ellis_l:Когда-то тут уже обсуждалась эта тема. И да, в законе ничего не сказано про кол-во человек, метры и тд. Только про год постановки! По факту же все делается через Ж. Тоже постоянно наблюдаю, что трешки раздают направо и налево людям, которые стоят с 2009, 2010 года. Но это не справедливо! Да хоть 1 человек стоит в очереди, но раньше - по закону трешка должна уйти ему.
Добавлено спустя 16 минут 54 секундыkatya10041989:2117492:Составом семьи 3 чел. трешка не светит? Может кто-нибудь получил?
В Минске только двушка, хотя нормы по коммерческому нигде не определены.15-20 м как пишут везде нигде не прописаны в законодательстве по коммерческому жилью. У нас так было, нам на 2 человек муж+жена не хотели двушку давать, правда и метраж у нас 40,9 м. Я сказала отказывайте и я буду обжаловать решение. Потом зашевелились и все-таки выделили. Но я знала, что по году постановки на очередь я первая была.В других городах как я понимаю, люди на форуме пишут, что выделяют не зависимо от состава семьи.
Расскажите, как Вы это сделали?)) Когда заявили о намерении обжаловать решение? И каким образом они начали шевелиться?))) Ну а вообще - большой респект! Так и нужно делать, знать свои права и добиваться того, чтоб их не нарушали.
Потом отпишусь, как получу решение.