spacewanderer, как предлагаете реализовать вторую?
может так

хотя нет. ведь глаза в портрете главное 
может так

spacewanderer, как предлагаете реализовать вторую?
может так

хотя нет. ведь глаза в портрете главное 
может так

Павлюк, честно - не очень со стеной..
быть может потому, что я тоже что-то такое снимал, и мне не сильно понравилось:
Toxaby, не открывается картинка.
В любом случае, это только мои первые пробы. снимаю только чуть больше месяца.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Павлюк,
как предлагаете реализовать вторую? может так ... хотя нет. ведь глаза в портрете главное ... может так
На первой чуть лучше цвет лица (не в духе "я сбежала из морга"
. На второй чуть лучше выражение лица. Но так или иначе, непонятно передаваемое настроение. Ни на одном из трех фото (первое: "абалдеть можно". второе: "ой что это там такое ползет?". третье: "ты отстанешь от меня или нет?"
. Оно, настроение это, тут должно "наводить на размышления о бесконечности и мимолетности бытия". Линии на потолке в движении - лицо передает остановившееся на мгновение время
Только не спрашивайте как это сделать. Я не знаю ![]()
баловался тут полтинником 1.8. Отличная, надо заметить, пластмасска за свои деньги!

Rico, как-то не очень, эффект пористой кожи и прозрачный нос, и цвет какой-то зеленоватый, имхо
напоминает плакат фильма про вампиров, а девушка конечно симпатичная![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Artlax, Павлюк, вы коллеги-фотографы или клоны?
Последнее фото - ни то, ни сё. Баланс белого... ну, это скорее "баланс зеленого". Эффект от стены исчез. Модельное лицо непонятно что выражает. Тени справа от модели провалены. Дырка в левой части кадра тоже непонятно на кой. "Кадр скадрирован плохо" ![]()
spacewanderer, коллеги.
Ты с какой то непонятной точки зрения оцениваешь фото, ты еще скажи, что девушка не очень красивая.
Прав насчет цветового баланса, к сожалению обрабатываю на ноуте, а в нем дисплейчик не очень.
Какой эффект от стены? Если ты имеешь ввиду отражение, то не на это делался "упор".
Хотя все что сказано тобой лишь субъективное мнение, и кадр скадрирован хорошо
Artlax,
Ты с какой то непонятной точки зрения оцениваешь фото, ты еще скажи, что девушка не очень красивая.
Прав насчет цветового баланса, к сожалению обрабатываю на ноуте, а в нем дисплейчик не очень.
Какой эффект от стены? Если ты имеешь ввиду отражение, то не на это делался "упор".
Хотя все что сказано тобой лишь субъективное мнение, и кадр скадрирован хорошо
Выскажу своё дилетантское мнение: 2-ое фото Павлюк, мне понравилось гораздо больше. Отражение от стены делает фото необычным, непохожим на другие. Первое - цвета (не все смотрят на ноуте с дисплейчиком не очень). Слишком много пустоты слева, но само больше не понравилось это когда смотришь на лицо, левый глаз девушки такое впечатление, что там дыра (прям как у Воланда).
Кстати а с какой точки нужно оценивать фото (или есть две точки зрения моя и неправильная)?