Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • foxyulka Junior Member
    офлайн
    foxyulka Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #367185

Написать сообщение

74
    # 7 мая 2013 08:51

очень хорошая новость

Sokol101:

Срок поставки c 01.06.2013 по 01.09.2013

было бы просто супер, если бы к 1 сентября возвели коробку, да еще и с установленными балконными рамами

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 10 мая 2013 11:56

вчера были в гостях в 5 доме. у них в лифте весит объявление, они собирают подписи на сохранение озерца. вроде как это реально но нужно собрать подписи. бланки есть у жителя этого дома в 159 квартире. там правда был еще номер телефона, но у меня телефон сел не куда было записать.так, что кому интересно можете поучаствовать

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

ну и вот. правда с телефона.

• D450G1W Senior Member
    офлайн
    D450G1W Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #528587

Написать сообщение

586
    # 10 мая 2013 12:51
    baz22:

вчера были в гостях в 5 доме. у них в лифте весит объявление, они собирают подписи на сохранение озерца. вроде как это реально но нужно собрать подписи. бланки есть у жителя этого дома в 159 квартире. там правда был еще номер телефона, но у меня телефон сел не куда было записать.так, что кому интересно можете поучаствовать

неужели эту ЛУЖУ кому-то в голову пришло сохранить???

• hannabelka Senior Member
    офлайн
    hannabelka Senior Member

2234

16 лет на сайте
    пользователь #206606

Написать сообщение

2234
    # 10 мая 2013 13:13
    D450G1W:

baz22:

неужели эту ЛУЖУ кому-то в голову пришло сохранить???

и то правда. мошкару собирать.
    облагородить эту лужу будет нам не по карману - точнее не соберем мы на это денег.
    а детям там будет как мёдом намазано - не нужны нам несчастные случаи!

• energy_evgen Junior Member
    офлайн
    energy_evgen Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #792853

Написать сообщение

52
    # 10 мая 2013 15:45

я вот тоже согласен с 2-мя предыдущими высказываниями, от это "лужи" (озером назвать ЭТО язык не поворачивается) толку ноль, только одни минусы... ну это моё мнение, но вижу что я не одинок :P

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 11 мая 2013 08:35

Я тоже не осмелюсь назвать "это" озером:) Вообще-то по плану там дома...

• bysj Member
    офлайн
    bysj Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #174610

Написать сообщение

351
    # 11 мая 2013 15:39

можете записать 17 этаж трешка на лес

• foxyulka Junior Member
    офлайн
    foxyulka Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #367185

Написать сообщение

74
    # 13 мая 2013 10:54

всем привет,
    были вчера на стройке, завершаются работы по 12 этажу

фото были сделаны утром, вечером уже были частично залиты колонны под 13 этаж со стороны Гинтовта

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 13 мая 2013 11:20

спасибо за фото

• energy_evgen Junior Member
    офлайн
    energy_evgen Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #792853

Написать сообщение

52
    # 13 мая 2013 18:55

фото класс! спасибо 8)

• Yurlikkk Member
    офлайн
    Yurlikkk Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #359318

Написать сообщение

177
    # 13 мая 2013 21:58

спасибо за фото

• miyyyy Member
    офлайн
    miyyyy Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #253322

Написать сообщение

224
    # 16 мая 2013 18:47

вот где наш 17 этаж?))))

• Angi2011 Member
    офлайн
    Angi2011 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #466506

Написать сообщение

123
    # 17 мая 2013 19:47

Добрый день. Может кто 3-ую квартиру продает. 8-029-358-37-52 Спасибо

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 17 мая 2013 19:54
    miyyyy:

вот где наш 17 этаж?))))

Наш 17-й должен появиться где-то к 1 августа. :)
    Сегодня проезжал мимо стройки и обратил внимание, что на нижних этажах (3-5 й) уже идет отделка. Это видно на балконах. Там уже стены на некоторых отштукатурены "под сдачу"...
    На фото, выложенных выше, этого, к сожалению, не видно...

<br />
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 17 мая 2013 20:54
    ishunia:

miyyyy:

вот где наш 17 этаж?))))

Сегодня проезжал мимо стройки и обратил внимание, что на нижних этажах (3-5 й) уже идет отделка. Это видно на балконах. Там уже стены на некоторых отштукатурены "под сдачу"...

