В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
Ma_ri:Может кто-то по доброте душевной забрал велосипед домой,дабы его не увел какой-нибудь нехороший человек,пожалуйста отзовитесь!!!В
Вы всерьез на это надеетесь?
lonely_phantom:Ma_ri:Может кто-то по доброте душевной забрал велосипед домой,дабы его не увел какой-нибудь нехороший человек,пожалуйста отзовитесь!!!В
Да,надеюсь) Надеюсь,что порядочные люди еще есть.
Еще на милицию надеюсь и на камеры,которые установлены возле стадиона.
FastForward:на крыше автомобиля и провожу, в первый раз попытался задеклрировать вывоз - на меня посмотрели как на идиота, с тех пор в зелёный коридор езжу ))))
при нынешних нормах ввоза если не задекларировать, то придется растамаживать...
FastForward:специальные оси с гайками под спец.ключ вместо быстросъемных осей
они в продаже есть? как выглядят?
я честно вел боюсь оставлять даже, если бы был Улок
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:FastForward:на крыше автомобиля и провожу, в первый раз попытался задеклрировать вывоз - на меня посмотрели как на идиота, с тех пор в зелёный коридор езжу ))))
при нынешних нормах ввоза если не задекларировать, то придется растамаживать...
лето спереди - посмотрим еще
Zloy Zhuk:FastForward:специальные оси с гайками под спец.ключ вместо быстросъемных осей
они в продаже есть? как выглядят?
типа вот по-бюджетней https://goo.gl/WUP6xC
а вот криптониты https://www.kryptonitelock.com/en/products/product-information/cu ... 01751.html
Ma_ri:lonely_phantom:Ma_ri:Может кто-то по доброте душевной забрал велосипед домой,дабы его не увел какой-нибудь нехороший человек,пожалуйста отзовитесь!!!В
Да,надеюсь) Надеюсь,что порядочные люди еще есть.
Еще на милицию надеюсь и на камеры,которые установлены возле стадиона.
так что камеры показали??
доброго цыгана?))) у нас так в Дражне по детству было-на магазин едешь на велике-оттуда пешком)))
а вы в соседней Степянке-там в частном секторе тоже наверное хватает цыганей)
|
офлайн
Vitalunchik
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Украли велосипед г. Брест Kross Evado 4.0
Номер рамы:166ZY4J03614
Дополнительные приметы:
Сзади установлен стоп-сигнал фирмы CATEYE, корпус для установки велокомпьютера Sigma на руле, звонок Kross.
В г.Бресте 06.05.2018г. около 21:50 я приехал на велосипеде к торговому центру "Корона" по ул.Московская 210, прицепил велосипед к боксу с тележками за раму на троссовый замок, а сам пошел в торговый центр. Вернувшись, в 22:05 велосипеда на месте не обнаружил. Троссового замка также не обнаружил. Помогите, пожалуйста, отыскать велосипед и наказать вора!
Контактная информация: +375333314675 (МТС)

Vitalunchik, ух, мля, 15 минут всего. Хорошо, что я свой замок на тросе забросил куда подальше. Желаю кары вору и нахождения кроссика.
Lab_Rat:Vitalunchik, ух, мля, 15 минут всего. Хорошо, что я свой замок на тросе забросил куда подальше. Желаю кары вору и нахождения кроссика.
а сейчас какой замок?
REVERS-BY, тросик валяется дома, но не использую. Просто не оставляю. Даже на работе в кабинете за спиной стоит))
|
офлайн
Vitalunchik
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Wyid:Vitalunchik, неужели камер нет? Бегом в милицию и в охрану
сразу же обратился, но камеры не позволяют увидеть лицо вора, только силуэт((
Доброе утро! Не знаю, на что я надеюсь, но попытка не пытка.... вчера с тамбура по ул. Карвата .... пропал велик .... обидно, что ему и месяца нет ... каталась на нем пару раз!!! 12.05.2018 приехала с прогулки в 14.00 в 14.50 его не было... да не позаботилась о безопасности ... но не могла подумать, что такое может случится .... в доме в котором ты живёшь и знаешь все больше 20 лет.....велосипед stels navigator 500 26(как то так)

Кареглазка-в это время его просто взяли на Viva rovar погонять,там как раз старт был в 15-00 ![]()
REVERS-BY:Кареглазка-в это время его просто взяли на Viva rovar погонять,там как раз старт был в 15-00
Взядли покататься ..... верни на место ..... я тоже кататься хочу ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Кареглазка:REVERS-BY:Кареглазка-в это время его просто взяли на Viva rovar погонять,там как раз старт был в 15-00
Взядли покататься ..... верни на место ..... я тоже кататься хочу
может и вернут..... ещё не все с карнавала вернулись 
DESPERATEfromBY:Кареглазка:REVERS-BY:Кареглазка-в это время его просто взяли на Viva rovar погонять,там как раз старт был в 15-00
Взядли покататься ..... верни на место ..... я тоже кататься хочу
может и вернут..... ещё не все с карнавала вернулись
Слабо вериться
Кареглазка, значит любимый друг был менее важен чем порядок в квартире
номер рамы есть? может в документах прописан - надо эти сведения дать
Вадимко:Кареглазка, значит любимый друг был менее важен чем порядок в квартире
номер рамы есть? может в документах прописан - надо эти сведения дать
Не успел друг верным конем стать. К сожалению подарком падареным в апреля не могла пользоваться до начала мая.... порядок в квартире это конечно, но ты не поставишь друга, который жутко пахнет новой резиной в квартиру с маленькими детьми.... да и не сильно ты переживаешь за сохранностью своего имущества , если тамбур закрывается ... да и с соседями дружишь более пару десятков лет ....
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Кареглазка, интересно, насколько удобно вывозить из квартиры свой велосипед, когда в тамбуре уже стоит чей-то. Или коляску
Ololo_trololo:Кареглазка, интересно, насколько удобно вывозить из квартиры свой велосипед, когда в тамбуре уже стоит чей-то. Или коляску
Тамбур у нас большой на 4 квартиры и вышло так, что дети только у меня.... а остальные соседи не пользуются ни велосипедом, ни колясками... думаю, если мой велопарк кому-то мешал, меня поставили бы в известность за 2 года