Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • Bayan911 Member
    офлайн
    Bayan911 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #657537

Написать сообщение

125
    # 27 января 2013 20:29
    Serg55:

мэка:

пошла стрижка бобла!!!

А велком вам подарил телефон, бОбла не брал?

У велкома мы купили за свои деньги,а прошивку зте и велком недоделал .точнее зделали кривые китайцы но вот она не ставится и всё.и они обязаны любым способом это исправить. :evil:

• jager Neophyte Poster
    офлайн
    jager Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #317767

Написать сообщение

28
    # 28 января 2013 10:59
    Leonardossik:

jager:

Обновился до 4.0.4. Несколько дней - полёт нормальный.
    Из плюсов: проги стали быстрее грузиться, приятный интерфейс, намного лучше держить сеть (ушёл глюк с долгим подъёмом сети после метро) По звуку
    Из минусов: не смог найти, как подключить по USB как обычное хранилище. Только MTP-девайс или PTP-камера. В старой версии тел можно было юзать как флешку

каким способом шился ?

За деньги. Тонкостей не знаю.
    Детали можно узнать у комрада Serg55.

мэка:

jager:

Обновился до 4.0.4. Несколько дней - полёт нормальный.

до 4.0.4 от велкома или от двухсимочника?

Велкомовская доведённая до ума.

Добавлю минус: В 2.3.6 была возможность установить верхнюю кнопалку как кнопку завершения разговора.
    Или я недостаточно глубоко копался в настройках, или в 4 такой возможности нет.
    С режимом USB тоже так и не разобрался. Юзаю MTP, не очень удобно... Возможно, дело в драйверах виндошных...

Плюсы: фронтальная камера в skype стала вести себя адекватно.
    По звуку в прошлой месаге не дописал. Музыка в наушниках стала звучать бодрее.

Итого: я доволен. Комраду Serg55 спасибо за оперативность и качество!

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 28 января 2013 12:08
    Bayan911:

У велкома мы купили за свои деньги,а прошивку зте и велком недоделал .точнее зделали кривые китайцы но вот она не ставится и всё.и они обязаны любым способом это исправить.

Так ипите своих кривых китайцев или велком которому вы платили свои деньги раз они вам обязаны, зачем выливать свой словесный понос на меня?
    Я что, взял у вас денег , что-то обещал и не выполнил?
    У человека должен быть выбор и сейчас он как раз есть:
    1. Обновить прошивку за небольшие деньги на сегодняшний день и забыть все эти проблемы...
    2. Ждать ( и ныть на форумах ) полгода ... год ( когда уже не апдейтить нужно будет , а менять на другой , т.к. выйдут более интересные модели). Но велкому это не надо , он заказчик, заказал модель, продал... Прошивки они не пишут.
    3. Не ждать и не ныть , а сделать что-то самому...

jager, :beer:

• SPYKER0272 Neophyte Poster
    офлайн
    SPYKER0272 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #742018

Написать сообщение

5
    # 28 января 2013 12:49 Редактировалось SPYKER0272, 3 раз(а).

Парни зачем вы тут ноете? Зачем вам нужна эта офф прошивка 4.0.4? Чем она отличается от 4.0.4 двухсимочника? Убирается 1-ца с антены и при вызове исчезает надпись "Карта 1". Это же мелочи. Вам опять хочется получить привязку к оператору(симлок) и корявый символ Velkom при загрузке аппарата? Если вы боитесь что при поломке тела слетит гарантия, то тогда ясно почему все так хотят прошиться на офф 4.0.4. Но я не вижу никакова смысла шить своё тело на офф 4.0.4 из-за вышеперечисленных недостатков.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 28 января 2013 14:11
    SPYKER0272:

Но я не вижу никакова смысла шить своё тело на офф 4.0.4 из-за вышеперечисленных недостатков.

Каких недостатков?

код выделить все
    Вам опять хочется получить привязку к оператору(симлок)

- бред

код выделить все
    корявый символ Velkom при загрузке аппарата?

