на 10 июня
на 13 мая
SlotMonster, понимаете в чём дело... Окончание строительства дома пришлось на кризис 11-го года, когда доллар за полгода с трёх до восьми тысяч прыгнул. Договора заключались в белорусских, соответственно к окончанию работ застройщик по некоторым позициям упростил проект чтоб хоть как-то вписаться в смету. По итогу имеем кучу недоделок, главные из них - текущая крыша и плохо работающее отопление. Мелочи типа неустановленных счётчиков тепла (причём в некоторых местах их уже физически впихнуть тяжело будет) не в счёт. Так-же застройщик провернул стандартную "фишку" - пока квартиры не были в собственности жильцов, а в собственности застройщика, был избран председатель ТСЖ голосованием большинства владельцев - то есть монопольно ДСПМК. Ну а потом председатель радостно подписывал документы о том, что его всё устраивает и претензий к застройщику нет. Ещё одно "кидалово" выразилось в помещении, изначально построенном для размещения работников ТСЖ. По окончании работ застройщик предложил "купить этот офис, если он вам нужен", странно что лестничные площадки не предложил купить ещё раз. На резонные замечания что места общего пользования товарищества входят в стоимость квадрата - зажал помещения, а потом задним числом ещё и продал половину на сторону. Так что помещения где может работать председатель, паспортист, бухгалтер и прочие сотрудники у нас просто нет.
Ограждение возле дороги демонтировали... Видать повысится число дтп с участием перебегающих от остановки к дому людей...
офлайн
BRV-1973_75
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Ага, поближе к склону, чтоб машины не оградку таранили, а падали на припаркованные автомобили... Может просто обочину приделали, но тоже как-то стремновато.
офлайн
BRV-1973_75
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
На данную ситуацию мы повлиять не можем никак. Одно утешает, что дорогу может быть хорошую сделают.
BRV-1973_75, не знаю как дорогу, но некоторые начали парковать на месте бывшего забора машины, так что у нас появилось лишних полтора-два десятка парковочных мест.
офлайн
BRV-1973_75
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
BRV-1973_75, вроде 1 и 2, с 11-00... я так понимаю можно выбрать день посещения, или профилонить за символические полбазовые...
Хех... Увидел площадку новую... Ну кто-же так их расставляет? Ну дитям же неудобно будет...
Unsoleil, уже и пошутить нельзя Был, таскал, услышал мысль что обязательно кто-нить пожалуется, решил сделать ход конём и опередить жалующихся
Хотя в целом - мнение куда что ставить у тех, кто таскал и копал не совпадало с мнением тех, чьи дети пользоваться площадкой будут - не всё можно поставить красиво и надёжно, копающие хотели надёжности и компактности...
Привет,народ.... так понимаю, что вы уже имели дело с конторой "ДСПМК-94"..... подскажите, стоит ли ввязываться в строительство с данными ребятами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
aasakin:Привет,народ.... так понимаю, что вы уже имели дело с конторой "ДСПМК-94"..... подскажите, стоит ли ввязываться в строительство с данными ребятами?
Лучше не стоит )))) Или можешь поучиться на СВОИХ ошибках ))))
aasakin, я недавно отвечал на похожий вопрос - самое верхнее сообщение на данной странице.
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, вас не терзают смутные сомнения по поводу честности Жанны и еще какого-то мужика-председателя? Я слышал,что нынешня власть до сих пор не может найти бабло после них.... может нанят аудитора, а потом в КГК?
Serdgik:Unsoleil, уже и пошутить нельзя Был, таскал, услышал мысль что обязательно кто-нить пожалуется, решил сделать ход конём и опередить жалующихся
Хотя в целом - мнение куда что ставить у тех, кто таскал и копал не совпадало с мнением тех, чьи дети пользоваться площадкой будут - не всё можно поставить красиво и надёжно, копающие хотели надёжности и компактности...
никто жаловаться не будет, все красиво пока
kirpichBMW, да, только не сделано больше, чем сделано. К примеру до сих пор нет решеток на водостоках тротуарных с наружной стороны дома, я думал на субботнике ими заниматься будем...
Уважаемые соседи! Предлагаем натуральный домашний мед по цене 100000 за литр. Обращаться по телефону +375295527145
только что видел как красный уневерсал, предположительно сеат или опель не знаю но не наш грузился тротуарной плиткой возле первого подьезда я его шуганул он уехал, хочется проверить наши камеры, если они работают то председателю надо подать заявление куда надо
А ещё расширить область действия камер на внешнюю стоянку... А по камерам - насколько помню там по кругу запись идёт, соответственно если затянуть с вопросом "если они работают" - то можно остаться без записи.