Grisha.Live:Можно ли установить живые обои (волны как на xperia s) на lww?
cosmic live wallaper вроде называются.а вообще на 4пда был архив с полным оформлением под иксперия с
Grisha.Live:Можно ли установить живые обои (волны как на xperia s) на lww?
cosmic live wallaper вроде называются.а вообще на 4пда был архив с полным оформлением под иксперия с
фух. Устал читать. Подскажите кто нибудь как дела обстоят с видеозвонком? Я уже все облазил, нигде нету такой функции, хотя в спецификациях написано, что поддерживает.Интересует именно звонок через оператора, а не через скайп. Пробовал с Лайф на свой МТС звонить - не получается.
офлайн
Grisha.Live
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане. Нужна помощь. Сегодня купил lww. Захотел выйти в интернет по wifi. У меня стоит модем huawei 520 от byfly, я его настроил, к нему подключился, а вот от него в инет не выходит. Что сделать то можно?
офлайн
Grisha.Live
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Дикий-W, это дезинформация, перепечатанная друг у друга
К сожалению, даже официальные документы могут содержать ошибки и опечатки - это не позволяет нам утверждать, что абсолютно все указанные нами данные о товаре Sony Ericsson Live with Walkman WT19i точны и соответствуют действительности.
hp620260:Дикий-W, это дезинформация, перепечатанная друг у друга
К сожалению, даже официальные документы могут содержать ошибки и опечатки - это не позволяет нам утверждать, что абсолютно все указанные нами данные о товаре Sony Ericsson Live with Walkman WT19i точны и соответствуют действительности.
ну видеовызов скайп он поддерживает, как на 4pda пишут. А вобще жаль =( Пусть не часто, но этой фишкой пользовался. Прикольно ведь )
Дикий-W:Пусть не часто, но этой фишкой пользовался. Прикольно ведь
Согласен, но на ANDROID-е, пока, такого приложения не нашёл. Может, позже напишут, хотя вряд-ли.......
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется, подскажите, можно ли использовать данный телефон в качестве полноценного автомобильного навигатора?
можно ли кнопку Walkman назначить на другой плеер, как она срабатывает быстро или надо зажать, чтобы он пояился
люди его можно разогнать до 2ггц сам проверил телефон летает, хотя и до этого телефон был супер!!
pomoschnik:можно ли использовать данный телефон в качестве полноценного автомобильного навигатора?
Вряд-ли, диагональ экрана маловата
AiM):можно ли кнопку Walkman назначить на другой плеер, как она срабатывает быстро или надо зажать, чтобы он пояился
Можно назначить и переназначить, все кнопки, на нажатие и нажатие с удержанием, даже разблокировку экрана на комбинацию кнопок
Домой =>Меню или Домой =>Назад
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, навигацию запускает при обнаружении от 5-ти спутников и держит, как положено, минимум 3-и спутника.
не подскажите: фоновый шум в наушниках, сравнимый с помехами в перерыве между треками это нормально? к примеру нажал на паузу и слышен шум секунды две-три а потом я так понимаю усилитель вврубается и все...
спасибо
4erdak:как подключиться к интернету через кабель?
Есть несколько вариантов, для простого способа нужен root
Demon5:не подскажите: фоновый шум в наушниках, сравнимый с помехами в перерыве между треками это нормально?
Известные баги:
Самопроизвоильные перезагрузки аппарата. Способ лечения - установка последней прошивки.
Шум при воспроизведении музыки. Способ лечения - на данный момент отсутствует.
Шум при записи видео. Способ лечения - на данный момент отсутствует, в некоторых случаях бывает самоисцеление.
hp620260:pomoschnik:можно ли использовать данный телефон в качестве полноценного автомобильного навигатора?
Вряд-ли, диагональ экрана маловата
AiM):можно ли кнопку Walkman назначить на другой плеер, как она срабатывает быстро или надо зажать, чтобы он пояился
Можно назначить и переназначить, все кнопки, на нажатие и нажатие с удержанием, даже разблокировку экрана на комбинацию кнопок
Домой =>Меню или Домой =>Назад
а как это сделать можно? сторонними программами?
AiM):а как это сделать можно? сторонними программами?
Сторонними программами не знаю, а вручную переписать файл можно. Например заставить кнопку Walkman работать как кнопка гарнитуры
Я, для изменения файлов, пользую ES Проводник