Ответить
  • monax555 Member
    офлайн
    monax555 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #483810

Написать сообщение

146
    # 12 февраля 2012 23:39 Редактировалось monax555, 2 раз(а).
    serg323:

"выбираем COM-порт на котором определился телефон"

после установки дров, ни на хр ни на семерке COM порт не определился, что я не так сделал? Помогите плиз!

дрова пробовал ставить? :P запусти еще раз , прогу.... читай внимательно как расписано в шапке.... режим какой ты же не первый , почитай форум от начала узнаешь много интересного!!!

• Pro100-Winston Senior Member
    офлайн
    Pro100-Winston Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #474842

Написать сообщение

521
    # 12 февраля 2012 23:42

раньше тут молились вот бы разлок бесплатный и рут и всё будет гут типерь надо больше чем это телефон нормальный по работе у кого нибуть вопроси есть я думаю нет, а типерим процессор довай 800 и 512 мб оперативки про100 порожаюсь с людей так купи gelaxy s 2 и всё
    а ценовой деапозон этого тела сответствует вы за 150 хотите всё чтоб было и сразу!!

Кто последний будет уезжать из Беларуси - просьба выключить свет на вокзале
  • savonchick Member
    офлайн
    savonchick Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #279846

Написать сообщение

110
    # 12 февраля 2012 23:46

да, тел провальный....дело не в деньгах, просто не понятно нахрена выкидывать модель с 512 метрами мозгов, программно ограниченными 256ю........где логика?)))) или китайцы совсем укурились? шляпа....жалею, что взял. какашка, а не телефон. и высказывания типа "за такие деньги...." и тд - НЕ АРГУМЕНТ!!!для меня... взял яблоко. 3-е, на 16 гигов. буду осваивать iOS!)))))нах китайские недотелефоны!!!! у подруги сони эрриксон х10 мини, проц такой же, и оперативы 128 метров - и летает!!!и птички, и хуички.......роумер и компания нервно курят в сторонке!!!! это что - бренд???? или там проц стоит какой-то не тот, не как в роумере???? нихрена не пойму.....в топку!

• monax555 Member
    офлайн
    monax555 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #483810

Написать сообщение

146
    # 12 февраля 2012 23:48 Редактировалось monax555, 2 раз(а).

Pro100-Winston согласен, по мне он и так неплох-по работе отлично!!! :P
    что вы хотите от бюджетной модели???

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

не нравится купите нокию на винде и ерзайти три приложения платных по кругу!!! :rotate:

• savonchick Member
    офлайн
    savonchick Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #279846

Написать сообщение

110
    # 12 февраля 2012 23:59
    Pro100-Winston:

раньше тут молились вот бы разлок бесплатный и рут и всё будет гут типерь надо больше чем это телефон нормальный по работе у кого нибуть вопроси есть я думаю нет, а типерим процессор довай 800 и 512 мб оперативки про100 порожаюсь с людей так купи gelaxy s 2 и всё
    а ценовой деапозон этого тела сответствует вы за 150 хотите всё чтоб было и сразу!!

да ладно, не ругайся)))) мне планшет V9 обошёлся считай вообще бесплатно - платил за 5 гигов трафика в месяц 99 рублей....так на него сейчас и циан есть (2.3.7 стоит), 4.01 портируют ребята с 4pda, и оперативы 512, проц работает у меня на 768 стабильно.......хочешь сравнить его с роумером? по ценнику и производительности?есть аргументы????телефон - гавно! даже за эти деньги!!!! и никакого мифического быстродействия в нём нет....запусти птички и посмотри....или видео в нормально качестве с флэхи на 4 гига 4 класса, которую планшет ест с удовольствием и без торозов!

