Sерж:
Насколько я знаю, он находится в собственности Юколы.
насколько ты знаешь? Тех.Паспорт сморел? о каком авто речь вообще?
Прямо как в анекдоте "Родился гениальный ребенок. Родители решили, что трудо ему будет жить с таким интелектом и решили положить на операцию и удалили одно полушарие мозга. Ребенок просыпается и снова проходит тест на IQ с невиданным результатом. Затем ему дополнительно удаляют еще четверть мозга. Ребенок просыпается после наркоза, оглядывается и вопрошает: "Кто такие? Предъявите документы!" "
Согласен со Zloy. Sерж, что за манеры, где вас воспитывали?! Смени аватару, может человеческое лицо вернется...
2. Машина юколовская, потому что есть такой холдинг "Юкола". Руководству которого нравятся не только гольфы и мазды... Они и пригоняют эксклюзивные экземпляры вроде кадилаков, плимутов, мустангов, крайслеров и прочих диковинок вроде додж - вайпер. На них они всегда сзади приклеивают свою лейбу "юкола". Эти машины можно очень часто увидеть на ул. Революционной возле 2-х офисов Юколы. Я работал когда-то на ул. Революционная 13а. Аккурат между двумя офисами юколы. И Эскалейд удлиненый видел, и вайпер, и много чего еще...