у всех слабо видит wi-fi или это только у меня?
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6947 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто знает у нас где нибудь можно купить корпус для NEO V ???
Нашел на ebay.com (Введите текст)
но долго ждать
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
htynuty точка доступа стоит в 3 метрах от телефона, даже если включить режим power mode(26dB) телефон показывает всего лишь 70% уровень сигнала, хотя мтс fit даже без power mode отлично видит его....
Может я придираюсь....)
_KLASSIK_ где-то ещё на китайских видел(тини или али не помню), но оттуда тоже не быстрее, только если платной доставкой
может и придираюсь, но на бывшем p1 прием был объективно лучше.
как настроить ммс на neo v, если интернет не подключен. Я не могу найти место,куда нужно вводить IP - адрес,IP - порт и т. д. Пожалуйста, помогите,очень нужно!
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
_KLASSIK_:Кто знает у нас где нибудь можно купить корпус для NEO V ???
Нашел на ebay.com (Введите текст)
но долго ждать
тоже интересует сей вопрос) а сколько по времени будет идти посылка?
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
у всех после обновления андрюхи, флешку видит как портативное устройство(xperia neo v)? а не как раньше просто съемный диск, впринципе сути-то не меняет, но уж очень я привык все кидать на флеху через total а не через долбанный диспетчер файлов(БЕСИТ!). Может кто-нибудь знает решение проблемы? сам не нашел..
MeDveDkO_Qs, в настройках пункт иксперия. там способ подклбчения можно поменять.
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
k800TM, спасибо, но и это не помогло решению проблемы, способ подключения ничего не изменил. вот раньше хорошо то было: строку состояния опустишь: Подключение: передача мультимедиа > Перекл. в режим хр. дан.. и лепота) а сейчас долбанный диспетчер...
У всех так же?
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблему решил, помогла галочка: откладка по USB/// Хз как)
сейчас проблема c рутированием
выдает вот
обновляюсь на .587 и ничего, root-права так и не появляются....что делаю не так подскажите!
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
выяснилось в чем хоть проблема, рутирование через DoomLord, не доходит то конца, ждал по пол часа, в чем проблема блин...
проблема была в драйверах, установил все нормально, ну как.... процесс пошел дальше, но остановился на другом))
методом проб и ошибок, добился своего) root установлен
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
кто нибудь ставил эту прошу - Zelly Cream - v2.0 от 26.02.2013, может отзывы какие-нибудь будут...
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Не приходят настройки от velcom интернет и mms, net настроил самостоятельно а mms проблема андрюха 4.1//// может кто подскажет? если принести на velcom они настроят? хотя сомневаюсь....
P.s топик вроде как мертвый
MeDveDkO_Qs:P.s топик вроде как мертвый
просто ты задаешь такие вопросы на которые лично я не могу ответить (%
У меня уже тыщу лет стоит FXP CM9 - каждую неделю ставлю новый билд.
Настройки MMS меня никак не волнуют, ибо гораздо дешевле отправить через email(например). И, вообще, - bit.ly/YP2y1R
По поводу
MeDveDkO_Qs:Zelly Cream - v2.0
На вкус и цвет (=
Ребята, у кого-нибудь на последней прошивке Bluetooth при включенном Wi-Fi работает?