Сюжет прикольный. Над всем остальным надо работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Bit_rate, удачный кошак
- удачный, но зачем такой размер фото большой, этож не тигр. Имхо такую фотку можно поменьше сделать.
Bit_rate:336286.jpg
Bit_rate, 
Имхо, ничего поменьше делать не нужно. Только если интернет плохой.
А вот глубина резкости, имхо, маловата. Глаза бы еще в область резко отображаемого пространства попали — было бы просто замечательно.
Vicos, 100кб разве много?
S40, я видел, что нервирую её. Дабы не получить лапой по объективу, подбегал, фотографировал и убегал, особо не выпендриваясь с грип и точкой фокусировки..
Вот она же, несколько мгновений спустя. Фокус был наведен на неё лежачую...![]()

Bit_rate:Дабы не получить лапой по объективу, подбегал, фотографировал и убегал, особо не выпендриваясь с грип и точкой фокусировки..
Для таких случаев есть телеобъективы. ![]()
Bit_rate, ну получил бы лапой по объективу, ну чо? зато не мучал бы нам глаза картинками с техническими ошибками.
Bit_rate:S40, для телеобъективов пока нет денег, да и редко мне они нужны
Не скажи. Телики в хозяйстве вещь полезная. Дает запас метров в 20, не меньше. Есть шанс не получить лапой по морде. ![]()
Guerilla, ну ОК. Впредь буду выкладывать только абсолютно идеальные (в техническом плане и проч.) фотографии. Это значит, что, скорее всего, не буду выкладывать вообще...
S40, такое бывает крайне редко. Я, вообще-то, пейзажи люблю, мне бы ширик типа 12-24.. ![]()
не буду выкладывать вообще
ну, это самое простое, надуть щеки и обидеться... %)
Bit_rate, Не обращай внимания на Guerilla, , главное, что-бы карточки не лепил красные и черные![]()
Ковер в ГРИП не попал