• Pro100-Winston Senior Member
    офлайн
    Pro100-Winston Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #474842

Написать сообщение

521
    # 12 февраля 2012 23:59

да телефон гут по работе чёткий и дисплей тоже гуд оценка 3.3из5

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

psp фильмы музыка игры ит.Мы самое главное забываем что функции телефона это званки
    вот и всё для этого он прежде и создовался

Кто последний будет уезжать из Беларуси - просьба выключить свет на вокзале
  • savonchick Member
    офлайн
    savonchick Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #279846

Написать сообщение

110
    # 13 февраля 2012 00:08

у меня лежит нокиа 6020, на экстренный случай - вот где звонилка, а не это....а по экрану поспорю с тобой - для модели 2011года-это отстой! и по разрешеню, и по картинке. на сегодняшний день у него один плюс- мультитач. по надёжности - через 3 месяца употребления у моего роумера тупо слетел датчик приближения, вот не захотел он работать в один прекрасный день....какчество, однако))))и 70-80% постоянно занятой оперативы- это пошло.

• artem.fomin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    artem.fomin Senior Member Автор темы

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 13 февраля 2012 00:10
    savonchick:

да ладно, не ругайся)))) мне планшет V9 обошёлся считай вообще бесплатно - платил за 5 гигов трафика в месяц 99 рублей....так на него сейчас и циан есть (2.3.7 стоит), 4.01 портируют ребята с 4pda, и оперативы 512, проц работает у меня на 768 стабильно.......хочешь сравнить его с роумером? по ценнику и производительности?есть аргументы????телефон - гавно! даже за эти деньги!!!! и никакого мифического быстродействия в нём нет....запусти птички и посмотри....или видео в нормально качестве с флэхи на 4 гига 4 класса, которую планшет ест с удовольствием и без торозов!

ты очень уверенный, не подумал что у когонибудь тут есть еще в9. так вот прошивка 2.3.7 на него есть? ну да ты скажешь циан. так хер, официально рабочий циан это есть 2,3,4, на в9 покрайней мере, 2.3.7. это сборка корявая с 4пда, где даже разблокировка не на весь экран.
    птички: что на роумере 256 метрами оперативы, что на в9 с 512-ю один хер. тормозит что там что там. по крайней мере когда птичка летит.
    виоде в нормальном качестве? да нуу у в9 празрешение экрана как у блэйда, так извини меня у блэйда 3 дюйма диагональ, а у в9 7, разница есть? какие качественные видео? а через стандартный плеер чтонибудь качественное воспроизводится? кроме конечно видосов снятых на псевдокамеру?)

проц не 768 герц, в пиковые моменты, при чрезмерной на него нагрузке он достигает частоты в 864 герца, вот что делает разгон этот) вот и все)) как был 600 так и останется)

Добавлено спустя 58 секунд

savonchick:

через 3 месяца употребления у моего роумера тупо слетел датчик приближения

а это уже прошивочки, почему у меня роамер купленный 19 октября в идеальном состоянии? и все работает?) а?)

Добавлено спустя 27 секунд

*#26***#

восстановление твоего датчика)) откалибруй его

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

savonchick:

а по экрану поспорю с тобой - для модели 2011года-это отстой!

экраны измеряются в плотности пикселей и разрешении, а не в годе выпуска, это бюджетный аппарат, не делай из него самолёт. отдай 800 баксов за айфон и придирайся там ко всему

• savonchick Member
    офлайн
    savonchick Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #279846

Написать сообщение

110
    # 13 февраля 2012 00:16

да не смеши....стоит 2.3.7, пока лагов не обнаружено. по видео согласен, пользую bs, на в9 в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ тормозов значительно меньше, как и в птичках, и не переубедишь - ИМЕЮ ОБА АППАРАТА, отвечаю за свои слова!!!!!!!! а про пиковые моменты не грузи - я знаю, что это. да, тормозит и там и там, так сравни в9 и роумер!!!!!!!!! и по ценнику, и по габаритам, и по производительности. один хрен - роумер отстой, я за 5 месяцев в этом убедился, и мне есть с чем сравнивать, хотя бы с оптимусом.

