1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
vkimnote, под андроид свой HMS: тыц да и в ноте должен быть стоковый allshare
Всем привет.
Подскажите, можно ли на телевизоре с помощью wlan увидеть экран ноутбука? т.е. все действия с ноута - дублируются на экран телевизора.
дубей:подскажите пожалуйста хочу купить телевизор. и стал выбор между двумя модями Samsung 46ES6800 и Samsung PS51E550,что лучше взять.
зарание спасибо
Был опыт пользования LED-ами, типа: 40ES6000, 46ES6100,были ранее 5-ки.. Sams..LG-ки тоже, ... но это все в прошлом!!! Сейчас ТОЛЬКО плазма..!! и ежели SMART - ТО только Samsung, А 6-7-8.. ЭТО выбор по кошельку и понтам. Мотивировка- просто "накушался" сомнительными достоинствами типа:плазма-жки.. и по опыту пользования пришел-таки к выбору старой (читай новой) доброй плазмы, тем более из минусов в новой плазме осталось разве что энергопотребление (примерно -2 раза), ВСЕ остальное- сплошные ++++++++++..... не буду распыляться, т.к. все это многократно перетерто на форумах. И не надо про разные-там выгорания. и т. п. .. Просто по работе есть опыт (порядка 15 лет!!) по зксплуатации tv, а это, как не странно, те-же преимущественно плазмы, так вот: за енто время большинство из оных (а это штук 50..) не потускнели и не выгорели, и работают- не как дома (часов по 5 в сутки в среднем ) а практически постоянно (утрирую-минус время выключения, перестановки декораций, переездов...) причем, как вы поняли, используются по-полной - для сьемок тв-проектов в разных временных, температурных, позиционных ( это когда обычный серийный ТВ не просто стоит на подставке, или висит на кронштейне на стене вертикально - как прописано в мануале производителем) а и просто горизонтально, наклонно, на "натуре", и в других технологических условиях.. При этом добавьте постоянные перемещения, тряски перевозки (как правило-без спец упаковки) и др.. вредные человеческие факторы..!! Так к чему я все это: в сравнении плазмы оказались гораздо более живучие, чем LED.. За все время общения с "плоскими" телевизорами из плазм списано было шт. 5, да и то по случаю убитости перевозкой и "товарным" видом, (основной функционал при этом без нареканий..), а ЖКИ-шки постоянно доставали ремонтом (поначалу гарантийным, а потом и наши технари отказались..). К тому же у них (у плазм) по определению отсутствует т.н. время отклика матрицы (технология экрана другая) . Поэтому и нагрузка на глаз совсем иная (как-бы проще сказать: помягче) и при этом яркостный контраст и угол обзора намного больше. Вдобавок- более реалистичная картинка, черное-это ЧЕРНОЕ, белое -это опять - же БЕЛОЕ, а ни как у LED -светло-серое.. Пожалуй хватит, хотя и можно продолжить список.. По итогу: за последние лет 5.. LED-ы вооще исчезли у нас в TV-производстве, теперь покупаем ТОЛЬКО плазмы! P.S. .. конечно можно долго спорить по поводу: кино-видео-дом-кинотеатр... только я, работая кино и телеоператором более 30-ти лет, уж поверьте, могу отличить картинку КИНО от HOME VIDEO... Потому и советую простому зрителю.. впрочем, как говорят: на вкус и цвет...??!!
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Alnes:Был опыт пользования LED-ами....
...только я, работая кино и телеоператором более 30-ти лет, уж поверьте, могу отличить картинку КИНО от HOME VIDEO... Потому и советую простому зрителю.. впрочем, как говорят: на вкус и цвет...??!!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Gr_Scream:Всем привет.
Подскажите, можно ли на телевизоре с помощью wlan увидеть экран ноутбука? т.е. все действия с ноута - дублируются на экран телевизора.
через браузер можно, если флэш-плеер позволит. эту прогу на комп, регаемся, и потом на тв через браузер по https://login.teamviewer.com/ этой ссылке попробовать. довольно извращенно, но, теоретически, можно ))
VadimSV:Sepultura, у меня вот такой девайс http://catalog.onliner.by/logitech/wirelessk400/, работает без проблем.
Поменял на A-tech,все пошло,только вот как русский язык на клаву вставить или это невозможно ?
orion71:Я чёй-то не понял. У нас плазмы 15-летие отметили?
у нас все притормаживает лет на 5 мин... речь шла о плазмах, которые в то время купить можно было только за бугром, и стоимостью - сравнимой с ценой хорошего авто...
Alnes, А типа я себе "горизонт" покупаю. Детям лапшу повешай. Ты хоть знаешь сколько раньше, и сейчас стоит хороший авто?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
orion71:Я чёй-то не понял. У нас плазмы 15-летие отметили?
+1 .Плазма картинку ,конечно, по-интереснее показывает, но у led четкость и сочность. Да и размеры...
Sepultura:русский язык на клаву вставить или это невозможно ?
меню-систеима-диспетчер устройств-настройки клавиатуры--параметры клавитатуры-язык клавиатуры
SOS!!!!!!!!!!! Нужна ваша помощь!
Купили вчера в Польше телевизор samsung eu55es6800, сегодня включила, попыталась через wi-fi подключиться к интернету, а он подключился и написал, что smsrt hab и все приложения предназначены для пользователей ES!!!! Что делать?
liz7106:Sepultura:русский язык на клаву вставить или это невозможно ?
меню-систеима-диспетчер устройств-настройки клавиатуры--параметры клавитатуры-язык клавиатуры
Спасибо !
_gerik, спасибо за описание добавления русского языка в UE55ES6800!
только у меня что-то не получается, в частности:
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
жму в проге factory, на телевизоре появляется на польском "недоступно"!((( в програмек пишет снизу Senden "$factory"...
Key "KEY_FACTORY" senden... fertig
Подскажи как быть?
alena52005,
Попробуй как здесь написано может у тебя получиться!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Помогите. Выбираю себе телевизор. На данный момент выбор между Samsung UE40ES6800 и LG 42LM660S. Как данная модель справляется с онлайн видео на примере видео сервиса seasonvar.org, нормально ли воспроизводит или нет.
Если есть другие хорошие модели телевизора до 1к$ советуйте.
Спасибо, конечно, но мне как-то старашновато самой это делать, может какой телефончик кто подскажет? Я из Бреста.
toDeng:Помогите. Выбираю себе телевизор. На данный момент выбор между Samsung UE40ES6800 и LG 42LM660S. Как данная модель справляется с онлайн видео на примере видео сервиса seasonvar.org, нормально ли воспроизводит или нет.
Если есть другие хорошие модели телевизора до 1к$ советуйте.
хз как они справляются, но двое моих знакомых брали lg 660, и у обоих засветы в виде тефтонского креста. если есть возможность проверить при покупке лыж, не сэкономте время и погоняйте на засветы