прогресс по району слабый, я заезжал по пути мимоходом...
Alextbm2011, ваш дом строить еще не начали, поэтому я ничего и не сфотографировал. Как начнут делать фундамент, обязательно сниму для вас пару кадров ![]()
мистэйк, сам ты наивный. как раз таки у нас у всех будет veka стоять. сегодня спецом в уксе уточнял.
struk86:мистэйк, сам ты наивный. как раз таки у нас у всех будет veka стоять. сегодня спецом в уксе уточнял.
падвезло тады вам
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
TYLER, спасибо! Я ваш тоже сниму, когда в него начнут таки вставлять последние ряды окон! ![]()
Alextbm2011, Это случится намного раньше,чем начнут строить ваш шестой дом. Так что готовьте слайды
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Jabx:У знакомых в Брилевичах в ЖСПК уже увеличили цену квадрата на 1 млн.руб.
Со скольки?
В каркасно-блочном доме цена была 3200000 руб и стала 4200000. Дом сдается в марте.
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так им ещё повезло, что в марте... может успеют всё построить за <500$ за метр....
Alextbm2011:Ну так им ещё повезло, что в марте... может успеют всё построить за <500$ за метр....
очень странные подсчеты...а начинали строиться и вносить деньги, когда курс то был 3000. Какие могут быть 500$?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
silvia5:очень странные подсчеты...а начинали строиться и вносить деньги, когда курс то был 3000. Какие могут быть 500$?
Ну так пока курс был 3000, они и строили по 800-1000$ за квадрат.
А вы думаете почему ваш и другие дома тормозили как могли во 2м полугодии 2011? Я на 99.99% уверен, что морозили именно ожидая увеличения хотя бы индексов СМР, чтобы законно поднять цену на оставшуюся часть стройки. В убыток себе никто работать не будет. Пора уже жить сегодняшним днём, а не вчерашним! И я считаю, что товарищам ещё очень сильно повезло, что подняли только на 1лям за метр, т.е. до <500$. Могли бы вообще выставить коммерческую цену 8-9млн... ![]()
Alextbm2011:Могли бы вообще выставить коммерческую цену 8-9млн..
Добрый Вы человек ![]()
Alextbm2011:silvia5:очень странные подсчеты...а начинали строиться и вносить деньги, когда курс то был 3000. Какие могут быть 500$?
Ну так пока курс был 3000, они и строили по 800-1000$ за квадрат.
А вы думаете почему ваш и другие дома тормозили как могли во 2м полугодии 2011? Я на 99.99% уверен, что морозили именно ожидая увеличения хотя бы индексов СМР, чтобы законно поднять цену на оставшуюся часть стройки. В убыток себе никто работать не будет. Пора уже жить сегодняшним днём, а не вчерашним! И я считаю, что товарищам ещё очень сильно повезло, что подняли только на 1лям за метр, т.е. до <500$. Могли бы вообще выставить коммерческую цену 8-9млн...
все понятно, чудо никто и не ждет, просто 500$ это цена на оставшиеся недостроеные метры. Реально вся квартира не получится по 500$ за кв.м. Я это имела ввиду .