Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
#BadGuy#, имдж мне нравится впринципе. А вот что касается конструктивных особенностей, то тут я этой машины не знаю, хотелось бы инфы и отзывов каких.
Zac, ну, про имидж я написал к тому, что нужно готовиться что подвеска и двигатель там будут либо мертвые, либо почти мертвые.
Ребята такой вот еще вопрос :
гольф 4 года 2000 - 2002 SDI или TDI как вообще сама по себе машинка
как там с ремонтом обслуживание запчастями
стоит или нет брать ?
Dominice, если не жаль переплатить за шильдики ФВ и гольф, то можно брать. только двигатель проверить очень внимательно, особенно если он тут бегал.
помоему вполне не очень дорогой авто если из Германии : цена - экономичность - надежность - качество - год - дизайн - где то 8000-8500 зелени
только вот не знаю как там у него ща с подвеской
а что другое посоветуеце но только дизеля
SDI - простой атмосферный дизель, очень надёжный. TDI - как всегда, несколько проблемных составляющих - турбина, датчики и ЭБУ. А по цене сейчас здесь Г4 2000 года дизель около 9 000. Это ужос.
Ksanti, хоть бы сумму для приличия огласили... аль класс. а то можно и матиз посоветовать, и амг 500ый...
хотя блин дизель. ну тогда корсу и просто мэрс побольше. какой там, 420ый?
#BadGuy#:Ksanti, хоть бы сумму для приличия огласили... аль класс. а то можно и матиз посоветовать, и амг 500ый...
хотя блин дизель. ну тогда корсу и просто мэрс побольше. какой там, 420ый?
sorry podredaktil
a vibor mejdy C klass i A4 ne starshe 2003
-MatriX-:Народ. Нужна помощь: что можно взять, если вообще возможно, за 6000-6500$. От машины требуется дизель, движок 1.8-1.9л, годов так 97-99.
зы: реально ли за такие деньги взять минивен тех же годов ?
тока что взялась дизельная каризма 97 года с полным фаршем на штуку дешевле, чем обозначено.
Ksanti:Stala nerazreshimayu problema
mashina ne starshe 2003 goda i dizel
проблема действительно трудноразрешима - их еще не упилили "в дым" как массовое явление, подожди пару годиков
хотя ищущий - обрящет, с такими-то запросами
taralex:-MatriX-:Народ. Нужна помощь: что можно взять, если вообще возможно, за 6000-6500$. От машины требуется дизель, движок 1.8-1.9л, годов так 97-99.
зы: реально ли за такие деньги взять минивен тех же годов ?
тока что взялась дизельная каризма 97 года с полным фаршем на штуку дешевле, чем обозначено.
Хехех... могу предложить свое авто (98 г) больше чем на штуку дешевле чем обозначено с практически полным фаршем включая кожу, но требующее некоторого ремонта...
покупать не собираюсь(пока:)), но для общего развития: что можете сказать в пользу WRX STi и EVO IX?
А Вы их сначала найдите живыми за приемлимые деньги ??? Особенно STI - тот кто покупает их - то не для того чтобы в магазин ездить ....
Вопросик в следующем:
Опель Вектра В (с 1995 г.в.)
и
Опель Астра G (с 1998 г.в.).
Какие преимущества и недостатки у этих машин.
Как мотор и кузов?
А вот еще такой вопрос.
Ценник: до 3500$
Модели:
Rover 200 series (а правда что он - полностью копия цивика - интересует в основном, конечно, сложная подвеска)
Mitsubishi Colt (до 96г)
Fiat Punto
Fiat Bravo (начитался про bravo - сложилось впечатление, что Punto более надежен по всем параметрам(двигло, подвеска), хотя больше bravo нравиться)
[может еще чего]
кто что подскажет о форд эскорт 2,0 бенз, 91-года? какие проблемы движка и кузова, на что стоит обращать больше внимания?