читай форум
Coolerr, тоже думаю заказать тв бокс на андрюхе, т.к. в смарте от элжы разочаровался. Только на 4пда некоторые ''эксперты'' пишут что рокчип 3066, якобы, не тянет фул эйчди хардварно, и все эти китайские заверения лишь маркетинговые фишки и программная интерполяция.
Вот я запарился и не спешу с выбором.
К тому же на алике, от первоисточника т.с., сей девайс можно взять почти в 2 раза дешевле при желании. Я покупая телик за 800 как то стремаюсь его усовершенствовать свисточком за полтиник.
taran11:Coolerr, тоже думаю заказать тв бокс на андрюхе, т.к. в смарте от элжы разочаровался. Только на 4пда некоторые ''эксперты'' пишут что рокчип 3066, якобы, не тянет фул эйчди хардварно, и все эти китайские заверения лишь маркетинговые фишки и программная интерполяция.
Вот я запарился и не спешу с выбором.
К тому же на алике, от первоисточника т.с., сей девайс можно взять почти в 2 раза дешевле при желании. Я покупая телик за 800 как то стремаюсь его усовершенствовать свисточком за полтиник.
Блюрей исошки по 50 гиг я с принципе не качаю, так как нет смысла если у тебя нет проектора а разницы в изображении на телеке не увидишь тем более их качать большой риск что можно калл скачать .. если есть желание гарантированно смотреть тяжелые фильмы то надо брать Dune HD TV-303D за 260 уе. это новая линейка и гарантировано что глюков будет минимально (остальные бренды брать, это тупо выкидывать баблос на ветер).. но мне этого не надо, так как я могу рипы смотреть этим свистком если уж не потянет, то внутренний плеер телека придет на помощь, с меня шапка не упадет если я тупо переключусь Этот тормозной смарт ТВ меня ТУПО СТАЛ нервировать !!! как будто издевается над нами, чтоб покупали не 660 версию а 960 в которой проц. мощнее и стоимость телека в два раза выше ...
насчет дешевизны .. c ебея 79 комплект с клавой и 8 гиг нормальная цена ) есть же 4 гиговые и без клавы и они 50 стоят .. это у нас на онлайнере есть кадры которые вторую старую версию с пультом за 140 продают )
за полтинник можно не заморачиваться ...) на 4пда пишут что 1080P через онлайн сервисы идут без проблем .. а с файликами есть проблема НО я думаю что это непроблема ) плюсов море +++++++ короче планшет на диване
пошерхался по просторам инета ...меня немного задела тема 1080P
========================================================================================================
29. Поддерживает ли устройство просмотр HD видео 1080p?
Да, устройство может проигрывать ролики 1080p. Однако на заводских прошивках видео сжимается до 720р, а затем на выходе HDMI выводится в 1080р.
То есть фактически получаются не родное 1080р, а растянутое до этих размеров разрешение 720р.
Между тем, решения уже найдены. К примеру вы можете установить ядро с поддержкой 1080р от пользователя 2dark4u. (см. Прошивки)
=========================================================================================================
Coolerr:насчет дешевизны .. c ебея 79 комплект с клавой и 8 гиг нормальная цена ) есть же 4 гиговые и без клавы и они 50 стоят
Согласен. Сам не вчитался в содержимое ссылки.
Таварышы. Рассказываю. Месяц назад тестировал я Шуру через Unet(Ethernet). Тариф был с доступом до 100Мбит/с. Поставил древний роутер D-Link, который даже по стандарт g не слыхал. Только b, а это до 11Мбит/с. Для усложнения, рядом стоял модем Промсвязь, раздающий инет и, о ужас!, древний радиотелефон. Растояние до телевизора было несколько метров, стен не было. Так вот, тормозов не было. Совсем. На HD каналах тоже. SD каналы брали до 3.2 Мбит/с, HD - до 5.5 Юнетовское телевидение и сейчас через это роутер идет прекрасно. А у вас по 54 Мбит/с. Это же в 10 раз больше чем требуется. Похоже, что БайФлай, действительно, не годится.
доброго времени суток.
может быть кто подскажет, почему подтормаживает видео. Смотрю через медиа сервер с бука
вот инфа о файле:
МЕДИА
Длительность 1:37:01
Битрейт 3155 kbps
Width 1036
Height 440
Соотношение сторон 2.35
Разрешение видео 576p
Контейнер MKV
Частота кадров видео 24p
ФАЙЛ
Accessible Yes
Exists Yes
файл D:\Films\bez_kompramisov_2011_BDRip_FD_eng.mkv
Size 2.14 GB
Контейнер MKV
ВИДЕО
Кодек H264
Битрейт 2452 kbps
Язык English
CABAC 1
Частота кадров 24.000 fps
Header Stripping 1
Height 440
уровень 4.1
Профиль high
Ref Frames 7
Width 1036
ЗВУК
Кодек AC3
Каналы 5.1
Битрейт 384 kbps
Язык русский язык
Битрейт CBR
Dialog Norm -27 dB
Частота выборки 48000 Hz
ЗВУК
Кодек MP3
Каналы Stereo
Битрейт 320 kbps
Битрейт CBR
Частота выборки 48000 Hz
СУБТИТРЫ
Язык English
формат SRT
Почитал форум об MK802 Mini PC и им подобным, изучил отзывы, само устройство, возможности. Да действительно, правильно писал Coolerr в своем посте, беда с этим smart TV у нас (LG) и не только у нас. Судя по этому видео
(стиль автора прикольный, но суть не в этом) у самсунгов те же проблемы. Похоже что поднятый на на нашем форуме вопрос с тормозами не только в меню а и при воспроизведении потокового видео с интернета и тд. связан больше с програмными недоработками smart TV, это устройсво все это доказывает, хотя и оно не идеально в програмном плане однако работает оно намного шустрее. Итог всего, купил его себе на http://www.ebay.com/itm/121040337374?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649 Пригодится потому что в углу пылится старый 32"LG и торентокачалку недорогую искал. Много кто на форуме у этого прода заказывал, вроде норм. Как получу постараюсь все сам протестировать о результатах отпишусь.NoMoD:доброго времени суток.
