del
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostsoul79:Я сам кеды месяц потаскал,потом все равно на бизнес про вернулся.
Я так понимаю пакет GPRS WEB при переходе спалился нафиг?И теперь можно подключить только WEB25 с тарификацией по 50 Кило.Тогда это уже как минимум наполовину не тот Business Pro.
soer99, а что поделаешь
все же лучше.Зато минуты на все номера велкома и на мтс не так дорого звонить,я ж все таки в Витебске большую часть времени провожу
. Я вот только не помню про тарификацию включенного в абонентку трафика,покилобайтная по-мойму?
Lostsoul79:а что поделаешь все же лучше
Что лучше???Вернуться обратно на Business Pro,но уже не с нормальным пакетом GPRS WEB,а с кривым WEB25?
Lostsoul79:Я вот только не помню про тарификацию включенного в абонентку трафика,покилобайтная по-мойму?
Опомнились!Теперь у Вас WEB25 с тарификацией включенного трафика по 50 Кило.И 20 метров на самом тарифе Business Pro побайтно.Я только поэтому и не меняю тариф,что не хочу профукать пакет GPRS WEB с побайтной тарификацией.
soer99, лучше вернуться обратно на бизнес про.А про трафик там вроде так: 20 мб из абонки-покилобайтно,а те,что из веб 25 уже по 50кб,но в целом по этому поводу оф сайт покурить надо
Lostsoul79,да,уже поправился.velcom будет не velcom'ом,если первыми списываются не 25 кривых метров,которые при хреновом раскладе запросто могут превратиться в 10 Мб.
soer99, посмотрел оф сайт,действительно теперь весь траф по 50кб округляется.Фигня конечно,но не сильно критично,все равно аська почти круглосуточно работает,так что я не думаю,что потери большими будут
kach, не прав! посекундная тарификация включенных минут происходит с первой секунды.
Это было когда ТО!!!
Уже очень давно ТОЛЬКО ПОСЛЕ 1 МИНУТЫ

kach, дружно смотрим правила предоставления голосового трафика на сайте.На тарифах,введенных до 16.05.2008 голосовой трафик списывается посекундно с первой секунды.А в детализации они просто так отображают.Уже обсуждалось в какой-то из веток
kach,не спорь.На B.Pro включенные минуты тарифицируются 1/1.Свыше включенных-60/1.
Lostsoul79:все равно аська почти круглосуточно работает,так что я не думаю,что потери большими будут
Да,со смартом или многозадачным телефоном проще.Но всё равно бесит.Особенно когда соединение рвется.
soer99, ну да,но на мтс или лайф не охота идти.Спасибо,проходили.Одни любят трафик по вапу считать,задерешься к ним в офис бегать,а у других просто через ж. Лучше я переплачу немного за качество и отсутствие гемора,потому как с велкомом у меня ни разу с 2004 года траблов не было.
Lostsoul79:Одни любят трафик по вапу считать
Вот это некоторых знакомых(кто в теме)бесит ещё больше.
с велкомом у меня ни разу с 2004 года траблов не было.
Ню-ню,это повезло просто.Только в начале этого года у них 3 раза за 2 месяца в Минске какие то аварии были.По пол дня жопарес не работал.Извинялись за причиненные неудобства.
soer99, я имею ввиду некорректное списание средств итд,ну а аварии такое дело,что никто не застрахован
Что-то мне подсказывает, что через пару месяцев назад на Б.Про вернусь с Кед, если не предложат чего-то интереснее.
На кедах чувствую себя скованно. И по деньгам не сильно выиграю, если буду звонить всем, кому мне необходимо.
Мимо любимых номеров требуется минимум 1,5 часа разговоров в месяц. ![]()
Башка:Что-то мне подсказывает,что через пару месяцев назад на Б.Про вернусь с Кед,если не предложат чего-то интереснее.
GPRS WEB уже заархивировали.Что то мне подсказывает,что и "Б.Про" на пару с "Бизнес+" в скором времени могут слить в архив.Это единственные тарифы,на которых остался посекундный включенный трафик."На связи" не всчет-там всего лишь 10 минут.
Насколько быстрее у меня будут уходить мегабайты если я перейду с ТП "Бизнес.Про" (побайтная тарификация) на ТП "Полукеды" (50кб-тарификация)?
На кедах чувствую себя скованно.
Вот и я этого боюсь.
ИМХО, Полукеды классный тариф если рассматривать их как пару: Полукеды + Расчетливый-10 или Полукеды + Life
"На связи" не всчет-там всего лишь 10 минут.
60/1 всегда было. Не путать с Лёгким. 
soer99, в смысле заархивировали? Так ведь WEB.25 без дополнительных платежей предоставляется на Б.Про.
А тарификация меня сильно не беспокоит.
Если уж я лезу в инет, то в любом случае больше 50 кб скушиваю за одну сессию. ![]()
Хотя честно говоря подключая Кеды об этом как-то даже и не задумался. 
Кстати - переход с Кед на Б.Про обратно бесплатный?