки. меня вызвали в ЖЭС разобраться с оплатой телефона (мамке лапшу на уши повесили, что надо быть по-любому там завтра в 13-00 или отключат телефон, все на работе?! - значит скажите сыну пусть заскочит), а там скучает этот майор - я расписки с подписями раздает