Ну приплыли начались проблемы с дозвоном внутри сети. Проблемы наблюдаются у меня и некоторых друзей.
В Гомеле район Новобелица телефоны отказываюся регится в сети даже.
Ну приплыли начались проблемы с дозвоном внутри сети. Проблемы наблюдаются у меня и некоторых друзей.
Zeg,
NEON-F, можете сказать за всю РБ?
нет конечно, но за Оршу, Дубровно с районами, трассу Минск - Орша, и дорогу по Минску до ул Пинской - ни малейших нареканий по голосу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeg:Ура! Понадобилось ровно 6 суток (без 2-х часов) на замену оборудования в Чаусах! Сеть появилась, даже mms уходят, но бывает раза с 4-5-го. Ну еще не всегда получается их получить и не всем в пределах города можно дозвониться. Техники утверждают, что оборудование заменили, теперь будет проводиться оптимизация, просили чуть потерпеть... Надо-ть поискать мобилу с edge, бо г-рят теперь работает, хочу убедиться в правдивости этих слов...
Ну, насчёт MMS - и в Минске у меня лично бывало, что уходили только с 5-6-й попытки. Редко, но бывало. Правда, эта проблема была устранена ещё в конце весны: сейчас всё "летает" .
Рад за Чаусы .
Ждём, когда технари всерьёз возьмутся за легендарный (в интернет-фольклоре) Бобруйск .
В Чаусах (Могилевская) и Новополоцке (Витебская) то же самое. Или не_дозвон, или вылет во время разговора. Может это глобальное снова?..
Ждём, когда технари всерьёз возьмутся за легендарный (в интернет-фольклоре) Бобруйск .
Вроде ж уже взялись, судя по постам, даже что-то получается. А "всерьёз" может не надо? А то вон у нас уже попробовали взяться...
NEON-F:дай номер, позвоню ради интереса и выяснения истины
Может так просто и не получиться тест . Всё утро на телефоне, звонки обрываются бывает и после 2-ой минуты, бывают после 7-ой. 1 раз удалось протянуть 25 минут (потом обрыв). Тёти в 909 не в курсе проблемы, на всякий случай записали обращение, обещали выяснить у техников.
Офф. Остальное - в ЛС.
Микротест
звонок ОршаNEON-F, ЧаусыZeg,
первый звонок - 30 мин без разрывов
торой звонок - 6 мин и....разрыв
третий звонок - 10 мин, сами положили.
Вывод.
Проблемы есть, но не такие глобальные как здесь многие рисуют. Среднестатистический звонок - до 10 мин, крайне редко разрывается.
Тест продолжился по дороге на работу - любой номер, кроме 909 - СЕТЬ ЗАНЯТА!!! Намертво, пробовал с 3-х номеров. .
p.s. И не говорите, что тестом с NEON-F сеть уложили
p.p.s. Спустя 20 мин. сеть заработала, но обрывы продолжаются .
Omikron:Ну приплыли начались проблемы с дозвоном внутри сети. Проблемы наблюдаются у меня и некоторых друзей.
И у меня не работает life (проспект Октября). В сети регистрируется (палкомер показывает уровень сигнала), но позвонить никуда нельзя. Часов, наверное в 11 заметил.
Второй день постоянные обрывы соединения. Иногда на второй секунде, иногда можно поговорить несколько минут, но потом все равно обрыв. Начинает раздражать
=Макс=:.И у меня не работает life (проспект Октября). В сети регистрируется (палкомер показывает уровень сигнала), но позвонить никуда нельзя. Часов, наверное в 11 заметил.
В этот период я успел оставить заявку оператору. После чего Кристал остался без связи!
Omikron:В этот период я успел оставить заявку оператору. После чего Кристал остался без связи!
Это ты погорячился
Гомель ещё точно лежит, не могу дозвониться даже самим лайфовцем
ЗЫ - В Добруше всё в порядке, только иногда сеть занятой бывает сегодня
Omikron:В этот период я успел оставить заявку оператору. После чего Кристал остался без связи!
Andrew_B:Это ты погорячился
Да вроде нет. Сейчас звонил в справку Лайф с МТС так сказали мол меняем оборудование, потерпите. Спросил что за оборудование, так девушка ответила что для 3Г. Надеюсь это правда.
Гомель, 17-00 связи нет давно. Но стал ясен лозунг "ВОЗМОЖНО ВСЁ" - НЕТ связи - тоже возможно....
так девушка ответила что для 3Г. Надеюсь это правда.
Мне торговые представитель(который сейчас в Светлогорске), то же самое сказал, так что возможно и правда
Depp:В Добруше всё в порядке, только иногда сеть занятой бывает сегодня
Сейчас заменой оборудования в Гомеле занимаются, до области не доехали.
Интересно только сколько это длиться будет!
меняем оборудование, потерпите
Такие работы (запланированная замена оборудования, а не устранение аварии) по хорошему должны проводиться ночью.