Сегодня всётаки приобрёл за 90$
Друзья, что то у меня в iTunes не показывает закаченные песни, у кого такое было? Подскажите что делать.
оборMot:Друзья, что то у меня в iTunes не показывает закаченные песни, у кого такое было? Подскажите что делать.
Надеюсь, у тебя мотофановский iTunes? Если так, то нажми решетку и в iShell выбери dbCreator, создай новую базу - и будет тебе счасте
Барис, спасибо
Друзья мотористы, может кто даст ссылку на медиавьювер и правила установки его? нашел тут одну ссылочку но установив он не открывается ни в корелет ни в мидлете
Друзья! Кто пробовал jimm 0.6.0 от Xataba обновление от 14.05.08? Не загружается, пишет ошибку приложения. Кто знает в чем дело? Заливал и с тела и через midman, один хрен
фтыкайте эту прошивку - Moto_Innovation_ACR_RB там и медиавьювер и jimm от Xataba, сможете поставить непатченный iTunes
(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes и т.д.
Izmenoff, я нашел видимо что-то не то, Moto_Innovation обновление. так она ни на какую прошу не ставится. пишет ошибку. установил медиа вьювер. доволен
А вот еще вопрос: как убрать в проше Moto Simbian открытие меню двойным нажатием звездочки?
Что то зачастил я тут. Кто может дать ссылку на Moto_Innovation? Очень уж хочется ее поюзать
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104925
поиск рулит - вот те на будущее http://www.ya.ru
Izmenoff, уже нашел, но все равно спасибо. только вот не ставится она на L7 4513_DCR_RB пишет критикал эррор. при чем пробовал ставить на разные проши, и на клубмикс и на хот микс и др. пофиг.
оборMot:Izmenoff, уже нашел, но все равно спасибо. только вот не ставится она на L7 4513_DCR_RB пишет критикал эррор. при чем пробовал ставить на разные проши, и на клубмикс и на хот микс и др. пофиг.
Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)
ты какой прогой шьешь? аффтар советует Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться)
еще 1н прикол с L7 - в настройках ставите активность дисплея -1мин, тел реально дольше держит заряд
Izmenoff:Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)
ты какой прогой шьешь? аффтар советует Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться)
шил на ACR_RB прогой ФБ 3.0.6 после разделения прошивки выдает ошибку 89 или 83 вроде. потом опять выходит в бут девайс и написано: СИГ ЭРРОР. вот такая хрень. тел кроме доустановочной прошивки ничего не принимает обратно
оборMot,
Если память не изменяет 1ю кодовую группу нельзя шить FB...только RSD Lite.
А вообще, стоит из за нее так мудохаться? Ни с одной прошивкой такого не было. Чем она хороша? Что в ней нового?
оборMot,
Старая
Новые ABR_RB, ACR_RB
оборMot,
Какя у тебя стои прошивка ?
какой бут?
Maks_K, стоит сейчас Simbian. Boot 08.D0 R4513_G_08.B7_ACR_RB, но он и на ClubMix_ACR_RB не ставился и на хотмикс тоже. все время выдает ошибку 1039, а иногда и 89. читал на летсмото об установке, у многих такое было, но все со временем ставят и юзают, а у меня не получается. для прошивки брал и флеш бэкап и РСД лайт разных версий
все решилось легко и просто, оказалось что я закачал прошивку не для л7, бут 08.A0 а надо 08.D0