Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 1 апреля 2006 10:05
    Я:

Вот собственно еще одна ласточка весенняя.

---------

Республиканское унитарное предприятие "Белтелеком" с 1 апреля текущего года снизит тарифы на основные виды доступа в Интернет. Об этом сообщили на предприятии.

----------------------

А вот это уже очень хорошо.

Надеюсь не первоапрельская шутка. :)

• хочуновыйтелефон Neophyte Poster
    офлайн
    хочуновыйтелефон Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #56448

Написать сообщение

2
    # 2 апреля 2006 14:20

Хотел, при помощи форума выбрать тариф и провайдера, прочёл страниц 10, больше не хватило сил. Итог, ваш треп только запутал, 80 страниц и всё в пустую, как на рынке, нельзя покороче, пользуюсь тем то , тариф такой то, доволен или нет, буду звонить далёкому знакомому, как скажет так и сделаю, он не боится, как здесь говорят, ответственности, тем боле живём не в штатах, судиться за совет не будут.

:ass:

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 2 апреля 2006 15:22
    хочуновыйтелефон:

Хотел, при помощи форума выбрать тариф и провайдера, прочёл страниц 10, больше не хватило сил. Итог, ваш треп только запутал, 80 страниц и всё в пустую, как на рынке, нельзя покороче, пользуюсь тем то , тариф такой то, доволен или нет, буду звонить далёкому знакомому, как скажет так и сделаю, он не боится, как здесь говорят, ответственности, тем боле живём не в штатах, судиться за совет не будут.

:ass:

А Вы из обилия информации самое важное выделять не умеете? Вам нужно обязательно рассказать, что да как. Может быть за Вас еще и номер телефона у провайдеров пробить, чтобы узнать, кто подключает АДСЛ, а кто нет? Не нужно?

Пользуясь этой темой вполне можно определится с выбором провайдера. (но, к сожалению, своей головой тоже думать придется).

P.S Кстати, обвиняя других, Вы тоже создали потрясающий по своей инфориативности пост. Может быть хотя бы телефон своего знакомого оставите, чтобы и другие могли ему позвонить посоветоваться.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11747

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11747
    # 2 апреля 2006 16:20

кто юзает БТК по трафику.

Когда подключил, радости были полные штаны- и скорость серфинга и скачки.

Недели 3 назад начались тормоза:(

ужасно медленно открывыаются страницы, стало рваться соединение, при открытии нескольких страниц ваще все зависало. Грешным делом думал винда ляснулась, ибо эксплорел частенько стал в ошибку вываливаться. Хотя иногда после обрывов пробивало и все становилось как раньше, но не надолго:(

В итоге сегодня все снес и поставил новую винду. Не помогло. Те же проблемы, хотел антивир скачать, закачка 7кб/с ( первый месяц было 200).

Чего посоветуете?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 2 апреля 2006 17:21

ПИТъ, сменить провайдера.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 2 апреля 2006 17:35

ПИТъ, у нас на работе тоже грабли начались недели три назад. И именно с БТК. прислушайся к tred.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11747

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11747
    # 2 апреля 2006 17:55
    Артёмка:

ПИТъ, у нас на работе тоже грабли начались недели три назад. И именно с БТК. прислушайся к tred.

эх...к сождалению, у мну кроме них никог нету:(((

офф. а может ли быть трабла из за перегрева чипсета, стевая встроенная. мать dfi nf4 ultrad?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 2 апреля 2006 18:22

ПИТъ,

а может ли быть трабла из за перегрева чипсета, стевая встроенная. мать dfi nf4 ultrad?

Нет, тротлинга там нет. Это проблема БТК. Не звонил им?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11747

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11747
    # 2 апреля 2006 18:35
    PasGor:

ПИТъ,

а может ли быть трабла из за перегрева чипсета, стевая встроенная. мать dfi nf4 ultrad?

Нет, тротлинга там нет. Это проблема БТК. Не звонил им?

исходя из опыта когда я поключался и не мог настроить подключение када мне грили звони дяде васе он все настраивает, думаю толку мало бут.

Хочу убедиться что не у меня проблемы.

Может у кого есть настройки сетевых подключений, ДНС и всей лабуды для БТК по трафу?скиньте плиз на мыло.

не поможет, буду завтра звонить.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 2 апреля 2006 18:48

PasGor,

. Это проблема БТК. Не звонил им?

кста. звонили. :) Крайне неприятный остался осадок от общения с онными.:evil::molotok:

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 2 апреля 2006 22:16

ПИТъ, звони!

подключал друга, общался на прошлой неделе с ребятами из техподдержки со Старовиленской - только приятные впечатления. Приволок модем прямо к ним, повозились, настроили. Дома возникли вопросы - в течение нескольких минут помогли изменить еще одну из множества установок Zyxel 660 HW, все заработало и летает до сих. Затыков и тормозов в течение последних нескольких дней не было и нет!

p.s. до того, как позвонить, пробуй http://wiki.xdsl.by (там есть как ссылки, так и линки на "случайную страницу википедии", в коих есть масса интересного :shuffle:)

определись, какой тебе режим нужен (и какой позволяет твое оборудование, в первую очередь модем) - бридж (для 1 компьютера, требуется ручной запуск коннекта) или роутер (возможность работы нескольких компьютеров)

если после корректных настроек модема и компа продолжает глючить, позвони в саппорт, попроси девушку переключить (или как вариант - дать телефон) на технических специалистов, которые помогли бы решить проблему.

