Хохол, открой капот и прислушайся к гидроусилителю, бывает что от него такие звуки.
Хохол, открой капот и прислушайся к гидроусилителю, бывает что от него такие звуки.
Хохол, ну у меня тоже двигатель схолодрыги шумно работает пока не прогреется... и на лантре такое тоже было. Правда, теперь, если тока на улице стоишь - можно сравнить звук - внутри не слышно...
забил и не парюсь. Завел холодную, обождал минутки 2-3 и едь.
Garryx, а если это какие-нибдь подшипники на валах? Или в клапанном механизме? Двигатель все-таки.
Ладно, все равно спасибо за ответы и советы.
Хохол, да, и у меня то же самое. и в 1й лантре, и во 2й. во 2й эффект меньше. для себя я это связываю с гидрокомпенсаторами.
Booster:Кто-нить в курсе, когда Джон Лайф появится?
Я ф курсе - через неделю я возвернусь.
ЗЫ: Ну вы блин даете. Давайте спокойнее что-ли? Чуть меньше амбиций, чуть меньше оскорблений, чуть больше взаимоуважения и тактичности. Ага?
John LIFE, так это, рабочая обстановка
А что Кулибины скажете, должна вообще прослушиваться работа гидрокомпенсаторов (небольшое цоканье) или это свидетельствует о их кончине?
Хохол,
SKV, А при чем здесь Г/У?
прислушайся к гидроусилителю, бывает что от него такие звуки
Так яснее? ![]()
Да и вообще цоканье г\компенсаторов очень отличается на слух от прочих стуков\цоканей\лязганей и прочей хрени в подкапотном пространстве.
SKV,
Цитата:
SKV, А при чем здесь Г/У?Цитата:
прислушайся к гидроусилителю, бывает что от него такие звукиТак яснее?
Я имел в виду, что там может стучать? Г/У это система из гидроцилиндра , где масло качает под давлением насос. Там в чем может из них может стучать?
Прошу пардону если я такой тупой и чего-то не допонимаю.
Poshik, У меня гофра вообще только за трубы держится, поэтому и не падает пока, но рыка пока не слышу, шум при разгоне есть, может привыкаю потиху.
Вопрос чайника:
может подскажет кто, где можно поискать диски на Акцент? Скока они могут стоить? Может от другого какого машина подходят?
P.S.: извините что я тут со своими тараканьими попками 
Maxxtro, Берешь в руки линейку, снимаешь диски, которые стоят сейчас, обмеряешь параметры, и на базар или в магазин, кому как денужки позволяют. Там ищещь по своим параметрам. Правда не уточнил какие диски - железо или литье?
Maxxtro, на базаре можно поискать. ЦЕна зависит от диаметра, от того новые или б/у, от типа: литые или железные, ну и конкретно от модели, производителя, если литые. Параметры дисков: 4х114,3 вылет 46, диаметр центрального отвертия 67.1. Подходят от мицу. 13-е железные в районе 10-15у.е. за штуку. 15-е литье под 360 комплект на малине.
Booster, да-да, так и есть.
добавлю что за комплект 6Jх115 R15 железо на малине просят 120 баксов
. Попадаются не часто.
Причем если продать захочешь то будут хвататься за голову и говорить: "... ну.... щас таких на рынке навалом, по 10 $ за штуку заберем" ! ![]()
Хелло, комрады!!![]()
Подскажите у кого стекла потели при включении печки? У меня потеют задние пассажирские. (кондишина нет).
Как с этим бороться понять не могу.
вчера прошёлся по жданикам - на купешкуу стальные диски комплект 140 минимум.. с чего вдруг такие цены? мот ток подскажет где мона найти ещё на r15?