Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 26 августа 2013 23:05
    Adventurer:

и вот как быть ?

помнишь советский аник про приказ в магазины что бы под любым предлогом не говорить что дивцита нет?
    так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.

Балять мои крылья
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 26 августа 2013 23:11 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    Popesych:

Adventurer:

и вот как быть ?

помнишь советский аник про приказ в магазины что бы под любым предлогом не говорить что дивцита нет?
    так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.

ага, я когда вечером позвонил 8 минут слушал, "чего у меня нет в авто", потому что БАЗА и внимание ОНА ЗА ДЕНЬГИ !!! :trollface:
    и апофеоз - вам эта кнопка не нужна, потому что у вас нет подлокотника (хотя стоит родной, заводской) :trollface:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 августа 2013 00:11 Редактировалось NiteRider, 1 раз.
    Adventurer:

Popesych:

Adventurer:

и вот как быть ?

ага, я когда вечером позвонил 8 минут слушал, "чего у меня нет в авто", потому что БАЗА и внимание ОНА ЗА ДЕНЬГИ !!! :trollface:
    и апофеоз - вам эта кнопка не нужна, потому что у вас нет подлокотника (хотя стоит родной, заводской) :trollface:

Расскажете нам, когда кнопку привезут официалы и вы ее успешно установите и подключите :-)
    Я бы в данной ситуации не стал сходу хаять экзист. У вас машина с салона и подлокотник, действительно, стоял в исходной заводской комплектации? Что за кнопка-то?

What's mine is mine!
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 27 августа 2013 00:31 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    NiteRider:

Adventurer:

Popesych:

Adventurer:

и вот как быть ?

Расскажете нам, когда кнопку привезут официалы и вы ее успешно установите и подключите :-)
    Я бы в данной ситуации не стал сходу хаять экзист. У вас машина с салона и подлокотник, действительно, стоял в исходной заводской комплектации? Что за кнопка-то?

http://forum.onliner.by//////////viewtopic.php?t=2616953&start=1600#p49393314
    здесь на нее даже ссылка в первом предложении - http://www.exist.by/price.aspx?pcode=3B0+868+445+B41

NiteRider, а вы видели из салона что он не стоял ?, ах да у вас же БАЗА :trollface:

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 августа 2013 00:38 Редактировалось NiteRider, 1 раз.
    Adventurer:

....
    NiteRider, а вы видели из салона что он не стоял ?, ах да у вас же БАЗА :trollface:

То есть, все-таки, не из салона? :-)

What's mine is mine!
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 27 августа 2013 07:53 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).

NiteRider,
    с завода :)

а вообще смешно выглядит, а если бы я заказал запчасть на BMW или Mercedes, ее тоже бы сняли, потому что она не подходит на мой авто ? :lol:

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 27 августа 2013 08:17

Периодически себе на авто заказываю запчасти от других машин, т.к. они конструктивно одинаковы. Проблем не было. К примеру на мотор заказывал кольца и вкладыши оригинал мазда, у меня форд, но мотор одинаковый.

Здесь проблема в другом, если стоит 1 штука, то 99% что деталь будет снята. Я такие даже не заказываю, дабы не тратить свое время. Почему так не знаю. Может базу не чистят.

офлайн

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 27 августа 2013 08:39 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Lenyamax:

Почему так не знаю. Может базу не чистят.

Репутацию они себе не чистят...
    Замануха в открытом виде с этой 1.... предоплату перечислить легко, а вот пенезы на карточку вернуть надо уже куда-то ехать, какое-то заявление писать. Все... полюбому что да и купит....

Балять мои крылья
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 27 августа 2013 08:40 Редактировалось Adventurer, 1 раз.

NiteRider,
    а можно проверить вашу базу ?
    Seat Toledo 2 VSSZZZ1MZ1B056516
    какой там двигатель стоит по вашей базе за деньги ?

а то не ровен час закажу чего, опять отмените :trollface:

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 августа 2013 13:29
    Adventurer:

NiteRider,
    а можно проверить вашу базу ?
    Seat Toledo 2 VSSZZZ1MZ1B056516
    какой там двигатель стоит по вашей базе за деньги ?

