Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 4 августа 2013 23:18
    kiedrovaya:

немного обживемся и будет так)))

:super:

• grrrr8 Junior Member
    офлайн
    grrrr8 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477121

Написать сообщение

47
    # 5 августа 2013 02:15 Редактировалось grrrr8, 1 раз.
    kiedrovaya:

!!!чисто женский интерес!)))))что за дама на стене?)))и кто ее "воздвиг"))

:)

:-? :)

• kiedrovaya Neophyte Poster
    офлайн
    kiedrovaya Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #803557

Написать сообщение

14
    # 5 августа 2013 11:34

ммммм....... думаю )) музы)

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 5 августа 2013 11:57
    grrrr8:

kiedrovaya:

!!!чисто женский интерес!)))))что за дама на стене?)))и кто ее "воздвиг"))

:)

:-? :)

kiedrovaya:

ммммм....... думаю )) музы)

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 августа 2013 12:02

Интересно, так что там с водой, трубы прорвало, их починили, кто уже проверял из 2.3.?

И по 2.2., плиз, кто будет прозванивать - давайте знать, что говорят, а то такая противоречивая инфа. У меня чуйка - на сентябрь :weep:

• anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 5 августа 2013 12:22
    Лэсси:

Интересно, так что там с водой, трубы прорвало, их починили, кто уже проверял из 2.3.?

И по 2.2., плиз, кто будет прозванивать - давайте знать, что говорят, а то такая противоречивая инфа. У меня чуйка - на сентябрь :weep:

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 августа 2013 12:26

anuta1, ???

• anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 5 августа 2013 12:43 Редактировалось anuta1, 1 раз.

читаю форум с телефона, сори, чет не то нажала! но я позвонила в бири! они говорят о середине месяца. ждут пакета документов от брти

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 5 августа 2013 12:44
    Лэсси:

звонил только что им по 2.2
    сказали брти готовит бумаги и они надеятся что до конца месяца жильцы увидят свои квартиры

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 августа 2013 13:08
    lepvv:

Лэсси:

звонил только что им по 2.2
    сказали брти готовит бумаги и они надеятся что до конца месяца жильцы увидят свои квартиры

я тоже только ,что позвонила-сказали август точно...

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 августа 2013 13:48

Ого. Но про 10ое ничего уже?
    Август - тоже было бы не плохо.

• anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 5 августа 2013 14:11

это зависит исключительно от брти! так говорят в офисе

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 5 августа 2013 15:17

Ну вот, будут уже 2 дома выяснять отношения с застройщиком, председателем ТС и т.п. Процесс пойдёт быстрее)) Через месяца 3 и мы подтянемся))
    Хотелось бы всё-таки расставить все точки над "и" насчёт нашего товарищества, и того, каким образом мы будем решать все вопросы (установка шлагбаума, видеонаблюдение, ЗП председателю и найм доп. работников (удорщица, сантехник и т.п.)) Лично я считаю, что при грамотном подходе к товариществу и хорошем председателе, пробивном и со связями, нам будет лучше, чем при ЖЭС.

Кстати, поправте, если я не прав. Наша КНС всё ещё реконструируется и будет ещё не один месяц, а пока, нам пуснят воду через какую то другую трубу, мол на время, пока людей не много - будет справляться, а потом просто переподключат на новую КНС, когда она будет готова. Верно?)) А то я запутался уже)

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 5 августа 2013 16:10
    FIFA89:

Наша КНС всё ещё реконструируется и будет ещё не один месяц, а пока, нам пуснят воду через какую то другую трубу, мол на время, пока людей не много - будет справляться, а потом просто переподключат на новую КНС, когда она будет готова. Верно?

