Тема закрыта
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 20 мая 2011 10:29

заехал вчера в материк -таких пустых стеллажей я очень давно не видел. жуть. товарищи. жуть.....а тут еще и кудрин рога оленю обломал

...
  • irinka-86 Member
    офлайн
    irinka-86 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #228810

Написать сообщение

134
    # 20 мая 2011 10:31
    pfizer-x2:

хотел купить в аптеке вазелин (никому не ржать! он мне нужен для технических целей!)

так вот, раньше он стоил около 1000 руб, сегодня - 9800!!!

обхохочешься

Так после данных белстата о секс меньшинствах начали в открытую разбирать.

• 10994 Member
    офлайн
    10994 Member

345

21 год на сайте
    пользователь #10994

Написать сообщение

345
    # 20 мая 2011 11:18
    irinka-86:

pfizer-x2 :

хотел купить в аптеке вазелин (никому не ржать! он мне нужен для технических целей!) так вот, раньше он стоил около 1000 руб, сегодня - 9800!!! обхохочешься

Так после данных белстата о секс меньшинствах начали в открытую разбирать.

Все равно не могу не ржать

:)))))))))))))))))))))

Сорри за оффтоп.

:)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20882

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20882
    # 20 мая 2011 11:28
    Moderh:

На жданах лысые ребята за 1$ 8 000 дают

А жданы работают ?Продают чего ?

Наверное, "доллары-марки-россию".

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 20 мая 2011 11:35

Россия дает нам кредит в размере 3-3.5 миллиарда$ но спасите эканомику могут 12 миллиардов,это я где в новостях читал.Так что не думаю что в скором времени валюта появится

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 мая 2011 11:40

sloga..., еще раз прочитай :lol: Вниматочно :znaika:

Кто чего чем и по чему дает :rotate:

.
  • AVTOQ Android Team
    офлайн
    AVTOQ Android Team

98

13 лет на сайте
    пользователь #408287

Написать сообщение

98
    # 20 мая 2011 11:41

А то что снять с карточки белорусские рубли можно не более 30% от суммы, как Вам такая новость?

• hifishka Senior Member
    офлайн
    hifishka Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #74419

Написать сообщение

1197
    # 20 мая 2011 11:42
    AVTOQ:

А то что снять с карточки белорусские рубли можно не более 30% от суммы, как Вам такая новость?

от суммы остатка??

ну так можно 10 раз снимать... пока не останется неснимаемый остаток:)

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32712

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32712
    # 20 мая 2011 11:43
    AVTOQ:

Блин, достали уже байки по 10 раз пересказывать.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #350368

23
    # 20 мая 2011 11:45

http://news.[censored]/economics/227608.html

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 20 мая 2011 11:50

Сегодня снимал 2,5 млн максимум что выдает банкомат, все дал и даже не жжужал, AVTOQ, хватит слухи распускать. банк БПС ни одного человека в очереди, зато в беларусбанк человек 20, есть подозрениме что всвязи со слухами в них просто налик не успевают загружать.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 20 мая 2011 11:51
    AVTOQ:

расскажу вам ещё байку

сегодня при сьёме налички с карточки (Белинвестбанк) банкомат выдал 3 варианта ответа:

20 000

100 000

200 000

кнопки ДРУГАЯ СУММА найдено не было. 400 тысяч снялось за 2 раза без проблем но какоето нехорошее ощущение осталось

Per aspera ad anum
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 20 мая 2011 11:52
    tsirik1978:

Сегодня снимал 2,5 млн максимум что выдает банкомат, все дал и даже не жжужал, AVTOQ, хватит слухи распускать. банк БПС ни одного человека в очереди, зато в беларусбанк человек 20, есть подозрениме что всвязи со слухами в них просто налик не успевают загружать.

не было бы налика-не было бы очереди. тут скорее фигня типа описанной мной

Per aspera ad anum
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3138

20 лет на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3138
    # 20 мая 2011 11:52

sloga...

Россия дает нам кредит в размере 3-3.5 миллиарда$ но спасите эканомику могут 12 миллиардов,это я где в новостях читал.Так что не думаю что в скором времени валюта появится

[censored by Тигра], вот твое авторитетное заключение только и хотелось узнать. Он не думает, а пора бы уже подумать, и не писать всякий бред

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 20 мая 2011 12:11

а мера изъять белки из оборота - работает...

