Тема закрыта
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 31 марта 2008 11:26
    KamaZee:

Цитата:Господа, где на сайте белтелекома можно увидеть список АТС с указанием "цифровая - не цифровая". И можно ли вообще? Я не нашел. Спасибо

Минских?

Если да, то поищите в памятке для дополнительных услуг — там указаны все цифровые и даже их тип. Если там нет — значит, координатная/декадно-шаговая.

Декадно-шаговых в РБ уже не осталось.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 1 апреля 2008 02:31

ну не можете всем раздать по 10 мегабит, так хоть дайте по 4 мегабита только внутри страны!

тоже не можете?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 1 апреля 2008 07:47

Не могут. Когда халявщики с byfly накинулись на tube.by, что сделали владельцы ресурса? Неужели обновили железо, чтоб справиться с потоком посетителей? Не угадали. Они им банально закрыли доступ. Сюр, вечный белорусский сюр.

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 1 апреля 2008 18:32

вот именно поэтому в москве и питере инет дешевле плинтуса.... а в екатеринбурге и уфе не такой дешевый...

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

459

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

459
    # 1 апреля 2008 19:03

насколько там квартиры дороже?

в какой район?

cian.ru - тут все что хочешь. Я снимаю за 30.000, евро ремонт - есть абсолютно все (холод, стиралка, микроволны, эл.чайник, 2 ТВ, пылесос и т.д...)

в какой район?

Царицыно.

это что за пров такой? акадо чтоли? почему на корбину не подключился?

Верно. Акадо. Корбина не обслуживает мой дом... :( а Стрим мне не понравился...

Сори за офтоп...

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 1 апреля 2008 23:35

дайте по 4 мегабита только внутри страны!

Да они с 1 мегабитом совладать не всегда могут! :( А вообще - "высокоскоростной интернет" 64/32 ( (с) БТК) - отжог еще тот! Соседи вон над нашим скоростным в 1 мегабит рогочут, а такие цифры (64/32) и называть стыдно высокоскоростными.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 апреля 2008 02:17
    dreamer_by:

...не обслуживает мой дом... :(

ОООО!:znaika: так потиху может и поймет народ почему инет может стоить 30 баксов.. и почему два зла белорусского инета - это диалап и домашние сети в том виде в котором они есть... но до понимания этого еще дааалеко.... а до тарифов вменяемых - ровно в 2 раза больше...

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 3 апреля 2008 01:17

два зла белорусского инета - это диалап и домашние сети в том виде в котором они есть

полностью согласен.

а до тарифов вменяемых - ровно в 2 раза больше...

нем можете дать 4 мегабита анлимного круглосуточного инета, дайте хоть 1 внутри страны всем и каждому, анлимно и круглосуточно.

буфлу это по сути дела сеть на всю сторану, которая и была сетью до сережины декабря 2007 года, пока на маршрутизаторах не запретили обмен трафиком между клиентами....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 3 апреля 2008 11:43

буфлу это по сути дела сеть на всю сторану, которая и была сетью до сережины декабря 2007 года, пока на маршрутизаторах не запретили обмен трафиком между клиентами....

На гостевом доступе обмена трафиком между юзерами не было ни одного дня с самого момента появления гостевого доступа в апреле 2007-го.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 3 апреля 2008 12:22

dema111,

два зла белорусского инета - это диалап и домашние сети

В 2007г 45% домашних пользователей интернет в Евросоюзе использовали высокоскоростное подключение для доступа в интернет, остальные диалап.

В UK в 2006г 25% пользователей интернет использовали диалап для доступа в интернет.

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 4 апреля 2008 00:39

На гостевом доступе обмена трафиком между юзерами не было ни одного дня с самого момента появления гостевого доступа в апреле 2007-го.

как жу торенты тогда работали до середины декабря( или января):???

В 2007г 45% домашних пользователей интернет в Евросоюзе использовали высокоскоростное подключение для доступа в интернет, остальные диалап.

