Есть информация по замене стекла на балконе на стеклопакет, а также по замене сэндвич панели на стеклопакет в двери ПВХ. Пишите на Matvey25.
Matvey25:Есть информация по замене стекла на балконе на стеклопакет, а также по замене сэндвич панели на стеклопакет в двери ПВХ. Пишите на Matvey25.
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Kotishka55:может кто подскажет, у кого мы покупали москитки?
А кто мы, кто покупал москитки?
Goluboglazka:Kotishka55:может кто подскажет, у кого мы покупали москитки?
ну была типа оптовая закупка для желающих. Помню организатор была Светлана
и когда у нас по плану отключение горячей воды, может кто в курсе?
Обращаюсь к жильцам нижних этажей 4 подъезда НЕ КУРИТЬ в туалете! Вашим дымом дышат остальные в своих квартирах!
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Kotishka55:Goluboglazka:Kotishka55:может кто подскажет, у кого мы покупали москитки?
ну была типа оптовая закупка для желающих. Помню организатор была Светлана
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунди когда у нас по плану отключение горячей воды, может кто в курсе?
Мы себе ставили сами 4 москитки, уболтали на 4-ю в подарок, так как делали у них рольшторы день-ночь.
Если еще актуально - могу поискать.
По поводу курения: я грешным делом думала на соседей из другого тамбура, запах в туалете и ванной просто действительно жесть. Мне казалось странным, конечно, что куря в окно, я слышу эти запахи в санузле, но просто запахи их готовки доносятся постоянно
Поэтому присоединяюсь: не поленитесь выйти на улицу, тем более, что сейчас погода весьма неплохая.
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, срочно!!!
В 4 подъезде затерялся серый котенок, на вил месяца 3-4, слишком ухоженный, чтобы быть уличным.
Может, кто-то потерял, или искал себе друга - вот он!!!
Хотела забрать к себе - мой рыжий не принял....
Заходите в гости в наше ТСЖ посмотрите что творится у нас: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2407435&start=6060
https://auto.onliner.by/2016/12/14/shlagbaum-3#login
Может пора бы и активироваться
Здравствуйте, соседи! Чья Маздочка под снегом зеленая плачет за вашим домом на углу (к Самоцветам ближе)?
lilunya15:Здравствуйте, соседи! Чья Маздочка под снегом зеленая плачет за вашим домом на углу (к Самоцветам ближе)?
никому не нужная(
Добрый день! Хочу обратиться к любителям больших, средних и маленьких собак! У меня большие претензии к "экологически чистым естественным испражнениям" ваших питомцев! По улице невозможно спокойно пройти, а особенно когда гуляешь с ребенком, то шансы принести домой "удобрение" увеличиваются в разы. Понимаю снег начал таять, все поплыло, смотреть на зеленую зону невозможно, но простите меня, когда дворники подметают дорожки, трактор проезжает, все прочищает, а потом идешь и на чистеньком...@@@.................. Для людей создан туалет, так почему бы и за собачками не убирать.... Во всех цивилизованных странах убирают за своими питомцами, а у нас это почти норма.... Неужели так трудно взять пакет и убрать за своей собакой!!!!!!!!!!!!
офлайн
NIKITAVITAL
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток!
скажите, только у меня возникли проблемы с оплатой коммуналки?
добрый вечер! дорогие соседи по двору, может, у кого-нибудь остались ненужные детские книги для детей школьного возраста? мы собираемся ехать в интернат и хотим помочь им с библиотекой. пишите в личку. спасибо!
NIKITAVITAL:доброго времени суток!
скажите, только у меня возникли проблемы с оплатой коммуналки?
у всех) 2 разных жировки надо сейчас оплачивать