Adventurer:и вот как быть ?
помнишь советский аник про приказ в магазины что бы под любым предлогом не говорить что дивцита нет?
так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.
Adventurer:и вот как быть ?
помнишь советский аник про приказ в магазины что бы под любым предлогом не говорить что дивцита нет?
так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych:Adventurer:и вот как быть ?
ага, я когда вечером позвонил 8 минут слушал, "чего у меня нет в авто", потому что БАЗА и внимание ОНА ЗА ДЕНЬГИ !!!
и апофеоз - вам эта кнопка не нужна, потому что у вас нет подлокотника (хотя стоит родной, заводской)
Adventurer:Popesych:Adventurer:и вот как быть ?
так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.ага, я когда вечером позвонил 8 минут слушал, "чего у меня нет в авто", потому что БАЗА и внимание ОНА ЗА ДЕНЬГИ !!!
и апофеоз - вам эта кнопка не нужна, потому что у вас нет подлокотника (хотя стоит родной, заводской)
Расскажете нам, когда кнопку привезут официалы и вы ее успешно установите и подключите
Я бы в данной ситуации не стал сходу хаять экзист. У вас машина с салона и подлокотник, действительно, стоял в исходной заводской комплектации? Что за кнопка-то?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Adventurer:Popesych:Adventurer:и вот как быть ?
так вот именно это мне и напомнило что неспособность поставить что было на экране спрятали за заботу о покупателе.ага, я когда вечером позвонил 8 минут слушал, "чего у меня нет в авто", потому что БАЗА и внимание ОНА ЗА ДЕНЬГИ !!!
и апофеоз - вам эта кнопка не нужна, потому что у вас нет подлокотника (хотя стоит родной, заводской)Расскажете нам, когда кнопку привезут официалы и вы ее успешно установите и подключите
Я бы в данной ситуации не стал сходу хаять экзист. У вас машина с салона и подлокотник, действительно, стоял в исходной заводской комплектации? Что за кнопка-то?
http://forum.onliner.by//////////viewtopic.php?t=2616953&start=1600#p49393314
здесь на нее даже ссылка в первом предложении - http://www.exist.by/price.aspx?pcode=3B0+868+445+B41
NiteRider, а вы видели из салона что он не стоял ?, ах да у вас же БАЗА
Adventurer:....
NiteRider, а вы видели из салона что он не стоял ?, ах да у вас же БАЗА
То есть, все-таки, не из салона?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
с завода
а вообще смешно выглядит, а если бы я заказал запчасть на BMW или Mercedes, ее тоже бы сняли, потому что она не подходит на мой авто ?
Периодически себе на авто заказываю запчасти от других машин, т.к. они конструктивно одинаковы. Проблем не было. К примеру на мотор заказывал кольца и вкладыши оригинал мазда, у меня форд, но мотор одинаковый.
Здесь проблема в другом, если стоит 1 штука, то 99% что деталь будет снята. Я такие даже не заказываю, дабы не тратить свое время. Почему так не знаю. Может базу не чистят.
Lenyamax:Почему так не знаю. Может базу не чистят.
Репутацию они себе не чистят...
Замануха в открытом виде с этой 1.... предоплату перечислить легко, а вот пенезы на карточку вернуть надо уже куда-то ехать, какое-то заявление писать. Все... полюбому что да и купит....
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
а можно проверить вашу базу ?
Seat Toledo 2 VSSZZZ1MZ1B056516
какой там двигатель стоит по вашей базе за деньги ?
а то не ровен час закажу чего, опять отмените
Adventurer:NiteRider,
а можно проверить вашу базу ?
Seat Toledo 2 VSSZZZ1MZ1B056516
какой там двигатель стоит по вашей базе за деньги ?а то не ровен час закажу чего, опять отмените
А вы всех посетителей этой ветки, не кроющих Экзист последними словами, автоматом записываете в его, экзиста, сотрудники? Боюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider:А вы всех посетителей этой ветки, не кроющих Экзист последними словами, автоматом записываете в его, экзиста, сотрудники? Боюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще
эх... разочаровали...
У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут. И как ранее написал Lenyamax , если по позиции одна единица в наличии и ценик замечательный, то запчасть будет снята после заказа.Ее просто нет.Не раз было такое. Вывалиться ценик повыше и сроки подлинше!
Adventurer Вы машину с нуля юзаете или не первый хозяин? Вполне реально, что дооснащалась после завода.
Popesych:Lenyamax:Почему так не знаю. Может базу не чистят.
Репутацию они себе не чистят...
Замануха в открытом виде с этой 1.... предоплату перечислить легко, а вот пенезы на карточку вернуть надо уже куда-то ехать, какое-то заявление писать. Все... полюбому что да и купит....
Никакая не замануха - в Экзист тупо подливаются базы со складскими остатками поставщиков. Соответственно, если эти базы обновляются нечасто - то и вылазят косяки со снятием заказаов.
И как ранее написал Lenyamax , если по позиции одна единица в наличии и ценик замечательный, то запчасть будет снята после заказа
ronis4 , несколько месяцев назад я по приколу заказал на Эксисте оригинальные колодки Фольксваген 861 698 151A - (для первого или второго Гольфика) менее чем за доллар - что-то около 8000 белочек. Стояло количество - 1 шт. Пришло всё как положено - оригинальные колодки. При том что самый плохонький производитель стоит 75 000 белочек.
Зато на этот же оригинал 861 698 151A новая цена уже как положено - под 400 000 белок. От ужо гэты Эксист - унь як цэну задрау - было доллар, стала - 45$ При этом колодки ещё и диском обозвали.
EuroKwak:Никакая не замануха - в Экзист тупо подливаются базы со складскими остатками поставщиков. Соответственно, если эти базы обновляются нечасто - то и вылазят косяки со снятием заказаов.
Я понимаю что это Эксист не специально делает.... но от такой хери ему только лучше - клиент немного по возмущается, но возврат делать не будет и купит все равно еще что-то. А раз лучше, то зачем исправлять?
звоню с городского на город уже 31 минуту мой звонок первый в очереди и будет отвечен первый оператором. Говорят, что бы "я пожалуйста оставался на линии" - жду
ronis4:У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут.
те же яйца. И то, все равно каждый раз перезванивают.
hromoy Офис на Кальварийской? Я туда давно не дозваниваюсь.
Carter Заказываю не только на свою машину, никто не перезванивает.
Carter:ronis4:У меня на Exist скидка 3%, уровен цен VIP. Что подразумевает самостоятельный подбор запчастей. Проверяешь сам, а не менеджер и, они ответсвенности за неправильный подбор не несут.
те же яйца. И то, все равно каждый раз перезванивают.
Тот же х. Раньше когда заказывал очень много - перезванивали со словами "вы уверены?". После нннннадцатого ответа "да" задалбались и уже не звонят...
))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
NiteRider:а то не ровен час закажу чего, опять отмените
оюсь вас разочаровать, я не то, что не сотрудник, я и покупаю-то у них раз в год какую-нибудь странность, не чаще
хехе, а вы и вам подобные на этой ветке, следуя вашей же логике, всех так или инчаче обломавшихся на экзисте записываете в постоянных нытиков, жалобщиков и прочих инфантильных особей... хотя какой вывод о их работе вы можете сделать покупая 1 странность в год...
зы давеча выслушивал историю своего соседа по гаражу о его мытарствах покупки пробочки бачка ОЖ и мне было стыдно, что я ему этот лохозист ранее настойчиво рекомендовал... и это при всем том, что я никогда не был рекламным агентом экзиста