В UK в 2006г 25% пользователей интернет использовали диалап для доступа в интернет.

наверно диал-ап там стоит не более 5 евро в месяц анлим круглосуточно, и не взымается плата за модемное соеденение с номером провайдера...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 4 апреля 2008 00:46

TheVITALI,

нем можете дать 4 мегабита анлимного круглосуточного инета, дайте хоть 1 внутри страны всем и каждому, анлимно и круглосуточно.

Трезвая мысль. :beer:

Хотя бы это БТК сделал.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 апреля 2008 02:26
    Pashka:

dema111,

два зла белорусского инета - это диалап и домашние сети

оригинал статистики в студию? думается мне 45% - АДСЛ, а остальные - локальные сети (НЕ ДОМАШНИЕ), ИСДН, гпрс-3Г и какой то процент диалап.

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 8 апреля 2008 19:20

оригинал статистики в студию? думается мне 45% - АДСЛ, а остальные - локальные сети (НЕ ДОМАШНИЕ), ИСДН, гпрс-3Г и какой то процент диалап.

думается мне что остальные 55% это оптика. :ura: :lol: :super:

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4870

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4870
    # 9 апреля 2008 08:44

думается мне что остальные 55% это оптика.

А оптика не относится к высокоскоростному/широкополосному доступу? Тогда я - паровоз 8)

Бабло побеждает зло.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 апреля 2008 11:27

Саурон, по классификации гробтелекома это "нереально сверхмегаполосной доступ".

«Белтелеком» расширил внешний шлюз доступа в интернет до 3,1 Гбит/с.

With 230 Gigabit/s of Internet connectivity and 4.5 Petabytes of storage, RapidShare is one of the biggest and fastest web hosters world wide.

:)

что-то не так
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 апреля 2008 11:36

slavarasup2, у БТК был бы тот же гарантированный спрос что и у Рапидшэры - был бы канал больше. Зачем им 230 гигов если 3 хватает?...

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 апреля 2008 11:51

dema111, кто сказал что хватает? Сколько раз уже писали о стоимости канала для вторичных провайдеров, которая не позволяет создавать нормальные тарифные планы. Если немного посчитать, то во всех лекго обнаруживается потолок в несколько гигабайт :cry:

А 1 гиг за 20 баксов - это очень дорого, по сути это ограничивает пользователей одним сёрфингом.

Я не возражаю против недорогих обрезанных по трафику тарифов для малоактивных пользователей, но получить 50-100 гигабайт в месяц за вменяемые деньги невозможно. Существующее предложение сдерживает спрос.

что-то не так
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 9 апреля 2008 12:05

ещё раз ненавижу белтелеком за офигенно качественную поддержку!

Звоню в 17.20-17.40 большому начальнику пожаловаться, что не могу дозвониться до администратора для выяснения почему уже больше часа не работает хостинг.

Его ответ убил меня на повал - "Так ведь уже рабочий день закончился! Его вот и нет на работе, а что вы хотели". Я пытался ему рассказать о поддержке 24-часовой хостинга. В ответ, что-то невнятно "промычал"(по другому это никак не назовёшь). Сказал разберётся и повесил трубку.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 9 апреля 2008 12:45
    dema111:

Pashka:

За 2007 - слышал по евроньюс, возможно про диалап недослышал.

За 2006 по UK информация тут.

Еще здесь есть цифры за 2006 по EU (по домашним пользователям):

В целом по EU: 23% - широкополосный, 16% диалап, 59% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Нидерланды: 62% - широкополосный, 19% диалап, 19% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Швеция: 45% - широкополосный, 27% диалап, 26% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Франция: 34% - широкополосный, 6% диалап, 58% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Германия: 19% - широкополосный, 27% диалап, 55% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Ирландия: 7% - широкополосный, 29% диалап, 63% - вообще не имеют доступа к интернет дома.

Тема закрыта