Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Z-CV, Спасибо. Буду хоть знать что нестоит искать. Но хотя обидно что невлазит
bambuk:подскажите, как там с edge и bluetooth, без граблей? как в кармане - не сильно толстый? спасибо
Граблей нет.
А с размером - тож сменил, думал толстый, но привык быстро (сумка на ремень прежняя). Сейчас когда 6100 в руки берешь, конечно, заметно, что легче и тоньше, НО какой же он тормоз теперь стал
И, блин, камеру выковырять хочется...
Stasevich, а он-то из хабаровска
на allmobile.org вроде лежали линки на скачку.
The Crow, мне посоветовали к тебе за прошивкой на 6230i обратиться! Буду очень признателен, если ты подскажешь, где ее можно найти или скачать.
Sir Nemec:The Crow, мне посоветовали к тебе за прошивкой на 6230i обратиться! Буду очень признателен, если ты подскажешь, где ее можно найти или скачать.
Если есть програматор то на сайте поддержки соответственно,а если его нет то она тебе ненужна потому как не прошьёшь без спец.оборудования.
The_crow:Если есть програматор то на сайте поддержки соответственно,а если его нет то она тебе ненужна потому как не прошьёшь без спец.оборудования.
А возможно ли скачать все необходимое для прошивки или это не реально! Или проще доверить эту работу специалистам!
Народ кому несложно мот кто может кинуть ссылку на Opery для данного тела заранее благодарен.
The_crow,
Ну чё там с правами у тя??? Когда уже подъехать можно??? А то я нарды случайно удалил!!!
И ещё, кто уже тестил 03.72?
Stasevich,
Да нема ее еще пока у нас. ТАк что ВОРОН наврядли тебе поможет прошиться на 03.72. И у него нет ее. НИ У КОГО НЕТ
Не знаю, был ли вопрос в ветке или нет, но фотки у меня весом до 500kb, сравнил с Samsung E730 (там разрешение так же 1200х1024), но фотки там максисмум 200kb, правда все в синюшнем цвете и при получении их на мой 6230i последний эти фотки читать отказывается, ФИШКА!. Зато у меня фотки чем дальше, тем более зернистые и шумные (думаю это от множественных падений).
maxxxym, согласен 3.72-это бета прошивка,которая пока офиц. не вышла.
На данное время офиц. выпущенная прошивка 3.70!!!
повторю свой вопрос с 80стр.
народ, кто может зашить полнный NetMonitor (не путать с обрубленным FieldTest) в 3.70, или знает того кто может?
The_crow, способен уже на такое?
Огромная просьба ко всем! Одна моя подруга не может пройти 15-й уровень игрушки Caveman X-mas Edition. Помощи в этом я, конечно, не прошу т.к. сам проходил ее на своем старом Siemens S55. А прошу вот что: чтобы теперь вспомнить, как проходить, я нашел я версию игрухи для сабжа (качал из 3-х разных мест) - все вроде бы как в порядке, запускается как положено, но сам момент геймплея - все не так - цвета, текстуры и.т.п. Попробуйте кто-нибудь запустить у себя и посмотреть, как будет...
_http://wab-city.narod.ru/java/cavemanxmas.jar
З.Ы. У меня 03.40 RM-72
вопросик есть по этому телефону: можно ли выйти в инет с телефона через комп? желательно через блютус. это реализуемо? если да, то как? спасибо.