- он не более корявый чем китайские кракозябы на двух-симной, да и меняется заставка очень легко.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 14:47

Serg55, вы опять дразните форумчан? Зачем? Кому надо, тот прошьется у вас. В остальном деньги не пахнут. Что вы пытаетесь тут доказать? То что ваша прошивка ничем не отличается от двухсимочной это факт. Гарантии лешает так же, в остальном дело каждого чем шить. Единственное, как я понял из вашей беседы на 4пда с gavrila, в том что удалось портировать с 2сим на наш, есть и ваша заслуга… хотя наверное вы и пожалели об этом.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 28 января 2013 18:02
    myfka:

Serg55, вы опять дразните форумчан? Зачем? Кому надо, тот прошьется у вас. В остальном деньги не пахнут. Что вы пытаетесь тут доказать? То что ваша прошивка ничем не отличается от двухсимочной это факт. Гарантии лешает так же, в остальном дело каждого чем шить. Единственное, как я понял из вашей беседы на 4пда с gavrila, в том что удалось портировать с 2сим на наш, есть и ваша заслуга… хотя наверное вы и пожалели об этом.

Зачем искажать факты?
    Прошивка это не моя , это офф. велкомовская прошивка , скомпанованая мной под флешер.
    Отличий от прошивки в новом велкомовском телефоне = 0, можете сравнить побайтно.
    Зачем писать такую чушь? -

код выделить все
    То что ваша прошивка ничем не отличается от двухсимочной это факт.

Как может брендовая прошивка Velcom ничем не отличаться от двухсимной? :o
    И как может офф. прошивка лишить гарантии?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 18:36

Serg55, а как, извините, объяснить в сц, что я поставил прошивку, которая не ставится обновлением? Только чрезмерным колдовством… Во вторых, двухсимочная, такая же официальная как и велкомовская, заточена под это же железо, даже камера, которой в двухсимочном нет — работает. Я и имел ввиду, что функционально они одинаковые. И под "вашей", я тоже имел ввиду ту которую вы ставите, не подразумевая что вы ее сами слепили. Ни капли не сомневаюсь что вы ставите велкомовскую(слитую с оригинала, или с сайта, не имеет значения). Суть моего поста была в том, что хрен редьки не слаще. Кому надо, тот к вам обратиться. Но зачем тут в полемику вступать, так же как прошлый раз на 4пда, общались со всеми "по свойски", а потом "о! Все получилось! Прошивка стала! Но никому ничего не скажу! Пока!". Зачем людей дразнить, это по меньшей мере неприятно. Ну зарабатываете, и бог с вами, у всех своя работа… Я у вас спросил, зачем вы дразните форумчан, а вы до моих формулировок цепляться начинаете.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 28 января 2013 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    myfka:

А ты неугомонный не успокоишься? Тебе тут не раз обосновали что 880 лучше 300, с тебя стекло, ты снова начал? У меня сейчас 330, у знакомого 600, оба упрямое, скрипучее г…о. И при первой возможности мой будет заменен на двухсимочный ЗТЕ. По поводу этого я уже тут писал. То что в прошлом году зте не выпустила ничего достойного в среднем сегменте сказалось на результатах. То что у 300 куча глюков на 4, что половина на 2,3 возвращаются тоже факт. То что даже у д1 скрипит корпус и не будет обновления тоже факт. Если зте не выпустит ничего интересного, куплю себе нексус а 330 оставлю звонилкой рабочей. Взял 330 потому что на 2сим и железо вроде нормальное, но в очередной раз убедился, что как было шило, так и осталось. Когда беру 880 в руку после хайвея, сразу чувствую что сборка у зте лучше. А новости сюда копировать — идея туповатая изначально. По твоей логике если акции эпл падают в цене, то айфон стал хуже? Вон нокиа 2 года в убытках, и ничего, вполне качественные вещи выпускают. То что ты сюда скопипастил, сложно логически соотнести с тем, что ты доказываешь. Так что снова можешь обтекать…

Где 4.1? Даже 4.0.4. не предложили по воздуху. Где линейка моделей ZTE? У хуавея сеть по выходу из метро не пропадает (не на г300 и на г600). В обоих нормальные внешние и разговорные динамики. Где они в ZTE?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 28 января 2013 18:48 Редактировалось мэка, 1 раз.
    SerKot:

Где 4.1? Даже 4.0.4. не предложили по воздуху. Где линейка моделей ZTE? У хуавея сеть по выходу из метро не пропадает (не на г300 и на г600). В обоих нормальные внешние и разговорные динамики. Где они в ZTE?

бред!

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 28 января 2013 18:52

мэка, ты только это слово и написал, поэтому твою мессагу кроме как бредом и не назовешь. Повторяю, myfka, где 4.1. про который ты кричал бегая больше других по этому форуму?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 28 января 2013 19:00
    SerKot:

мэка, ты только это слово и написал, поэтому твою мессагу кроме как бредом и не назовешь. Повторяю, myfka, где 4.1. про который ты кричал бегая больше других по этому форуму?

