savonchick:
да ладно, не ругайся)))) мне планшет V9 обошёлся считай вообще бесплатно - платил за 5 гигов трафика в месяц 99 рублей....так на него сейчас и циан есть (2.3.7 стоит), 4.01 портируют ребята с 4pda, и оперативы 512, проц работает у меня на 768 стабильно.......хочешь сравнить его с роумером? по ценнику и производительности?есть аргументы????телефон - гавно! даже за эти деньги!!!! и никакого мифического быстродействия в нём нет....запусти птички и посмотри....или видео в нормально качестве с флэхи на 4 гига 4 класса, которую планшет ест с удовольствием и без торозов!
ты очень уверенный, не подумал что у когонибудь тут есть еще в9. так вот прошивка 2.3.7 на него есть? ну да ты скажешь циан. так хер, официально рабочий циан это есть 2,3,4, на в9 покрайней мере, 2.3.7. это сборка корявая с 4пда, где даже разблокировка не на весь экран.
птички: что на роумере 256 метрами оперативы, что на в9 с 512-ю один хер. тормозит что там что там. по крайней мере когда птичка летит.
виоде в нормальном качестве? да нуу у в9 празрешение экрана как у блэйда, так извини меня у блэйда 3 дюйма диагональ, а у в9 7, разница есть? какие качественные видео? а через стандартный плеер чтонибудь качественное воспроизводится? кроме конечно видосов снятых на псевдокамеру?)
проц не 768 герц, в пиковые моменты, при чрезмерной на него нагрузке он достигает частоты в 864 герца, вот что делает разгон этот) вот и все)) как был 600 так и останется)
Добавлено спустя 58 секунд
savonchick:
через 3 месяца употребления у моего роумера тупо слетел датчик приближения
а это уже прошивочки, почему у меня роамер купленный 19 октября в идеальном состоянии? и все работает?) а?)
Добавлено спустя 27 секунд
*#26***#
восстановление твоего датчика)) откалибруй его
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
savonchick:
а по экрану поспорю с тобой - для модели 2011года-это отстой!
экраны измеряются в плотности пикселей и разрешении, а не в годе выпуска, это бюджетный аппарат, не делай из него самолёт. отдай 800 баксов за айфон и придирайся там ко всему