Toha, шикарный кот ![]()
Пингвин Императорский, ну слабый запах появился лет через 7-8.... Кот был кастрирован с самого детства.. Запах слабый, но был
Denis_sm, можно сам лоток заменить. не так уж это и накладно раз в 7-8 лет производить замену
на такое, правда, еще не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
20 лет на сайте Город:
|
Отдам просто так в хорошие руки кошечку.
Отроду 1,5 месяца. Кушает обычную еду. Ходит в коробочку. Наследственность хорошая. Мама - настоящая охотница за мышами и птицами. Последних, конечно, жаль.
6289683 Александр или в личку
Может кто подскажет нормальный сайт в байнете, где дают такие объявления???

labutaus, на тутбае или petsby.com
рано котят раздаёте. 2 месяца должно быть минимум им
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
20 лет на сайте Город:
|
Пингвин Императорский:labutaus,
Я думаю, пока найдется хозяин, то и полмесяца пройдет.
labutaus, ну только если с таким расчетом. но вы вроде недавно пытались пристроить двоих котят? или это не вы были? 
Пингвин Императорский:labutaus, на тутбае или petsby.com
а что ж Вы про vetby.com забыли? ![]()
moriturus:ну у нас пустой лоток. моем раз в пару дней. ничего не воняет, придите проверьте.
МОжет Вы привыкли к запаху?
Я склонен считать Ваше заявление самообманом.
НУ НЕ МОЖЕТ КОШАЧЬЯ МОЧА НЕ ИМЕТЬ ЗАПАХА! Хоть кот, хоть кошка...
Единственный вариант, который я допускаю - это если Вы постоянно ходите, проверяете и СРАЗУ ЖЕ после того, как кошка сходила, убираете за нею и споласкиваете лоток.
согласен. но не обязательно этот запах должен пропитать все жилище (как утверждалось выше).
Пингвин Императорский,
1,5 месяца - оптимальный возраст. Мы своего первого кота брали ему было 1,5 месяца. Привык к нам быстрее чем новый (этому было 3 месяца). Все советуют брать в 3-4 месячном возрасте, мол сформируются привычки. Но в том то и дело, что привычки формируются в одном доме, а жить ему придется в другом. Лично я уже не раз пожалела, что взяла уже взрослого котенка (все-таки коты не дети и растут бысто).
я в 5 недель взял. сдуру конечно, пришлось позаниматься. но ничего, живы-здоровы.
я нашла то, что хотела...не совсем голенькая,но такая горячая...
это моя кошка-ей сегодня ровно 1,5 мес. назвала ее- Фейка ...порода супер!!! настоящее страходце ![]()
может есть у кого-нибудь Корниш-рексы?..

Фиджа,
Поздравляю! Такая красотуля ушастенькая
. Корниши в детстве такие забавные.
А на стену специально прибили когти точить? Я вот думаю в прихожей сделать такой угол, А то мой Тима начал рвать новые обои, а новый кот продолжает дальше обрывать этот угол.
NNM:А на стену специально прибили когти точить?
я не прибивала...снимаю квартиру.., а здесь так и было, у хозяйки собака большущая, может она зубы точила?
...
Единственный вариант, который я допускаю - это если Вы постоянно ходите, проверяете и СРАЗУ ЖЕ после того, как кошка сходила, убираете за нею и споласкиваете лоток.
естественно моча без запаха не бывает, но зачем ей находиться в туалете сутками? даже если дома никого нет - это ну 5 часов максимум. сам туалет не воняет
NNM,
1,5 месяца - оптимальный возраст. Мы своего первого кота брали ему было 1,5 месяца. Привык к нам быстрее чем новый (этому было 3 месяца). Все советуют брать в 3-4 месячном возрасте, мол сформируются привычки. Но в том то и дело, что привычки формируются в одном доме, а жить ему придется в другом. Лично я уже не раз пожалела, что взяла уже взрослого котенка (все-таки коты не дети и растут бысто).
могут проявиться и "дурные" привычки: будет кошка облизывать всех и всё подряд, сосать кончик звоста, сосать/есть всё шерстяное..вариантов может быть масса (часто вижу такие подтверждение у кошек знакомых/друзей). не обязательно так будет, но с оч большой вероятностью.
нашу первую кошку мы взяли в 1,5 месяца - она сосала всякие шнурочки/веревочки, оставленные без присмотра ![]()
да и котенку маленькому такому больше стресса от смены обстановки и разлуки с мамкой
У моего кота новое развлечение - унитаз. Очень любит смотреть как сбегает вода или лапками потрогать воду. Вот бы приучить его ходить на этот унитаз, но боюсь это нереально, т.к. очень любит покопаться и если напалнителя мало, то может и не пойти на горшок...
Очень любит смотреть как сбегает вода или лапками потрогать воду.
наша всегда внимательно смотрит - куда уплывает ейный шыт. и потом унитаз шкрябает, как бы закапывает.
NNM,
в лоток конечно ![]()
просто внимательно наблюдает - куда это все потом девается.