Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
СОСЕДИ, мои поздравления!!!! До встречи в нашем домике!!!!!! :
:
:
:
Прораб, раньше, говорил что они у председателя. А он, как обычно, не вкурсе!!!
ПРОРАБ ОБЕЩАЕТ СЕГОДНЯ ЗАПУСТИТЬ ЛИФТЫ
У КОГО НЕТ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
vodnevskaya:У КОГО НЕТ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
скажите это нужно к нему приезжать или можно другим способом?
|
офлайн
hellomonolit
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у вас и дурдом: то заселяем, то закрываем. Так что, если вещи перевезли на улице ночевать? Подымайте кипишь. Квартиру купили , а попасть не можете-это уже ваша собственность. Точно дурдом. У нас лифты отключили в 21.00 так в 8.00 мингорисполком на ушах стоял и в обед все заработало, а то 2 недели на устранение неисправности просили. Мы бы им закрыли, год потом бы открывались. Удачи вам и скорейшего переезда. Почитайте 890 как заселялись))))))
Просто жалко людей. Что голову дурят.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
ДИНО, Очень рад что у кого-то было лучше. Не нужно сарказма, всё получится!
Уважаемый ДИНО! Не лезте, пожалуйста, на наш форум "со своими советами" и в наши дела, мы запретили вам это делать, если помните. Как заселялось 890 мы тоже знаем. А собственность у нас будет когда оформим документы. Благодаря нашему заселению у вас заработали лифты, потому что наш дом запитан на одной "ветке" с вами и потому мингорисполком дал команду разобраться, и не ремонтировался и отключен был лифт в вашем доме из-за ваших долгов перед Беллифтом, так что нечем вам хвастаться, не ваша это заслуга.. И не надо нас жалеть, со своими вопросами мы разберемся без вас. У нас все будет хорошо!!!
Gumai:что слышно по трубкам от домофона ?
Уже говорили не раз: домофон будет работать по телефонной линии, то есть, дверь в подъезд можно будет открыть, нажав соответствующую кнопку на телефоне. А заявление о подключении и получении номера телефона мы понесем в Белтелеком после получения документов на квартиры.
Подскажите, кто уже живет или просто был недавно в доме, кабины лифтов обшили чем-нибудь, как обещал председатель?
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
На первом этаже в двери входа в лифтовой холл уже вырвана нижняя петля...
Просьба к тому кто так неаккуратно переезжает привести дверь и петлю в рабочее состояние!!!!!!!
Дорогие мои соседи! Для обшивки лифта (а это где-то на года три нужно), равно как и ремонта двери в лифтовом холле, требуются денежные средства. За "спасибо" теперь никто ничего не делает. На видеокамеру в холл и на улицу тоже нужно сброситься.. . Целевых взносов никто еще не определил, но видимо нужно .В техобслуживание ремонт двери и обшивка лифта не входит, так что придется самим и за свои денежки (из-за неаккуратности при переезде) ремонтироваться. Те 4 семьи, кто переехал, откликнитесь или отремонтируйте двери сами, пока мы вас не вычислили. Поймите вы, это наш дом, наше имущество, его нужно беречь!!! Или вы хотите жить как в "сарае"?
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня знакомые обшивали лифт сами коробками от холодильников, стиральных машин, плит. Можно все организовать самим.
Так председатель, по его словам, уже договорился о зашивке лифтов со строителями из соседнего дома. Или опять врет?