ахахахах задели обладателя ХУЯВЕЯ :trollface: чеши в свою ветку и там вступай в дебаты!! :molotok:

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 19:01

А какие проблемы с динамиками в зте? На 4,1 была надежда, с учетом информации от неофициальных источников, и то что ее не будет, не факт. Во вторых, 2,3 от ЗТЕ не поддерживает обновления по воздуху, и это не трагедия. Я с проблемой в метро не сталкивался, не езжу в метро. Нюансы есть у многих моделей. В зте есть камера спереди, лучше акб, лучше дизайн. 4,0 очень стабильная, большинство проблем решено. Проблемы 300 вам расписывать не буду, сами знаете. Если вам нравится хайвей, пользуйтесь, своё мнение, что он хуже зте я вам обосновал.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Если самсунг, только— только обновил с2 до 4,1, то что говорить про зте? Хайвей даже топовый д1 обновлять не собирается. Так что по факту, это лишь одно сомнительное "но".

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

SerKot,
    По факту? Где 4,1, где 4,1… у тебя на аватарке… присмотрись)

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 28 января 2013 19:39
    myfka:

А какие проблемы с динамиками в зте?

Тихие, что прислушиваться надо. А так ничего... В г300 проблем особых нет. Чуть слабее батарея и 4.0 подтормаживает, оперативки не хватает. Меня не раздражало. Больше проблем нет. Но г300 в отличие от 880-го обновлялся до 4.0 по воздуху официально. А у 880-го поддержки нет. Выкинули на рынок сырой телефон и кинули тех, кто его приобрел.

Добавлено спустя 25 секунд

И еще. Где 4.1?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 19:46

SerKot, вот вот, оперативки.. а почему то в зте у меня постоянно свободно было 150-200мб, а в хуавей (g330d) 50-70. И 4ка в отличае от 300 не тормозит... А где 4,1 я уже написал. Все, утомил, давайдосвидания)

• Exzorcist82 Senior Member
    офлайн
    Exzorcist82 Senior Member

1057

12 лет на сайте
    пользователь #507645

Написать сообщение

1057
    # 28 января 2013 21:33 Редактировалось Exzorcist82, 1 раз.

думаю на этом можно споры прекратить )

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

SerKot, а ты тут каким ветром? )

[img]http://smayliki.ru/smilie-132949671.html[/img]
    офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 28 января 2013 21:57

Exzorcist82, ностальгирую по баттлу г300 vs 880-й. Да, после твоего скрина победа за хуавеем, как грится, за явным преимуществом)))

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 21:59

Exzorcist82, и к чему это? Для любителей поставить на свой телефон, полудопиленный кастом с кривым ядром? Извините, привык пользоваться телефоном, а не воевать с ним. И можете даже не спорить, наелись ваших цианогенов на блейде. В кружке швей не состоим… Слив не защитан. Если не устраивает оф. прошивка на телефоне, предпочитаю менять телефон.

• Exzorcist82 Senior Member
    офлайн
    Exzorcist82 Senior Member

1057

12 лет на сайте
    пользователь #507645

Написать сообщение

1057
    # 28 января 2013 22:23

myfka, ну если ты пользовал криворукие кастомы то это не зачит что все ромы такие)) лично я пользую только проверенные сборки которые реально бысртее офф прошивок...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

а фразу

Если не устраивает оф. прошивка на телефоне, предпочитаю менять телефон.

считаю просто ко ко ко)

[img]http://smayliki.ru/smilie-132949671.html[/img]
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 22:41

Exzorcist82, во первых, ты со мной водку не пил, что бы тыкать... Кудахтанье, это не аргумент. Я покупаю телефон, потому что он меня устраивает, и честно плохо понимаю людей покупающих телефон, на 2 сотни дешевле нексуса, и колдующих с прошивками, ради заветного 4,2,1(вы кстати, когда возмете телефон с оф 4.2.1, поймете что с цианом вас немного на...ли). Насколько понимаю, разговариваю с человеком, который прошивает свой телефон несколько раз в месяц, а следовательно даже протестировать прошивку не имеет возможности, ибо при выходе нового обновления (с исправлением багов камеры, звука, вайфая, сети....) рука "тянется к кабелю". Аналогично сталкивался с мнением, что "все отлично работает" и на блейде, но через неделю обязательно что нибудь отваливалось. Поэтому, свое мнение, указанное в предыдущем посте повторять не буду.