может быть кто подскажет, почему подтормаживает видео. Смотрю через медиа сервер с букавот инфа о файле:
МЕДИА
Битрейт 3155 kbps
Width 1036
Height 440
Соотношение сторон 2.35
Разрешение видео 576p
Контейнер MKV
Частота кадров видео 24p
ФАЙЛ
Accessible Yes
Exists Yes
файл D:\Films\bez_kompramisov_2011_BDRip_FD_eng.mkv
Size 2.14 GB
Контейнер MKV
ВИДЕО
Кодек H264
Битрейт 2452 kbps
Язык English
CABAC 1
Частота кадров 24.000 fps
Header Stripping 1
Height 440
уровень 4.1
Профиль high
Ref Frames 7
Width 1036
ЗВУК
Кодек AC3
Каналы 5.1
Битрейт 384 kbps
Язык русский язык
Битрейт CBR
Dialog Norm -27 dB
Частота выборки 48000 Hz
ЗВУК
Кодек MP3
Каналы Stereo
Битрейт 320 kbps
Битрейт CBR
Частота выборки 48000 Hz
СУБТИТРЫ
Язык English
формат SRT
какая у Вас версия медиа сервера? у меня 1.20.4 от 14.12.2011г. и всё на УРА работает!!!
serj-6666:какая у Вас версия медиа сервера? у меня 1.20.4 от 14.12.2011г. и всё на УРА работает!!!
0.9.7.12-db37d6d
такой вроде, попробую обновиццо
плекс пишет, что у мну новейшая версия
NoMoD:serj-6666:какая у Вас версия медиа сервера? у меня 1.20.4 от 14.12.2011г. и всё на УРА работает!!!
0.9.7.12-db37d6d
такой вроде, попробую обновиццо
если Вы обновитесь, то обновитесь до самой последней версии. скачайте именно 1.20.4 версию, она самая стабильная в работе.
serj-6666:NoMoD:serj-6666:какая у Вас версия медиа сервера? у меня 1.20.4 от 14.12.2011г. и всё на УРА работает!!!
0.9.7.12-db37d6d
такой вроде, попробую обновиццоесли Вы обновитесь, то обновитесь до самой последней версии. скачайте именно 1.20.4 версию, она самая стабильная в работе.
... может ссылочку подкинете?
она где то была на этом форуме. мне немного лень перелопачивать весь форум, попробуйте сами
я сам отсюда качал!!!
serj-6666:она где то была на этом форуме. мне немного лень перелопачивать весь форум, попробуйте сами
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундая сам отсюда качал!!!
спсба
Vitaliy:NoMoD, бук и телик подключены через вайфай и промсвязь?
zte, типа того
бук, пк и тв
Samsonov77:Почитал форум об MK802 Mini PC и им подобным, изучил отзывы, само устройство, возможности. Да действительно, правильно писал Coolerr в своем посте, беда с этим smart TV у нас (LG) и не только у нас. Судя по этому видео
(стиль автора прикольный, но суть не в этом) у самсунгов те же проблемы. Похоже что поднятый на на нашем форуме вопрос с тормозами не только в меню а и при воспроизведении потокового видео с интернета и тд. связан больше с програмными недоработками smart TV, это устройсво все это доказывает, хотя и оно не идеально в програмном плане однако работает оно намного шустрее. Итог всего, купил его себе на http://www.ebay.com/itm/121040337374?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649 Пригодится потому что в углу пылится старый 32"LG и торентокачалку недорогую искал. Много кто на форуме у этого прода заказывал, вроде норм. Как получу постараюсь все сам протестировать о результатах отпишусь.
Лучше брать не MK802 III а MK808 это аналоги тока все мега кодеры (2dark4u) купили себе MK808 и поддержка очень хорошая .. и проблему 1080P решили. На MK802 III ни чего стороннего не пишется ...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=406228&st=0
http://www.allminipc.com/forum/viewforum.php?f=22
NoMoD, подключи что нить по проводу, телик или бук и будет счастье. у меня роутер тплинк 841 (300 мегабит по вафле) такая же беда на фильмах больше 20 гигов. если бук или телик по проводу, то все нормально сразу показыает
Vitaliy, блин дык а смысл тогда в этой вафле, я провода сдецтва неперивариваю .
решение проблемы - другой модем, я так понимаю?
кста, щас мульт 3д детям с торента слямзил на бук, мульт 10гб. В тв две палки на вафле показывает, подгружает каждые 10-15 сек, полный отстой. Когда с компа фильм смотрю вафля убоно целая, не понимаю почему. Модем в одном и том же месте стоит. Бук пробывал к тв ставить, результат одинаковый, что бук возле тв или в самой дальней комнате....
NoMoD, глобально проблему это не исправит. я же говорю, у меня вайфля до 300 мегабит и все равно больше 20 гигов заикается. до этого размера показывает нормально.