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 13 февраля 2012 00:20
    Pro100-Winston:

да телефон гут по работе чёткий и дисплей тоже гуд оценка 3.3из5

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

psp фильмы музыка игры ит.Мы самое главное забываем что функции телефона это званки
    вот и всё для этого он прежде и создовался

если хочешь, то могу тогда тебе свой продать))

• Ko6alis Junior Member
    офлайн
    Ko6alis Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #461184

Написать сообщение

64
    # 13 февраля 2012 00:21

+1 :)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

за каким херо% ты сравниваешь планшет и смартфон?

• savonchick Member
    офлайн
    savonchick Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #279846

Написать сообщение

110
    # 13 февраля 2012 00:24 Редактировалось savonchick, 4 раз(а).

*#26***#

восстановление твоего датчика)) откалибруй его
    спасибо, восстановлю - попробую.....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

savonchick:

а по экрану поспорю с тобой - для модели 2011года-это отстой!

экраны измеряются в плотности пикселей и разрешении, а не в годе выпуска, это бюджетный аппарат, не делай из него самолёт. отдай 800 баксов за айфон и придирайся там ко всему

а на счёт айфона - я взял 3gs на 16 гигов за 200, и это аппарат! но андроид мне как-то приятней, и я не пытаюсь тут выёживаться - я высказываю своё мнение. у меня сейчас в9 для души(просто была халява от лайфа), роумера взял как звонилку - он меня сильно разочаровал....дочке моей он нравится, играть на нём любит))))вот и хочу отдать ей, как восстановлю..... так что без обид, ребята, у каждого своё мнение.......

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 13 февраля 2012 00:42

кароч нехер спорить, роамер гавно... для нас гавно. девушке, девочке которая может поиграть в слабенькие игры пойдёт (да и то моя когда решила поиграть в птичек, то сказала что тормозит, в чём я с ней согласен) плюс к тому, я конечно не знаю, может это мне такой корявый роамер достался, но бывают разные лаги. не надо писать что телефон летает, бывает даже с какогото приложения (не игры!!) выходишь и надо ждать когда загрузятся ярлыки и виджеты. и ещё что нет на роумер ничего, ни прошивок, ни игр толковых ничего. поэтому могу сказать что это чисто женский андроид вот и всё

• artem.fomin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    artem.fomin Senior Member Автор темы

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 13 февраля 2012 00:48

varen_nik, покрась лаком для ногтей))

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 13 февраля 2012 00:49

ну если только девушке какойнибудь продавать буду))

• dimka_super Member
    офлайн
    dimka_super Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #436283

Написать сообщение

331
    # 13 февраля 2012 06:46
    artem.fomin:

Ага, и стразы вокруг камеры.)))))))) Может лагать перестанет))))))

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 13 февраля 2012 08:24
    dimka_super:

artem.fomin:

Ага, и стразы вокруг камеры.)))))))) Может лагать перестанет))))))

[censored] там, всёравно лагает)))

• dimka_super Member
    офлайн
    dimka_super Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #436283

Написать сообщение

331
    # 13 февраля 2012 09:29 Редактировалось dimka_super, 1 раз.

artem.fomin,
    Выложи хотябы вой способ разлока, может кто из шарящих подтянется, доплят, подточат. вместе ж веселее.
    Я так понимаю, что ошибка какая-то в разметке памяти. Остальное- то работает, память разлочивается.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #351113

250
    # 13 февраля 2012 10:05
    dimka_super:

artem.fomin,
    Выложи хотябы вой способ разлока, может кто из шарящих подтянется, доплят, подточат. вместе ж веселее.

+1

• neo_o Senior Member
    офлайн
    neo_o Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #433531

Написать сообщение

1070
    # 13 февраля 2012 10:45

не понемаю я вас народ, смысол гнать на бюджетный смарт- вас некто не застовлял его пакупать! такчто будте довальны таму что имеете. и все тут про логи ноете, до ромы был хтц за 300$ один хер в цене качиство не меняется и там тормоща есть, да и я в роме после очистки памяти тормозов не вижу все роботоет супер- вот только звук не устраевоет хателось бы по громче. да и на Артема не хер гнать, он для вас всех итак много зделол!

хорошо там где нас нету- но мы везде!