все верно

• Vania2006 Member
    офлайн
    Vania2006 Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #374311

Написать сообщение

200
    # 5 августа 2013 16:15 Редактировалось Vania2006, 5 раз(а).
    FIFA89:

Кстати, поправте, если я не прав. Наша КНС всё ещё реконструируется и будет ещё не один месяц, а пока, нам пуснят воду через какую то другую трубу, мол на время, пока людей не много - будет справляться, а потом просто переподключат на новую КНС, когда она будет готова. Верно?)) А то я запутался уже)

Почему-то сложилось убеждение, что ранее планировалось заглушить ( "установить пробку" ) коллектор канализации, который собирает наши и другие дома - назову его районный коллектор, со стороны КНС и просто его заполнять. Он длинный - несколько километров и относительно широкий по диаметру, на долго может хватить. + параллельно машинами откачивать из колодцев стоки. В это время реконструировать КНС.
    Но Минскочиствод уперся-- в новых домах много цементного раствора сливается, этот весь слив затвердеет и его фиг потом смоешь, поэтому запретил использовать коллектор. Хотя, как выяснилось, на момент сдачи дома 2.3 "Минскочиствод" выдал справку о способности внеплощадочных сетей обеспечить нормальную эксплуатацию дома.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

IvanVladimirovi4:

FIFA89:

Наша КНС всё ещё реконструируется и будет ещё не один месяц, а пока, нам пуснят воду через какую то другую трубу, мол на время, пока людей не много - будет справляться, а потом просто переподключат на новую КНС, когда она будет готова. Верно?

все верно

Может и так. Вы хотите сказать, что все эти 2 месяца труба была?? и канализация была просто поводом не давать воду и свет???

Кто в курсе, на данный момент КНС запущена, хоть на минимальную мощность ???

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 августа 2013 16:50

FIFA89, про 3 месяца, боюсь, с учетом тенденции 2.3 и 2.2 - это оч смелые надежды! :-?

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 5 августа 2013 16:55

жители дома 2.3 расскажите как у вас обстоят дела с недоделками в квартирах?кому нибудь их устранили?
    и всё таки воду и электричество вам уже подали или нет?

• LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 5 августа 2013 19:17

Спасибо всем кто выкладывал фото двушек в 2.2.
    Отмечу, входные двери, эстетичность ванной комнаты, убранство и шик дворовой территории,
    однозначно, впечатлили! Проходить кто будет мимо 98 - милости просим, сообщите заодно что да как,
    был бы благодарен за фотоотчет :) Сам пока живу за границей, не имею возможности посмотреть. :insane:

С 05.08.2013 планируется включение всех стояков Вашего дома. Убедительно просим проконтролировать в этот и последующие дни Ваши квартиры на наличие возможных протечек. В случае обнаружения незамедлительно просим сообщать главному инженеру Товарищества собственников «Жилой комплекс «Нарочанско-Лебяжий» Листратову Александру Сергеевичу (контактный телефон + 375 44 586 37 42).

Соседи 2.3, запустили ли все стояки? Был ли третий прорыв?

Соседи 2.2, узнавал ли кто-нибудь про установку стены между кухней-гостинной - перепланировка ли это?
    И вообще, из чего кто будет ее строить?

Соседи всех домов, планирует ли кто-нибудь согласовывать перенос розеток, разводку змеевиков, настил полов,
    разводку светильников и прочих сопутствующих очевидных вещей? Или случись, кто зайдет, скажем, мол все так и было! :trollface:

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • grrrr8 Junior Member
    офлайн
    grrrr8 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #477121

Написать сообщение

47
    # 5 августа 2013 19:34

Скажите, в дом 2.2 сейчас пускают без вопросов?
    Завтра хочу сходить на стройку, зайти в квартиру, если пустят, посмотреть, что сделали за неделю.

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 5 августа 2013 21:57

По поводу КНС - я знаю, инициативная группа писала письма и запросы в различные инстанции. Есть ли у них какие-либо сведения, по поводу необходимых работ, проценту готовности или вообще хоть какая-нибудь официальная информация?

No trolling!