сегодня ни одного предложения по покупке, только все сдают... да и курс припал...)))

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Kirkistanec Member
    офлайн
    Kirkistanec Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #158095

Написать сообщение

218
    # 20 мая 2011 12:15
    sloga...:

Давай ссылку, где это ты там читал, а не наводи панику!!! А то слова ваши ничего не весят! Только и можете придумать басню, поверить в нее и скупить весь сахар с солью!!!=)))

• klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

471

18 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

471
    # 20 мая 2011 12:15
    valmak:

А ВЫ хотите жить в той стране которая в первой десятке по уровню жизни? :D Это Вы здесь приезжающим иностранцам, их кста-ти не так много, говорите что Вы белорус, они и сами догадываются что Вы белорус. А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ? Как вы будете рватся за нормальнуюю зарплату? Сколько у нас в стране белоруссов? Статистику в студию. Возле границы с Россией у нас живут россияне, возле литвы летьвяки, Брест , Гродно мареки, а в Бобггуйске кто живет( они в свое вггремя хотели автономию создать) , Изя и Еся, Марек и Збышек, Акало-какало, на площадь не выйдут:D

Я такого не говорил - просто пытался понять чем там человеку намазано, что его так туда тянет. Персонально про себя - да, я хочу здесь жить и видеть вокруг нормальную страну. И не хочу постоянно видеть хороших спецов, уезжающих в Голландию, США, Чехию и т.д. Пока такое мнение.

valmak:

Это Вы здесь приезжающим иностранцам, их кста-ти не так много, говорите что Вы белорус, они и сами догадываются что Вы белорус. А если Вы выезжаете за пределы, в Германию, Грецию, в Польшу, да хоть в Прибалтико Вы говорите что Вы белорус ?

Я не очень понимаю, а кем я должен был назваться? Я пока не много где был, только по ближайшим странам типа Польши, Словакии и т.д.. Да, я говорил что беларус. И даже общаясь со всякими американцами филиппинского происхождения и другими "иноземцами" по работе, я говорил что беларус - и они запоминали, что Минск это столица Беларуси, а наша страна не часть России. Не знаю, из деловой этики ли, или по рабочим вопросам - но эти люди уже будут знать страну. Не надо прибедняться, что мы сирые и убогие... Ну повлияла сильно история на имидж нации, так что теперь - вешаться? Я предпочитаю уважать себя и свою страну. Не государство, а название, историю, людей, которые здесь жили. И ни одному немцу или англичанину я не скажу, что приехал "from Russia".

valmak:

Как вы будете рватся за нормальнуюю зарплату?

А что в этом удивительного? Начинал с подработок на заводе на летних школьных каникулах после 9-го класса. В универе что-то искал постоянно, стипендии, понятное дело, не хватало. И 4-5 курсе с меня не падала корона поехать утром на строительство коттеджа, выполнить свою работу, получить деньги и приехать ко 2-3 паре в универ. Потом прошёл курсы и устроился в IT. Частенько приходилось работать по 12 и больше часов - меня не парит. Ну сейчас имею >1к (конкретную цифру опущу) - не скажу, что большие деньги, но по белорусским меркам жить можно. Естественно, буду дальше учиться чтоб поднять свою "цену". Учу второй иностранный, чтоб больше возможностей было.

И да, на Площади я был, как был и в 2006-м. Не потому что наивный дурачок, верящий в "время перемен", а потому что не понимаю, как кто-то должен получать дубинкой за меня, а я буду отлеживаться на диване и потом трындеть с умным видом про политику на курилке? В-общем меня не получится уговорить, что надо бы сливаться Москве. Это вообще пахнет изменой Родине в уголовном смысле - ну чем шпионаж хуже публичных призывов к потере суверенитета?

===FightClub===
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 20 мая 2011 12:16
    The_crow:

сегодня ни одного предложения по покупке, только все сдают... да и курс припал...)))

расскажите это импортёрам

а курс конечно припал на межбанке, но не до 4500

Per aspera ad anum
    офлайн

857

13 лет на сайте
    пользователь #408314

857
    # 20 мая 2011 12:16

:super:

офлайн

857

13 лет на сайте
    пользователь #408314

857
    # 20 мая 2011 12:17

а курс конечно припал на межбанке, но не до 4500

Не сразу Москва строится(С)

Тема закрыта