а то не ровен час закажу чего, опять отмените :trollface:

А вы всех посетителей этой ветки, не кроющих Экзист последними словами, автоматом записываете в его, экзиста, сотрудники? :-) Боюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще :-)

What's mine is mine!
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 27 августа 2013 14:39
    NiteRider:

А вы всех посетителей этой ветки, не кроющих Экзист последними словами, автоматом записываете в его, экзиста, сотрудники? :-) Боюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще :-)

эх... разочаровали...

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 27 августа 2013 17:39 Редактировалось ronis4, 2 раз(а).

У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут. И как ранее написал Lenyamax , если по позиции одна единица в наличии и ценик замечательный, то запчасть будет снята после заказа.Ее просто нет.Не раз было такое. Вывалиться ценик повыше и сроки подлинше! :-?
    Adventurer Вы машину с нуля юзаете или не первый хозяин? Вполне реально, что дооснащалась после завода.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 28 августа 2013 14:10 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).
    Popesych:

Lenyamax:

Почему так не знаю. Может базу не чистят.

Репутацию они себе не чистят...
    Замануха в открытом виде с этой 1.... предоплату перечислить легко, а вот пенезы на карточку вернуть надо уже куда-то ехать, какое-то заявление писать. Все... полюбому что да и купит....

Никакая не замануха - в Экзист тупо подливаются базы со складскими остатками поставщиков. Соответственно, если эти базы обновляются нечасто - то и вылазят косяки со снятием заказаов.

И как ранее написал Lenyamax , если по позиции одна единица в наличии и ценик замечательный, то запчасть будет снята после заказа

ronis4 , несколько месяцев назад я по приколу заказал на Эксисте оригинальные колодки Фольксваген 861 698 151A - (для первого или второго Гольфика) менее чем за доллар - что-то около 8000 белочек. Стояло количество - 1 шт. Пришло всё как положено - оригинальные колодки. При том что самый плохонький производитель стоит 75 000 белочек.

Зато на этот же оригинал 861 698 151A новая цена уже как положено - под 400 000 белок. От ужо гэты Эксист - унь як цэну задрау - было доллар, стала - 45$ :trollface: При этом колодки ещё и диском обозвали.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 28 августа 2013 14:27
    EuroKwak:

Никакая не замануха - в Экзист тупо подливаются базы со складскими остатками поставщиков. Соответственно, если эти базы обновляются нечасто - то и вылазят косяки со снятием заказаов.

Я понимаю что это Эксист не специально делает.... но от такой хери ему только лучше - клиент немного по возмущается, но возврат делать не будет и купит все равно еще что-то. А раз лучше, то зачем исправлять?

Балять мои крылья
  • hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

15 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 28 августа 2013 16:53 Редактировалось hromoy, 1 раз.

звоню с городского на город уже 31 минуту мой звонок первый в очереди и будет отвечен первый оператором. Говорят, что бы "я пожалуйста оставался на линии" - жду

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5402

18 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5402
    # 28 августа 2013 17:45
    ronis4:

У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут.

те же яйца. И то, все равно каждый раз перезванивают.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 28 августа 2013 20:58

hromoy Офис на Кальварийской? Я туда давно не дозваниваюсь. :molotok:
    Carter Заказываю не только на свою машину, никто не перезванивает. :-?

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 28 августа 2013 22:41
    Carter:

ronis4:

У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут.

те же яйца. И то, все равно каждый раз перезванивают.

Тот же х. Раньше когда заказывал очень много - перезванивали со словами "вы уверены?". После нннннадцатого ответа "да" задалбались и уже не звонят...
    ))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 29 августа 2013 18:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    NiteRider:

а то не ровен час закажу чего, опять отмените
    оюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще :-)

хехе, а вы и вам подобные на этой ветке, следуя вашей же логике, всех так или инчаче обломавшихся на экзисте записываете в постоянных нытиков, жалобщиков и прочих инфантильных особей... хотя какой вывод о их работе вы можете сделать покупая 1 странность в год... :)

зы давеча выслушивал историю своего соседа по гаражу о его мытарствах покупки пробочки бачка ОЖ и мне было стыдно, что я ему этот лохозист ранее настойчиво рекомендовал... и это при всем том, что я никогда не был рекламным агентом экзиста :)

Jedem das Seine
  • hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

15 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 29 августа 2013 18:22
    ronis4:

hromoy Офис на Кальварийской? Я туда давно не дозваниваюсь.

ага)))

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)