iLeGo:сам не знаю, но думаю на чарджер около 70-ого года
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:Neon_, тоже так подумал но на крышке багажника красовалась иная надпись... если только это название было не для какого либо другого рынка а не европейского =\
Да надпись может быть какая угодно . Сам знаешь - на сарае йух написано, а там дрова лежат . Но это однозначно Гранада Купе
А надпись какая была? Часом не Ghia?
golf_7702:может форд таунус
Не-не, Таунус другой.....
Скорее всего однозначно Гранада.
Neon_, нашел Ford Consul (В 1975 году автомобиль Ford Consul переименовали в Ford Granada.) это был... кстати так и было написано на крышке багажника... в общем ты верно сказал что Гранада
Таки да, ты прав - недосмотрел я, действительно консул. Кузов и жопа одинаковые, а вот подоконная линия и переход в крышку багажника немного другой. У меня были сомнения именно в этом, но списал это на качество фото.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36209 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен. По кузовутоже думал что мерс, но, сцуко, фары стопудов от ферры599gtb.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Как раз фары точно не меняли - походу единственное, что от первоначального варианта осталось
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.mansory.com/ru/cormeum-vneshnii-dizain
Большие воздухозаборники вместе с новыми светодиодными LED фарами придают автомобилю еще более спортивный вид.
В который раз убеждаюсь, что в Mansory дизайнеры под тяжелейшей наркотой "творят"
Neon_:мне кажется фары точно от феррари.
они от мерса, но обклеены как бы окантовкой под карбон.