MAH!!!!:вот увидел недавно какую-то бракованную ауди.
Ты знаешь, она не одна в Минске, вчера тож видел точна такую ток тёмна синева цвета!!!
MAH!!!!:вот увидел недавно какую-то бракованную ауди.
Ты знаешь, она не одна в Минске, вчера тож видел точна такую ток тёмна синева цвета!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamikaza:Омиго, Это что за СТО если не секрет? Уж очень знакомо
UPD: Рассмотрел адрес СТО на стенде. Оказалось, как и думал, СТО знакомого. БМВ и Мерседесы, а также Вольвы и Саабы не ремонтирует из-за своих внутренних убеждений. А то что в обоих названиях ошибки - простебу его как-нить при случае.
как я понял, ребят прёт от цивиков
... а по-поводу ошибок, думаю спецом неправильно написАли![]()

|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
fs001:Тюнинх...
это наш сотрудник
вы не поверите, она такая от немца пришла
так и ездит по приколу уже года три
погодка была метельная..
но все равно удивился, когда увидел на дороге стоящую фуру, а под полуприцепом голую *опу дальнобоя ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dёник:scoo (цитата):
ОпельО а де вы меня паймали??? В уручча?
ага)) в шестом. А чей-то вы у нас делали?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу открывания капота на ходу...лет 6 назад был у меня гольф 2. Взял друга с его беременной женой и поехали на дачу. Потусовались, надо обратно ехать. Отъезжаем метров 500, на грунтовке ломается глушак, штаны повисают и получается зачОтный плуг, которым можно рыть целину. Разворачиваем машину и задним ходом со скоростью 5 км в час как знатные дятлы едем по направлению к главной асфальтке чтобы словить кого-нить и развести на кусок проволоки или еще чего подвязать трубы. Пока доехали таким макаром, естессно, закипел радиатор, и мы как ежи в тумане добредаем до автострады...Остановился мужичок (хорошие у нас люди все-таки), съездил к себе в коттедж неподалеку, привез воды и проволоки и помог сделать автос. Пока чинили, стемнело...Поблагодарив дядьку, двинулись в сторону Минска. Вроде ничего, ехать можно, хоть и рев на всю округу. И тут на скорости 90 км открывается капот...Жена друга чуть не родила... и так нихрена не видно с моей одной работающей фарой, а тут ну ваще хоть глаз выколи
остановились, вроде кое-как забацали на место, хотя стекло треснуло чуток и сами уши заломались у капота, кое-как доехали...вопсчем, славно покатались...
scoo, если вы так годитесь собой и своим "вниманием"
к авто, то скопируйте свой пост в ветку "Дурдом"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slayta, знаете, если вы считаете себя умнее других, то идите в задницу...а авто я купил за день до этой поедки, думаю это многое объясняет.
да простят меня девушки, сегодня одна решила спрыгнуть с бордюра на дорогу и в результате оторвала что то от выхлопной , наверно от самого двигателя т.к. вышедшие мужики что то смотрели под капотом, а потом громко тарахтя
девушка повезла всю компанию..
scoo, о да! сейчас модно отсутствие ума прикрывать хамством
первое подтверждается вашим же постом: "такое" авто редко кто купит по-уму![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
И тут на скорости 90 км открывается капот
ехали как-то в маршрутке минск-полоцк, с югов возвращались... шумахер на древней джетте решил обогнать нашу маршрутку. на завершении обгона видим как у него открывается капот и со всей дури бьеццо об крышу. надо отдать должное, никуда не улетел, сумел затормозить с достоинством
Прикол был лет так 12 назад примерно. Еду с Логойска на Минск около 12 ночи и идет дождь но идет как то зеброй. Лечу себе 120 по мокрой полосе и лопается переднее колесо. Пока остановился оказался на сухой полосе. Поменял запаску и через пару км опять дождь. И так до самого Минска.
Везет иногда.
7 марта на ул уманской с остановки из-за троллебуса не по переходу женщина в галубом плаще демонстративно отвернув голову и подняв высоко руку на которой был изображён факью направленный в сторону встречного потока бросилась прям под колёса, оттормозиться успел в полуметре от нийо, поржал с новой темы перехода дороги в неустановленных для этого места 
![]()
scoo:Dёник:scoo (цитата):
ОпельО а де вы меня паймали??? В уручча?
ага)) в шестом. А чей-то вы у нас делали?)
та работаю я тута!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrazyMax, у знакомого...)) сказал что с ней все ок, надо только чуть починить генератор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slayta:scoo, о да! сейчас модно отсутствие ума прикрывать хамством
простите, но вашим примером я не воспользуюсь
|