Артёмка:

PasGor,

. Это проблема БТК. Не звонил им?

кста. звонили. :) Крайне неприятный остался осадок от общения с онными.:evil::molotok:

а с кем именно ты общался? по какому телефону звонил?

Повторюсь, у меня общение с ними было на порядок приятнее (как при подключении, так и в дальнейшем консультации в техподдержке), и что самое немаловажное - продуктивнее - прежнего общения с некоторыми официальными лицами коммерческих провайдеров. :roof:

p.p.s. для информации: сам сидю на adsl.by и пока менять не собираюсь: поводов обращения в техподдержку за полтора года работы не было. вапще. 8)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11747

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11747
    # 3 апреля 2006 08:10
    iks:

ПИТъ, звони!

подключал друга, общался на прошлой неделе с ребятами из техподдержки со Старовиленской - только приятные впечатления. Приволок модем прямо к ним, повозились, настроили. Дома возникли вопросы - в течение нескольких минут помогли изменить еще одну из множества установок Zyxel 660 HW, все заработало и летает до сих. Затыков и тормозов в течение последних нескольких дней не было и нет!

p.s. до того, как позвонить, пробуй http://wiki.xdsl.by (там есть как ссылки, так и линки на "случайную страницу википедии", в коих есть масса интересного :shuffle:)

полтора месяца назад я тут писал уде про свои приключения по подключению. Я подключался 1м на своем райене. Я 4 дня мучался с настройками и не работало. В суппротре мне ничего не ответили тока сказали звони чуваку, он ездит по дломам настраивает, он те поможет. Они даже не могли мне настройки дать, которые были на сайте.

по поводу сайта.

то сча заметил что не грузится сайт статистики

пишет Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server.

По поводу вики, там ничего нет нового. Все там лежит это было ещше када я подключался.

а модем у меня ваще с настройкаими от от бридж и от роут- смешаные - по другому не работает ваще. :-? и настраивал я его как раз с тем чуваком с линейки.

поэтому и хочу убедиться чт оу мну все ок с сетевыми настройками и компом.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 3 апреля 2006 14:49

хочуновыйтелефон, ничто не заменит личный опыт.

На прошлой неделе в дом сетке появилась возможность пользоваться интернетом от Айчины. Пока только приятные впечатления. Скорость - лучше чем у соло, даже возникли подозрения, что используется только наземный канал (откуда только он у них появился :D).

Еще из плюсов: приятный ценник 30/15 рублей за мег.

Из недостатков: карточки имеют срок действия 30 дней. Лично меня это не сильно напрягает. В отличие от соло, карты не продаются в каждом киоске :(. Может кто в курсе, где их можно приобретать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 3 апреля 2006 15:26

Из недостатков: карточки имеют срок действия 30 дней.

Так вроде есть карточки без срока действия 50/15 рублей метр

:shuffle:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 3 апреля 2006 15:41

Может кто в курсе, где их можно приобретать?

САВА, либо у своего админа, либо в офисе провайдера на ул. Лазо (район ДК Автозавода).

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 3 апреля 2006 16:02

САВА, либо у своего админа, либо в офисе провайдера на ул. Лазо (район ДК Автозавода).

Широкий выбор)))

Придется всегда иметь заначку :shuffle:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11747

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11747
    # 4 апреля 2006 09:19

млять...нет слов..

убедившись чт оу мну все ок, позвонил в супорт. Сначала сказали что инженеров нету, будут в 8-30, у меня времени не было, догрились что перезвонят.

Через 5 мин звонок. Оказывается у них в компе на мну стояло не 512 скорость, а хез знает что. В итоге сайты открываются моментом, закачка с 5 кб стала 90 с оверлокеров, с мелкософта не успел. опаздывал наработу.

сча так прикинул, проблемы начались как раз перед выборами. Когда 19 был митинг инет вечером ваще отсутствовал, как сказали авария у них, при этом даже не спросив какая атс. Инет появился тока под утро.

не хочется грить про политику. но походу просто ограничили скорость, что б не выкладывали фотки или видео, и забыли вернуть обратно.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 5 апреля 2006 13:08

Пошел подключаться на Белинфонет. Вобщем ждать 3 недели, т.к. на моей АТС у них расширение идет, т.к. подключать некуда:(

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

24 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 5 апреля 2006 17:22

Выяснилось что у белтелекома на тот же тариф, что я сейчас имею у Атланта на 40% дешевле (unlimited план).

В чем может быть подвох? Или это у меня паранойя?

ШнаПси для Андроид
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 апреля 2006 17:54

&y, а что, сейчас БТК неплохо скинул ценник, на анлим 64/32 так за 170 тыс подрубиться можно..., а на 1024/32 всего за 800 тыс.

Тема закрыта