предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Очень надо, обзвонил кучу мест, был на малине
S40 2001г. USA
1. фонари в задний бампер;
2. пластиковое крепление заднего бампера к кузову с правой стороны.
Помогите.........
добрый всем день!
подскажите, может есть у кого-нибудъ в электронном виде мануал по Volvo V40 2.0Т 1999г.
организуйтся мероприятие межклубовое автомобильное, хотелось бы знать Ваше мнение
что-нибудь развилось из этого? я бы поучаствовал... только тогда сразу от двух клубов, не обессудьте, но на Т6 самое гоняться по фишкам... ![]()
Уряяя, дал залог за V70 99г. на неделе поеду переоформляццо, так что скоро будете мну принимать у клюб )))![]()

Привет,
подскажите пожалуйста где можно выполнить диагностику V40 1.9тд, проблема в следущем:
при наборе скорости как только начинается подхват турбины (1.8->
слышен свист, как будто воздух куда то убегает, при этом машина не едет и сильно дымит.
2 дня назад этого не было и машина тянула как зверь и не дымила вообще.
Может кто нить подскажет что это может быть и куда обратиться за помощью?
Камрады, кто сталкивался с ремонтом ТНВД? охчу продиагностировать и отремонтировать - но посоветуйте куда лучше и сколько это счастие по деньмам может стоить ( и диагностика и ремонт).Если ремонт - то что лучше ремонтировать или искать б/у* Вольва 940, 2,4 ТД
В общем все разрешилось на диагностике, оказалось что порвался патрубок от турбины сразу который. Ищу патрубок, буду менять.
КУПИЛ !
радости млин полные штаны ))) когда примете в клуб и когда туса ? (кстати может у кого есть оригинальный колпак лишний на V70 98 года ?) и держатель номеров бы клуба-ваще было бы зашибись !
подскажите s 60 какой взять движок хороший и скоко он кушать будет? и скоко кушает Т5? и как обслуживание?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Изучение спроса на Volvo-460:
http://www.volvo-club.na.by/forum/topic.php?forum=3&topic=164&v=l#1218478290
Товарищи вообщем есть следующая проблема в авто volvo 440, 94-го, двигатель 2.0инж. (первая машина, так что опыта обслуживания вообще нет) :
Заводится и сразу троит, пока не разогреется..
Недавно вообще начал полностью троить, даже в разогретом состоянии (p.s. свечи и провода к ним новые, поставлены 2-месяца назад), открутил свечи, в одном из цилиндров свеча была в масле, почистил прогрел и поменял местами все вернулось к старому (троит пока не разогреется).
И еще периодически загорается лампочка лямда-зонда (не всегда) и иногда начинает глохнуть на холостых или бывает обороты скачут!
Сообственно вопросы:
1. что это может быть, может датчик холостого хода?
2. подскажите СТО куда можно загнать на диагностику?
Подскажите, у меня Вольво s60 2003 года, хочу перевести мили в километры и "подкорректировать" немного спидометр - как это сделать?
и магнитолу научить понимать все наши каналы.
Спасибо
в volvo v40 2002 вроде как есть навигация, но как её заставить работать, реально ли?