Так бы хотелось попасть внутрь и посмотреть, что там делается, но, насколько я знаю, пока не уберут кран туда никого не пустят

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 17 мая 2013 23:25 Редактировалось сосед_сверху, 1 раз.

Может пока рано говорить , но уже какая то опаска появилась касательно нашего будущего ТС. Неспособность уже полгода провести голосование по самому главному вопросу, означает неспособность провести голосование в принципе. Я всё же думаю что оно должно хоть когда-то да состояться, но речь о том что ждёт дальнейшие менее важные вопросы в будущем?
    Забор, консьерж, камера и т.п. - эти вопросы вроде требуют голосования, хотя может по новому кодексу что то поменялось.
    в общем грусть-печаль пока какая-то.

п.с.: возможно моя точка зрения однобока, я пока могу судить только по форуму, не имея возможности следить за сообщениями в лифтах/досках объявлений. и возможно процесс идёт а я не объективен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #267608

510
    # 18 мая 2013 16:17
    сосед_сверху:

Может пока рано говорить , но уже какая то опаска появилась касательно нашего будущего ТС. Неспособность уже полгода провести голосование по самому главному вопросу, означает неспособность провести голосование в принципе. Я всё же думаю что оно должно хоть когда-то да состояться, но речь о том что ждёт дальнейшие менее важные вопросы в будущем?
    Забор, консьерж, камера и т.п. - эти вопросы вроде требуют голосования, хотя может по новому кодексу что то поменялось.

п.с.: возможно моя точка зрения однобока, я пока могу судить только по форуму, не имея возможности следить за сообщениями в лифтах/досках объявлений. и возможно процесс идёт а я не объективен.

я тоже считаю, что все это надо. по крайне мере забор и камеры. было бы очень круто что бы стоянки были только наши. но мне говорил наш коллега что хотят обнести забором все 5 домой. и я думаю пока не построят 17 вряд ли кто то этим будет заниматься. но это мое мнение.

• MYbi Neophyte Poster
    офлайн
    MYbi Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #582275

Написать сообщение

3
    # 18 мая 2013 17:10
    ishunia:

miyyyy:

вот где наш 17 этаж?))))

Значит есть шанс к декабрю получить дом, готовый к сдаче. А там начнутся ремонты, уборки, доделки.

А кто кстати строит наш дом? Минскпромстрой?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

сосед_сверху:

Я считаю эти опасения не беспочвенными. Выглядит этот ТС не очень. Плюс обслуживание квартир ( комуналка) там немного странноватая.

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 18 мая 2013 19:17
    MYbi:

А кто кстати строит наш дом? Минскпромстрой?

Минскстрой. 4-й трест.

MYbi:

Я считаю эти опасения не беспочвенными. Выглядит этот ТС не очень. Плюс обслуживание квартир ( комуналка) там немного странноватая.

Там собака зарыта в том, что ввиду того, что этот квартал - не город, и вопрос об обслуживании ЖЭСом даже не стоял. Сразу возникла коммерческая организация - Таконик, которой СиТ дома безальтернативно и передал. Судя по отзывам нынешних жильцов 5-7 домов работает Таконик так себе. Один из примеров того, когда частники работают не лучше государственного. ИМХО, выход - уходить от Таконика и переходить на самообслуживание ТС. В масштабе пяти домов - вполне реально (можно еще какой-нибудь близлежащий дом прицепить).

Хотя, может все и не так. У знакомых, живущих в Уручье, тоже дом Таконик обслуживает. Там - полный порядок, красота и все довольны. Может, дело просто в людях...

<br />
  • Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

23 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 20 мая 2013 12:02

Был сегодня на объекте. Идут работы на 13м этаже. 12 полностью накрыт. На 13м со стороны Гинтовта уже выложены блоками стены, готовят к заливке колонны со стороны боровой. Фотки не делал, с земли не информативно, а бегать в 7 дом не было времени.

Добавлено спустя 7 секунд

Был сегодня на объекте. Идут работы на 13м этаже. 12 полностью накрыт. На 13м со стороны Гинтовта уже выложены блоками стены, готовят к заливке колонны со стороны боровой. Фотки не делал, с земли не информативно, а бегать в 7 дом не было времени.

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r